Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd350b1902cfe70378b4567/otak-seorang-man
saya punya temen yg dikenalin oleh teman lain..tadinya diajak masuk perusahaannya,tp kemudian saya ingkar janji tidak masuk perusahaan yg sama denganny,lalu tidak lama kemudian akunku dihapus hingga saya tidak bs chat dia. setahun kemudian saya add dia n doi approve,saya bertanya knp waktu itu saya di delete,and he said “by accident”. aku tanya apa krn mrh trus sebel,katanya “No”
Lapor Hansip
27-10-2018 00:36

otak seorang man

saya punya temen yg dikenalin oleh teman lain..tadinya diajak masuk perusahaannya,tp kemudian saya ingkar janji tidak masuk perusahaan yg sama denganny,lalu tidak lama kemudian akunku dihapus hingga saya tidak bs chat dia.
setahun kemudian saya add dia n doi approve,saya bertanya knp waktu itu saya di delete,and he said “by accident”.
aku tanya apa krn mrh trus sebel,katanya “No”
trus saya tanya knp,katanya “i said by accident” . saya ga ngerti kenapaaa.. mana ada yg namanya deleted by accident yg sistem medsosnya butuh authorize berlapis??emangnya masalah segitu doang kita putus temenan kyk org musuhan dimana saya didelete tanpa diomongin apa2
Diubah oleh ai.merrygoround
0
Masuk untuk memberikan balasan
otak seorang man
27-10-2018 11:45
bknnya delete org di medsos itu hak pemilik akun yaa?

knp agan risih ttg hal itu? dan suka2 dia juga kan yaa mau tmnan sm siapa

makin agan push, makin beneran benci dia dgn agan
0 0
0
otak seorang man
27-10-2018 13:09
Jawabanny he is just not into you
Dia ga tertarik ma sista...
Klo saya di posisi cowok itu...habis delete friend...trus setahun kemudian di add ma tuh cewek...trus ditanyain..kenapa didel..ini itu....marah ya... wuuuaaat. Siapa eloo...kapan kenal ma loe?? Setaun lalu gua ngapain elo mangnya?

Malah makin ilfil kayanya yaaa
0 0
0
otak seorang man
27-10-2018 23:55
Jangan korek masalah yang telah berlalu.
Bisa aja dia approve karena mau/udah lupa dengan dulu, tapi caramu salah besar, girl...
Itu bikin dia mengingat masa lalu itu.

Ane pun juga bete kalo ditanyain tentang kejadian lama apalagi setahun yang lalu.
Ane aja lupa kemaren makan apa, apalagi disuruh inget kejadian lama banget yang nggak worthy buat diingat sama dia.

Sorry, bukan maksud offense yah.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
realita-based-on-true-story
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia