openklikAvatar border
TS
openklik
help me bro,, cara mengatasi ini bijimana ya??
asssalamualaikum wr.wb
selamat pagi,siang,sore,malam

langsung aja ya para master, jadi gini ceritanya ane ada email korporet dari tempat ane gawe dan di setup di outlook terus ada email :

Quote:


nah hampir setiap hari dy email kaya gitu terus, dan udah 3 hari belakangan ini dy email kaya gini

Quote:


Quote:


dan hampir semua email di tempat gawean ane dapet email ini, anehnya ini email di kirim dari email sendiri

langkah yg udah gw lakuin:
1. ganti pasword
2. tlpn ke server hosting katanya ada komputer yg kena virus jd imbasnya kesemua komputer yg pake outlook
3. scan komputer pake anti virus ga ketemu

yg ane pengen tanyain:

1. gimana cara bikin biar ini email spam berenti kirim email kaya gitu lagi
2. apakah ini email fake ato emang bener data ane udah ke ambil ama tuh si pembuat spam

gitu aja dl penjelasannya gan
mohon pencerahannya para master

terima kasih
emoticon-Shakehand2

0
1.4K
16
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Computer Stuff
Computer Stuff
icon
50.4KThread8.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.