alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b31b4f4d69544857c543f/ini-gan-beberapa-smartphone-terbaru-yang-bakal-rilis-di-tahun-2019
Lapor Hansip
01-01-2019 16:24
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
Past Hot Thread
Pada tahun 2019 ini para pecinta smartphone akan di manjakan dengan berbagai produk menarik dari berbagai produsen smartphone dan juga tentunya dengan beragam spesifikasi menarik dan fitur terbaru yang bakal memanjakan para penggunanya.

Buat para agan dan sista yang mungkin masih belum tentukan pilihan buat gadget baru di tahun 2019 mungkin aja ane bisa membantu pilihan agan dengan thread ini,langsung aja cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Samsung Galaxy S10


Samsung Flex


LG G8 ThinQ


Sony Xperia XZ4


XiaoMi Pocophone F2


iPhone XI atau iPhone 2019


Google Pixel 2019


Sekian thread sederhana dari ane,kalau boleh sedikit berkomentar menurut ane perkembangan smartphone sekarang udah mulai melambat di bandingkan satu dekade sebelumnya,sekarang itu lebih mirip update fitur sampingan yang kurang bermanfaat tapi dongkrak harga hp sampai seharga motor.

Sumber : Smartphone Terbaru Yang Akan Rilis Tahun 2019
Diubah oleh king848
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Lapor Hansip
02-01-2019 10:37
Balasan post lineang
kalau mau merk hp yang menyusutnya gak terlalu parah beli apple gan,kalau ane perhatikan sih hp android apalagi yang flagship kyk S9 Note 9 itu cenderung harganya kebanting setahun kemudian emoticon-Ngakak (S)
0
02-01-2019 12:44
Ane pengen beli honor 10x
0
02-01-2019 16:31
Quote:Original Posted By AskaAskia
Ane pengen beli honor 10x


mendingan ngambil 5Z atau Pocophone terbaru kalau menurut ane modelnya lebih kelihatan lebih elegan tapi kalau dari segi performa kyknya sama aja sih gan,beti (beda tipis) gan emoticon-Wink
0
02-01-2019 16:32
hp ku cuma esia hidayah bisa apa emoticon-Malu
0
02-01-2019 16:45
Kita lihat, adakah yang bisa ngalahin lenovo Z5 proGT sebagai smartphone 855 termurah?emoticon-Big Grin
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
02-01-2019 18:02
Balasan post mr.kevin95
gak bisa di bilang murah juga sih gan,kena 5 jutaan buat 128 versi 6 gig nya..512 nya yang 12 gb sekitar 9jt an..itu harga belum masuk indo emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
03-01-2019 08:20
Balasan post king848
Quote:Original Posted By king848
kalau mau merk hp yang menyusutnya gak terlalu parah beli apple gan,kalau ane perhatikan sih hp android apalagi yang flagship kyk S9 Note 9 itu cenderung harganya kebanting setahun kemudian emoticon-Ngakak (S)


Apple jg sami mawon gan, malah lebih parah lg.. sekitar akhir tahun 2016 adek ane beli iphone 6+ sekitar 11an juta.. bs dibilang ini versi premiumnya yg resmi di Indonesia (iphone 6s sudah keluar tp gk resmi masuk indo krn terkait tkdn dulu), sekitar bulan maret/april 2017 iphone 7 keluar resmi di indo dan 6s kalau gk salah sudah resmi jg, secondnya langsung dah iphone 6+ turun drastis ke 6-7 jtan

sekitar maret 2018 ane dapat iphone 7+ 256gb dari kantor.. krn ane masih betah sama hp ane yg lama, ane jual tuh iphone ane.. eh cuma dihargai 11 jtan, pdhl cuma open box aja krn barang hadiah alias BNOB, krn kalau gk salah iphone x dan iPhone 8 baru rilis (tahun 2017 adek ane beli iphone 7+ 256gb hampir 20jt lho, miris dia lihat harga iPhone sedrastis itu turunnya..)

sekitar pertengahan bulan ini, ane insya Allah dpt iphone x 256gb dari kantor.. udah mulai deh lihat2 pasaran harga second berapaan? krn ane masih puas dengan kinerja hp ane skrg yg cuma SD 835..pas buka market place ternyata rata2 cuma dihargai 12-13jtaan aja..

padahal tahun lalu pas ane jual iphone 7+ 256gb ane, ane tanya2 iphone x 256gb diatas 20jt.. yang lebih gokilnya lg si deddy C. jualan di online storenya sekttar hampir 30jt.. krn skrg udah keluar iphone xs.. pdhl fiturnya jg gak berubah drastis.. nah gmn gak nyesek tuh yang beli iphone x tahun 2018 kmrn?dalam setahun "kehilangan duit" kurang lebih 50 persen.. jauh bgt dibandingkan beli mobil/motor emoticon-Ngakak (S)

jd sama aja, dengan terlalu cepatnya produsen keluarin tipe hp terbaru.. bikin harga hp jatuh bgt,terutama harga jual kembalinya.. padahal fitur yg ditawarkan jg gk terlalu jauh bgt.. apalagi iphone x dan xs, bentuknya sama bgt.. ente bawa iphone x dan xs dalam keadaan mati, ane yakin banyak org gk bisa bedain emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lineang
1
Lapor Hansip
03-01-2019 08:33
Balasan post mr.kevin95
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kita lihat, adakah yang bisa ngalahin lenovo Z5 proGT sebagai smartphone 855 termurah?emoticon-Big Grin


ada harga ada rupa.. dalamnya sama2 SD 855..tp kemampuannya belum tentu sama

ane dulu beli mi 6 jg gitu.. padahal sudah keramik edition yang list kameranya katanya dari emas asli, ram 6gb, internal 128.. dibanding flagship samsung dan merek lainnya bisa dikatakan mi6 masih paling murah untuk seri 835..aplg samsung cuma 4gb ramnya

tp pas bandingin fitur ya, jauh banget.. baik dr segi kamera, fitur2 lainnya maupun management ramnya emoticon-sad

percuma punya hp high end atau hp teknologi dan keluaran terbaru tp gak bs merasakan esensi atau kemampuan hp jenis tersebut secara maksimal

tp ya kembali ke awal, ada harga.. ya ada rupa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh lineang
1
03-01-2019 13:03
bakal beli Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
0
03-01-2019 13:03
Kalau Seri S dan Note mantul saya akan kasih jempol...
0
03-01-2019 13:03
Ane beli smartphone baru kalau yang lama bener-bener gak bisa dinyalain emoticon-Hammer (S)
0
03-01-2019 13:04
kuat gak kantong ane beli yak...?!?
emoticon-Bingung (S)
0
03-01-2019 13:05
Xiaomi mah ga banget deh cepet rusak
-1
03-01-2019 13:08
nunggu nokiyem 3310 versi layar lebar/ layar tancep aja deh
profile-picture
paijoblondo memberi reputasi
1
03-01-2019 13:13
boljug lah
nice share
0
03-01-2019 13:14
Jgn ikutin trend Hp zaman skrg.... baru beli 3 bulan lagi paling keluar yg terbaru.... kan kimak...
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019

Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019 Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019 Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019

Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019 Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019 Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
0
03-01-2019 13:14
s10 emoticon-Belo
jadi sakit hati beli S8 dulu 11.500.000 skg mau jual dikasih harga 5jt emoticon-Ngakak (S)
0
03-01-2019 13:15
sonya yg paling gw tunggu.
Walau diremehkan,tetep paling "beda"
0
03-01-2019 13:17
jd kepengen ganti hengpon emoticon-phone
0
03-01-2019 13:19
Bulan" belakangan gw bli m1pro skarang udah kluar m2 nya
Kalo hp bli mahal" rasanya rugi, apalagi kalo brandnya emang langganan rilis produk"baru, fifo banget dah kayak kuliner
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.