Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya
KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November!!
Lapor Hansip
09-11-2018 13:41

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Past Hot Thread
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Quote:
WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berikut kaskuser beruntung yang menjadi pemenang dan berhasil membawa pulang hadiah dari KasQuiz 'Seberapa Gregetnya Agan':
HP Honor 8x
revadhana

Honor Earphone Bluetooth
rendyconan

wettissue
maskman13

Honor Scale
mahmud0310

Selamat untuk para pemenang yang beruntung
Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pemenangnya ya Gan
Terima kasih juga kepada semua kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KasQuiz ini.
Antusias dan kreativitas kalian luar biasa.
Sampai jumpa di KasQuiz-KasQuiz lainnya

emoticon-terimakasih

THREAD UPDATE

KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November loh Gan, cek informasi selengkapnya di persyaratan ya

Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:1. Jawab pertanyaan TS berikut ini Gan:
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

2. Jawaban Agan WAJIB dilakukan di post reply dengan menyertakan kata "Honor", seperti:
      Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”

3. Submit link single post jawaban Agan ke dalam formulir berikut
4. Spoiler for Tutorial copy link single post:
Show


5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 9 s.d 29 November 2018
6. Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 6 Desember 2018
7. Pemilihan pemenang berdasarkan pada kreativitas jawaban Agan
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
9. Akan ada hadiah badge untuk semua ptartisipan kuis buat Agan yang memang ikut berpartisipasi menyertakan link single post berisikan jawaban greget Agan (bukan yang link yang lain ya Gan emoticon-Big Grin. Jadi untuk badge hunter, jangan sampai ketinggalan kuis yang satu ini ya!
10. Agan yang dikirimkan badge adalah Agan yang sudah ikut berpartisipasi di kolom komentar sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan juga telah mengisi formulir KASKUS. Buat Agan yang tidak mengisi formulir, KASKUS tidak Agan mengirimkan badge.
11. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu 

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol
Diubah oleh KasQuiz
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 57
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 16:18
Seberapa geregetnya gue kalo punya smartphone Honor?



"gue pergi mesen lumpia basah"

"trus?"

"nyampe rumah lumpia basahnya gue keringin di mesin cuci saking gagal fokusnya karna ngelihat Honor 8X yg super kece"

"widiww mau jg dong di-gagal fokus-in Honor 8X"
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 16:26
ibarat nya pake smartphone honor 8x seperti kita nyuapin cewek sewaktu sakit.. pas kedengaran honor 8x bakal pengen ntuk singgah.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 19:33
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Ane Foto Kepala Kantor Ane Yang Lagi Tidur Pada Saat Jam Kantor Pake Smartphone Honor emoticon-Motret , Ane Upload Ke Grup Whatsapp Kantor Wilayah. Seketika SK Ane diganti dari Jabatan Kepala Sub Seksi menjadi Kepala Kantor emoticon-Selamat
Diubah oleh phannu.ari
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 19:37
Seberapa geregetnya lo dapetin honor 8x

X : kemaren gw liat iklan honor 8x, gw tergoda pengen miliki honor 8x!
Y : terus?
X : gw langsung minta suami buat beliin honor 8x, pas gw sama suami sampe di konter hp, suami gw lupa bawa dompet.
Y : lalu?
X : gw ambil honor 8x nya dan suami gw, gw tinggalin di konter.

emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 19:56

SEBERAPA GREGETNYA AGAN


Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

A:" Minggu lalu saya lihat artis yang bodynya mantul gan?"
B:"AH... LEBIH GREGET HONOR 8X, BODYNYA BESAR, RAMPING KANAN-KIRI, MULUS SEMULUS JALAN TOL. PERFECTO..!"

A:"Saya nge-Kost tempatnya besar dan lega gan?"
B:"LEBIH GRERGET HONOR 8X GAN KAPASITASNYA LEGAAAAA PISAN, SAMPAI KOST AGAN MASUK DI HP HONOR 8X(FOTO.HEHEHE), AKSESNYA CEPAT SECEPAT KILAT".


A:"Kemarin ane beli kosmetik gan. Komedo dan jerawat ane jadi berkurang?"
B:"WOHAHAHA... LEBIH GREGET ANE GAN ANE PAKE KAMERA HONOR 8X BUKAN HANYA KOMEDO DAN JERAWAT YANG BERKURANG, MALAH JERAPAH DAN KOMODO HILANG GAN".
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 21:21

Tukeran honor 8x

+Kemarin gue dikasih kado ultah, isinya sungsam note 9....

-Trus..truss...

+Langsung gue tuker honor 8x

emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
21-11-2018 21:33
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 


emoticon-Metal : Seberapa greget Loe?

emoticon-Wowcantik : Kemarin ane beli smartphone Honor 8 X..

emoticon-Metal : Trus?

emoticon-Wowcantik : Pake duit honor Kaskus Kreator..

emoticon-Metal : emoticon-Genit emoticon-Genit

------------

emoticon-Metal : Seberapa greget Loe?

emoticon-Wowcantik : Abis gitu ane beliin pulsa..

emoticon-Metal : Trus??

emoticon-Wowcantik : Ane minta dibungkus aja..

emoticon-Metal : emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

-------------

emoticon-Metal : Seberapa greget Loe?

emoticon-Wowcantik : Besoknya tuh Honor 8 X ane bawa ke pasar malam buat foto - foto..

emoticon-Metal : Trus??

emoticon-Wowcantik : Tapi kesononya siang2..

emoticon-Metal : emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh powerpunk
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 06:57
Mimin : Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Ane : Kemarin ane motret menara Pisa pake smartphone Honor..

Mimin : Terus?

Ane : Menaranya tegak lurus lagi karena mau difoto pake smartphone Honor, dan saking canggihnya kamera smartphone Honor! emoticon-Cendol Gan
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 08:13
Seberapa gregetnya agan?

Pagi" pamer hape baru honor 8x di kantor, di tegur Manager malah lanjut main, gua di pecat.. eh Manager nya ikutan Resign dan beli Honor 8x buat main bareng sama gua.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 09:05
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!Seberapa gregetnya Agan kalo punya smartphone Honor?
Ane maen game pake honor 8x lanjay set rata kanan. Kirin 710 octa-core 4x2.2 GHz dilawan, rata kanan libas dah.

Seberapa gregetnya Agan kalo punya smartphone Honor?
Ane kagak sengaja selfi bareng mbak Kunti pake Honor 8x.hasilnya ? Mbak Kunti minta nambah.

Seberapa gregetnya Agan kalo punya smartphone Honor?
Ane beri honornya ke adek ane , ane pake kardusnya.

Seberapa gregetnya Agan kalo punya smartphone Honor?
Ane maen pake hp Honor ane.hasilnya ? ane win streak mulu kapan lost streaknya.
Diubah oleh ikanteri1
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 09:30
*Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor???
#gue pergi ke bioskop
*terus???
#numpang nonton drakor di smartphone Honor emoticon-Big Grin
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 09:31
T: Seberapa GREGETnya agan?
J: Kemarin ane ikut tes CPNS
T: Terus??
J: Ngerjainnya pake Honor 8X
T: Hasilnya??
J: Ane lolos dan jawabannya bener semua!!!
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 09:33
A : seberapa geregetnya nya lo punya honor 8x?
B : kemaren gw lagi jalan sama istri gw.
A : terus?
B : ditengah jalan gw terpana liat honor 8x
A : lalu?
B : gw tuker istri gw sama honor 8x

*tarararara... (backsound snoopdog) emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 10:16
Seberapa greget ane:

ane bakal bilang ke 8 mantan ane...

kalo ane ga bakalan baper lagi ke mereka

karena ane udah punya yang baru yang dijamin ciamik, setia, berkualitas n tahan lama,

yaitu neng Honor 8x emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 10:28
Seberapa greget gw??

Kemaren cwek gw ngajak ke toko hp,,trus gw tuker tambah aja sama honor 8x yg lbih menggoda iman gw
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 10:45

Honor 8X

emoticon-Cool : Seberapa gregetnya lo?

emoticon-Malu : Kemaren cari kamera ke toko kamera,

emoticon-Cool : terus?

emoticon-Malu : ane minta Honor 8x
Diubah oleh onlyonejakass
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 11:04

Gak gitu juga kaliiii

emoticon-Metal : seberapa gregetnya lo?

emoticon-Wink : semalem gue ke rental PS

emoticon-Metal : terus...?

emoticon-Wink : mainnya pake honor 8X
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 11:44
Ini hari terakhir ya!

Red guy: seberapa gregetnya loh?
Blue guy: oh harus punya hp lama yang harus diganti sama honor 8X
Red guy: terus?
Blue guy: hpnya akan dibuang tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Red guy: kalo dibuang hpnya, nanti mau tembak pake pistol emoticon-dor
Blue guy: oh jangan ya gan! emoticon-Takut
0 0
0
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 12:16
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Hyaa hiyaa hiyaaa
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
22-11-2018 12:48

Seberapa GREGETnya kalo punya smartphone Honor? 

Kalo ane punya honor 8x, ane bakalan makin dp karna gak kalah sama camera dlsr emoticon-Cool
0 1
-1
Halaman 41 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia