others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be00c2498e31b870f8b456a/dcurhat-dc---part-3
Mod, threadnya jangan ditutup dong. Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. :o Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. :D Thanks Mod. :Peace: *Edisi meneruskan request orang
Lapor Hansip
05-11-2018 16:23

D'CURHAT DC

Quote:Mod, threadnya jangan ditutup dong.
Nanti anak-anak DC nggak ada lagi tempat buat ngakak-ngikik. emoticon-Embarrassment

Satu lagi, ganti gambarnya pakai gambar ini dong. emoticon-Big Grin

Thanks Mod. emoticon-Peace


Quote:D'CURHAT DC - Part 3


Quote:*Edisi meneruskan request orang
Diubah oleh rennie.sabrina
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 455
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 17:11
pler lo mungil leth ala mafia wanabe
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 17:14
kapingin bs tapi tidak bs cah

emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 23:15
Quote:Original Posted By rasadopamin
Mana ini DC kok sepi?
Sayang subforum yg pernah besar ini mati tidak ada penghuni dan tidak ada event lagi.

Keputusan Moderator Kemenyan saat itu salah besar saat mengangkat Tante Binun jd moderator baru disini.

Satu per satu penghuni dibanned tanpa alasan oleh Tante Binun, ya jelas saja sepi saat ini.

Bagaimana ini memperbaikinya?
Sayang DC ini dulu forum ramai, tinggi rating, dan selalu hoboh isinya.


Penghuni sini udh pindah ke hatuha semuaemoticon-Angkat Beer

Pada curhat masalah hutang, pasangan gay, dan KDRT oleh mertuaemoticon-EEK!
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 23:19
indon mmg layak utk dijajah

emoticon-Salaman
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
17-02-2019 23:45
bangsa garing bgt

joke nya cm frasa apaan trus ketawa

apaan kontil
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 03:54
Quote:Original Posted By auto.bantet
bangsa garing bgt

joke nya cm frasa apaan trus ketawa

apaan kontil


Bangun sis! Hisap bijiSENSOR babang tanvan! emoticon-Genit:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 04:00
Quote:Original Posted By auto.bantet
pler lo mungil leth ala mafia wanabe


Mau coba yang bikin merem melek gak sis! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 05:54
Quote:Original Posted By r.a.w.k


Bangun sis! Hisap bijiSENSOR babang tanvan! emoticon-Genit:


kontoI mikro loe hanya cocok jadi bahan sepakan bocah TK emoticon-shakehand
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 05:56
Quote:Original Posted By r.a.w.k


Mau coba yang bikin merem melek gak sis! emoticon-Ngakak


banyak bacot lu jink sini gue pelorot celana loe di tengah benderan HI emoticon-fuck
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 11:36
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Bangun sis! Hisap bijiSENSOR babang tanvan! emoticon-Genit:


Belagak ngomongin biji ni bocah goblok
Biji lo aja cuma siji ditambah pel3r bersifat ortodok
Mau ngelamar anak pak haji modal cuma sebungkus karedok
Mending luh jilat2 kolor si narji biar otak lu gak dongok



"Ji" and "Ok" from propokatordecek..emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 11:39
Dah lama gak mampir n citcet disini
Eh malah ketemu sirawk wannabe sipemuja air maniemoticon-DP
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 13:39
Shalom aleichem emoticon-Smilie
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 14:09
Quote:Original Posted By beatgrey


Kegaringan lo melebihi sapri pesbukers emoticon-shakehand:


siapa nanya emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 14:11
ingat leth lo itu cuma bangsa garing menggelikan emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:19
Quote:Original Posted By auto.bantet
ingat leth lo itu cuma bangsa garing menggelikan emoticon-shakehand


Masih aja betah lo dimarih lisss...lissemoticon-Gila
Mending lo jualan tabung gas..sehari bisa untung goceng...emoticon-Big Grin
Mayan kan lo bisa beli kopiko rasa jeruk..emoticon-Big Grin
Drpd dikamar doangan sambil ngaskusan gak jelas.emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:19
Quote:Original Posted By beatgrey


Lo juga melayu austronesian idiot emoticon-Gila


yg penting gue pengkhianat emoticon-siul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:21
Quote:Original Posted By anti.perusuh


Masih aja betah lo dimarih lisss...lissemoticon-Gila
Mending lo jualan tabung gas..sehari bisa untung goceng...emoticon-Big Grin
Mayan kan lo bisa beli kopiko rasa jeruk..emoticon-Big Grin
Drpd dikamar doangan sambil ngaskusan gak jelas.emoticon-Gila


lah trus tanah gue yg 100 hektar siapa yg ngurus klo gitu? emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:26
Quote:Original Posted By auto.bantet
lah trus tanah gue yg 100 hektar siapa yg ngurus klo gitu? emoticon-Gila


Gegayaan lo ngikutin wowok punyak tanah hektaran...emoticon-Gila
Uplod picture dikaskus aja takut kuota abiss..emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:31
Quote:Original Posted By beatgrey


Dihianati keluarga sendiri kamsud lo emoticon-shakehand:


nah itu tau ngaku pan loe semua maling satanis emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
D'CURHAT DC - Part 3
18-02-2019 17:32
Quote:Original Posted By anti.perusuh


Gegayaan lo ngikutin wowok punyak tanah hektaran...emoticon-Gila
Uplod picture dikaskus aja takut kuota abiss..emoticon-Busa


eh buset ky yg lo kuat aja donlot videogame emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 337 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia