others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 28 lainnya memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-02-2019 21:06

Semalem

Sblmnyo mokasih sm suhu @tama operan roomnyo emoticon-Cendol Gan


to 1
tkp : male0 pakjo malem2 jam 11 balek dr bandrek subes lugy

name : a****
face : 6.5 up . Polos blm lihai bedandan
age : 15-17 masih sma
body : 7. Berisi semok sekel . Cukup tinggi di usianyo malah bakal nambah tinggi .
boobs : 7. Mayan kenceng bulet khas abg
gfe : 7 . Awal chat agak jutek pas la ketemu asyik wongnyo. Nyenyes . pinter2 kt galak buka omongan . Curhat ttg cowoknyo kt dengeri b emoticon-Embarrassmentemoticon-Mademoticon-Wink
fk : 6. Dk melawan
hj : 7.5 seneng sm joni kt dkokang2 trs . Ujinyo besak idak ck py cowoknyo emoticon-kisssing
bj : no. La d ssi blm galak , dk galak tobok pakso gek badmood caro cabe la
fj : 7.5 , ini dio yg namonyo sempit jepit cak nyedot2 emoticon-Wowcantik
. Minusnyo cuma mot variasi miring , dio nandak dpocok . Blm sempet doggie tobok la crot duluan wkwkwkww olenyo lemak nian iwaknyo teraso pas missionary emoticon-Ngakak
Dc : free. Bayari makeup online bae emoticon-Winkemoticon-Embarrassment
ro : yes .

sorry no shareable dulu . La tobok ssi nak tobok unlam ke kawan boleh dak . Aman idak do neko2 , dak masuk ssi tobok. ujinyo jgn kk sebarke nmr adek, adek risih . Agek bae . Hp adek galak dmaeni keluargonyo drmh + dpegang cowonyo . Ane diancem diblok emoticon-Bettyemoticon-Ngakak . Ane iyo2 ke bae jadi emoticon-Takut . Sabar ye ado waktunyo galo emoticon-I Love Indonesia . Btw to ni ane dpt dkenali sm wp yg ane ro emoticon-Betty . Rahasia negara


Pagi2nyo lanjut samo to laen secara la janjian dr luso kmrn emoticon-Betty

sekitar jam 10 pagi
To : ang3l/angel4
face : 6.5 klo dk ado bekas jrawatan jd 7
age : sktr 22-25
body : 7. berisi tp ramping. Ad bekas sesar tp alus dk pl kliatan. Janda muda
bobs : 6.5 tocil dg niple mancung kalo sange
gfe : 7.5 ramah
fk :7.5 melawan
hj : no
bj : 7.5 ane kasih . Walaupun sedotanyo kurang tapi soft lembut dan lamoooooooo men idk kt suru brenti dio nandak stop wkwkwkww
fj : 7 . Masih ngegrip apolagi wot nyo . Ulekannyo mantap jiwa emoticon-Betty
dc : 500 2x . Tp ane cm mnt 1x bae olenyo mepet waktunyo emoticon-Ngakak

pas exe dimulai dari fk + mmc sambil colok2 V nyo , lanjut BJ lamo jg .dragon dpt jatah .
lanjut wot variasi gendong duduk . Raso2 nak metu ane suru cabut atur napas bntr lanjut mot variasi missionary +fk trus angkat kaki pundak . Suaro to stereo nian wkwkwkwkwk nahan sakit . Ujinyo mentok emoticon-Betty , lanjut doggy dsini lumayan lamo sampe ane kecapekan . Lemak liat punggungnyo putih mulus sambil kt cium2i dak teraso joni telemes . Cabut kondie mintak bj lagi sampe tegang maksimal lanjut psg caps wot lg. Pas wot ini dak sampe 1 menit ane dak sengajo crot wkwkkkwk fak nian blm klimaks , jadi crot tp kentang ckmn rasonyo emoticon-Turut Berduka . Dak pck hu ulekannyo mantep bdk ini , sampe dio ngmg
to : ngapo kak?
ane: la metu dek ^-^
to : kok dak ngmg wkkkwk
ane : dak sengajo dek malu laju wkwkwkwkww
Dem selesai bersih2 dtoilet ngbrol bntr njuk duit bubar jalan cek out emoticon-Betty

Sekian report ane . Cerita diatas dibuat dgn sebenar2nya dan dg dc yg jujur . Jgn ad dusta dantara kt emoticon-Betty
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
03-05-2019 00:26

FR PERPISAHAN

FR TERAKHIR PENSIUN SEBELUM PUASO emoticon-Mewek

TKP maleo* duo
TO : Amel*
age : skuad u 15-16 budak sekolah kisaran pakri emoticon-Peace
face : 7 , manis imut rambut cak dora emoticon-Kiss (S)
gfe 0 : ngapo 0 gfe nyo , dari pertamo ketemu - ane anter balek cuma besuaro pas exe emoticon-Ngakak , lucu nian budaknyo polos
boobs : 8 , badan kecik boobs kenceng berisi calon toge setelan mancung ke kiri - kanan
body : 7 , kecik mungil lemak dibolak balek emoticon-Malu (S)
FK : 6 , nempel
FJ : 8 , nurut segalo gaya .. 3 ronde , tobok 1 to 6-7 x emoticon-Peace mekinyo nyedot2 + ngegrip parah emoticon-Peace Mano peju kito di telen nyo pas crot , la sudah CIM disedot2 sampe abes di telen emoticon-Ngakak
BJ : 7 , entah belajar samo sapo nyedotnyo idak kaleng2 emoticon-Kiss (S)
HJ : emoticon-Cool dak hobi , subes auron yg hobi hj
DC : free , cuma pas anter balek kt kasi duit jajan emoticon-Kiss (S)
RO : yess , nocan not sharing dl , boleh dpt dari suhu di telegram + nemu di Michat* , FYI kito ssi dari bulan maret baru tembus mei emoticon-Ngakak

Jemput TO sekitaran lemaban* , sampe TKP budak ini malah singgitan dibalik hordeng emoticon-Ngakak , diajak ngmg diem bae dibelike makan dak dmakan dibelike mnum manis2 malah minum akua dari room emoticon-Hammer (S) . Asli pemalu nian , kt la goleng dranjang 20 menit dio masi duduk di kursi meja , sambil liat2 keluar pulo dari balik hordeng emoticon-Ngakak . pelan2 kt bujuk akhirnyo duduk dkasur , sambil maen mobel lejen to emoticon-Wakaka .
pertamo kiss2 dl lehernyo cupang sambil grepe boobs , setelan bebaju sma rok item ( magang ) pake kaos kaki putih panjang sampe paha .. di pasat2i mecak chun lee ( street fighter ) , akhirny ktmu titik lemahnyo , di cupang bawah dagu dio mendesah2 ,sambil kt lucuti armornyo kt mmc + jilmek , baru jilmek bntr tobok stop olehnyo agak asin balek magang dak galak mandi emoticon-Ngakak kampret , ronde 1 tanpa BJ abis jilmek kt peluk dr atas sambil FK tipis2 lanjut mmc + cupangi lehernyo , pelan2 gesek2 joni sambil masuki , sumpah peret nian , saro masuk nak sedikit2 + pelan2 , to teriak2 kesakitanemoticon-Betty pas joni masuk maksimal tobok lupo masang caps emoticon-Hammer (S) ( dalem ati dem lanjakela sblmnyo la sedia antibiotik dari dokter jg emoticon-Peace ) berhubung budak ini bersih caknyo asal jgn kt tembak dalem bae agek berisi kasian emoticon-Hammer (S)
lanjut rpm rendah dl sambil mmc , variasi miring + angkat kaki kepundak , yg ampun nian ini to teriak kenceng nian setelan pilm2 bokep jepang eahh eahhh eahh ahh ahhh emoticon-Ngakak sesekali kt bekep pake tangan kiri emoticon-Hammer (S) , lanjut kt gendong posisi duduk lumayan ulekannyo sambil kt cengkem panta*nyo dio ngulek setelan ngadep ke langit2 teriak cak dbokep2 emoticon-Kiss (S) , lanjut WOT , disini tobok sengajo diem bae biar dio yg nyari selo , biarlah tobok ngalah dulu nunggu TO klimaks ,sktr 5-10 mnt goyang pocok bawah maju mundur teraso agak becek , ruponyo TO squirt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , basah ranjang ,, cuma dak byk squirtnyo mecak ngecess bangun tedok basahnyo emoticon-Peace , nah jikito to la metu gantian , kt julak posisi MOT langsung pasang kudo2 kasi RPM sedeng sambil maenin boobsnyo lanjut kasi RPM tinggi sambil bisiki
ane : dek , kk keluari di rai boleh dak?
to : ngangguk2
ane : kalo d mulut boleh?
to : ngangguk lagi emoticon-Betty
nah jikito rejeki nian , nambah semangat tobok kasi rpm tinggi setelan ngoji sampe to teriak2 sakit campur lemak , pas klimaks cpt2 cabut pas nak kt arahke mulut to ruponyo TO langsung duduk dari posisi goleng , sambil megang joni dikoncang2nyo behhhhhhhhhhh nikmat nian emoticon-Ngakak , disedot2 sampe abes ngilu2 sedap , sudah abes peju dio ni goleng sampe nutup rai pake selimut
ane : dek, oi dek itu adek telen??? idak dbuang?
to : ........... diem bae sambil ngintip dari selimut
ane : WKWKWKWKWK , la pernah blm cak ini sblmny?
to : ,,,,,,,,,,,,,,,,, tetep diem emoticon-Hammer (S) ,
idak nian nak berenggot kekamr mandi dio , laju tobok bebersihan dewekan masuk wc , pas keluar wc TO ngilang dr ranjang , taunyo la dsudut make baju lengkap maeni HP dibalek hordeng jadi cuma kliatan stgh badan kebawah emoticon-Ngakak . sudahnyo ane maeni hp dio maeni hp , diajak ngmg diemmmmmmmmmmm bae . lucu + random tingkahnyo , caps kt dpocok meja dmaenkenyo , di isinyo banyu aqua djadikenyo balon WKWKWK emoticon-Ngakak . kiro2 cak stghjaman , kt deketi kt peluk tarek kepalaknyo kepundak sambil usep2 .. lanjut grepek2 cupang , kt gendong ke ranjang ronde 2 dimulai , foreplay + colmek , ane minta BJ dio nandak , lamo mbujukinyo , akhirnyo galak ,, enak nian BJnyo , mulut bae kecik tp lihai nyedot2 nian , cumanyo tula dak galak lamo dio BJ emoticon-Mewek ,, selesai BJ lanjut WOT cak biaso ane diemke biarla TO berkreasi sampe klimaks emoticon-Wkwkwk , lanjut gendong , MOT , pas nak doggy to nandak + sempet merajuk olehnyo ane pakso emoticon-Betty , ruponyo dio kesakitan kalo DS ,, emoticon-Ngakak ysdh ane dak makso , lanjut lagi MOT WOT bolak balek mereng telentang angkat kaki dicubo galo , 2x nak metu ane tahan joni ini , olenyo masi penasaran explore to .. salut TO dak capek2 dak ngeluh2 kt bolak balek emoticon-Peace , tobok kecapekan dewek sambil napas engal2 mandi keringet akhirnyo nyerah joni telemes dewek ,
ane : dek kk capek nian , tadi nak crot kk tahan olenyo liat adek lg kelemakan emoticon-Ngakak (S)
to : diem bae ............. sambil setelan rai malu2 nutup pake bantal wkwkwk
akhirnyo kami samo2 istirahat sambil maen hp , ronde 3 lebih kurang cak ronde 2 , bedanyo ronde 3 ini ane da ado nian raso2 nak metu joni ini sampe tepedih dewek kepalanyo wkwkwk , akhirnyo skor akhir tobok 1: 5-6 x vs TO

kesimpulannyo , TO ini caknyo rada hyper karena dio dak money oriented + ketahanan ngesex nyo strong parah .... tobok yg jam terbangnyo tinggi bae kewalahan ngadepinyo aslilah emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S) , titik lemahnyo di MMC puting + cupang leher dbwh dagu mecak iwak sepat melepar2 amen sudah di cak ituke wkwkwk emoticon-Ngakak . Agak ilfeel olenyo TO nandak mandi , abes dr begawe magang pagi - siang jam 2 , kt jemput dlemabang bekudo besi - demang panas bedengkang , badan lengket mandi keringet emoticon-Ngakak , 3 ronde idak nian dio mandi emoticon-Hammer (S) , tobok bae sampe mandi 2x ,

nb : nocan TO idak kushare , olenyo ane la mnt izin dak d izininyo berhubung masi nak RO agek yeeee , kapan la idak nak RO lagi tobok bage baru matila pegi nak dblok , men skrg agek jgn dulu emoticon-Peace . Yang nak jingok boobs + rainy sekilas ane ado video pendek , untuk yg kenal / lah COD /kopdar bae . yg dak kenal dak kukasih , salam pensi

sekian stensilan kito , @subes auron nah bes ado bahan coli emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dwimo123 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
20-10-2018 09:35
FR CABE KUALITAS SUPER.

Mau fr gan. Kejadiannya beberapa minggu lalu d hotel baru skitaran M.Isa

Nama: M@n
Umur:18
Face:7 +++ (pas horny 8)
Boobs:6 (tocil) ane suka togbrut
Body: 7 kecil dan tatoan ane suka
Bj: 6 perlu latihan lebih
Hj: no
Fj: 8 masih grip dan cepet becek. Klu dah masuk maknyus pokoknya hehe
Sebenernya dah lama dpt nmr to tp baru exe kemaren karena to suka jual mahal dan slow respon. Akhirnya kemaren nego2 deal dan to langsung k hotel. Sekitar 1 jam ane nunggu di hotel akhirnya dtglah to dkmr. Setelah itu chit chat trus, kita mulai dengan kiss trs dilepas ama doi (tp pas lg horny dia yg maksa ga mau lepas wkwk), ane ciumin pipinya dan rambutnya wangi dan warnanya coklat (binal pokoknya hehe). trus ane grepe2 dan cium gunungnya doi mendesah ga karuan, bikin ane tambah semangat dan panas, selesai pemanasan dan doi dah becek ane coba penetrasi dan uhhh kerasa grip2ny. sempit banget gan. Pas mau coba rpm tinggi doi bilang pelan aja kak sakit. Kita ikutin aja permainannya, skitar 5 menit ane diatas doi, doinya mendesah ga karuan dan kissing ane ampe dower nih bibir, trus ubah posisi wot ga lama dari itu doi bilang dah becek kak dibawah, habis itu ane tancap gas ga peduli doi teriak2 akhirnya kita crot bareng. Dan ronde ke 2 hampir samalah
DC: gopek + hotel
profile-picture
Sexsensei memberi reputasi
9 0
9
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-12-2018 01:45
Akhir petualangan selamo 4hari ngeroom terus emoticon-Ngakak , sekali 4 langsung closingnyo emoticon-Hammer (S)

to 1 , angela*
to 2, vania* ( cabe2an )
to 3. lupo namo ( dari aplikasi go massage )
to 4 . pelayan cafe di seputaran patal-kenten ( nama dirahasiakan calon kekepan ) NOT TO SHARE

to 1
kemarin malem
TKP : hotel juara , lorong bandar2 sabu emoticon-Ngakak
To : angela** , thx suhu alzoa emoticon-Blue Guy Peace suaranya serak2 basah rada kecil ,
face : 6.8 . kalo katek bekas jerawat bisa 7-7.5 , wajahny cantik soalnyo sayang nian byk bekas jerawat emoticon-Hammer (S)
body :7.5 langsing kulit putih bersih tipe ane emoticon-Malu (S) , ada bekas sesar dikit garis merah gak terlalu menggangu
boobs : 6 , tocil bukan tipe ane yg pecinta sedang2 saja emoticon-Ngakak
age : 24-25
FK : 9 , ganas iyo melawan iyo pake lidah laju mereng2 laju emoticon-Ngakak
BJ : 7 , kurang teraso cumanyo aku kasih 7 karena TO kuat tahan lamo , dak kt suruh berenti BJ dak kela berenti dyemoticon-Ngakak dilahap terus ,batang dijilat dragon dilahap jg emoticon-Malu (S)
HJ : najis ,emoticon-Ngakak biasonyo di pput HJ tula begaya nian emoticon-Hammer (S)
FJ : 8.5 ,ngegrip berkesan emoticon-Kiss (S) nanti akan ane jelaskan dibawah
dc : 500 2x exclude emoticon-Malu (S)
RO : fucking yessss

berawal dari saling unlam dg suhu alzoa , ane janjian dg TO dealnya jam 7 . tiba2 siang2 nmr to1 gak aktif emoticon-Hammer (S) , takut kenapa2 ane cari cadangan deal lah dengan cabe vania* jam 5 sore . tiba2 to1 nge WA ane jam 4 ,
TO1 : kak kalo sudah dkamar fotoin kunci ye ,
ane : kok hpnya mati tadi deek? ok dek nanti kk fotoin
nah kusut emoticon-Ngakak , ane prefer ke to 1 sih , jadi ssi to 2 kalo ane nak lembur , reschedule jam 9an malem .emoticon-Kiss (S)
skip skip , jam 7.15 ane la droom to1 dateng jam 7.30an . pas pertamo ketemu waoo , putih manis idung agak mancung2 ala ala ayib ( no sara ) minus bekas jerawat ,duduk dranjang sambil ngobrol2 dlcairke suasana . to jando anak 1 umur 3 taun , asli linggau . ngekost di dempo .
selesai ngobrol lanjut ronde 1 , pertamo ane dkisiing tanpa aba2 ,ditantang cak it kt ladeni tapi ujung2nyo kito KO dak telawan to pandai bersilat lidah emoticon-Wow ane kalo ketemu to doyan kissing kalah terus emoticon-Hammer (S) . lanjut mmc sambil ngobel sejari emoticon-Ngakak . next ane nunjuk joni to la ngerti , laju dilahap .. biaso bae BJ nyo cuma kuat tahan lamo + paket lengkap . jilat plintir pake lidah + dragon dapet jatah . pas ane deep throatke TO dak kuat , metu banyu mato dikitemoticon-Malu (S) lanjut pasang caps.

WOT ,pertamo masuki joni agak saro , olenyo sempit mekinyo + dak becek . pas pertamo kali masuk arghhhhh moaningnyo dapet - rai2 kesakitan lemak .disini pas ane sentak2 dari bawah TO kelojotan + triak2 mano suaronyo serak2 basah nambah horny ktemoticon-Ngakak cumanyo dak mmc saro , tocil
MOT , disini sumpah moaningnyo asli nian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dakdo dbuat2 , to brp kali dorong paha ane gara2 si joni ini mentok dan dio kesakitan tapi lemak ujinyo , nendang2 itu cuma reflek bae emoticon-Ngakak sambil teriak2 ala jav kt cupangi lehernyo , pas ane tarok kakinyo ke pocok pundak to nambah jadi beteriak2 tapi kelemakan emoticon-Ngakak ,
DS : lanjut DS , disini teraso jugo ngegripnyo , mungkin ole TO lahirnyo sesar + mekinyo dak gampang basah jadi keset emoticon-Kiss (S) sambil kt ciumi tengkuknyo kasi RPM tinggi metu jg calon jendral di atas pantatnyo emoticon-Malu (S)

selesai ronde 1 bebersihan ngobrol2 lagi , ane baju lengkap to beanduk bae beselimut . sambil ngobrol ane maeni meki + boobsny emoticon-Ngakak , iseng2 ane turunke rai ke arah meki ane liati
to : kak nak ngapoi?
ane : penasaran pengen liat deek , tibo2 katek angin katek ujan ane jilati mekinyo emoticon-Ngakak daktau kemasukan setan apo . soalnyo pas ane liat bersih dicukur , bulu alus dan yg paling penting dak bau . wanginyo wangi meki normal emoticon-Ngakak .
pas ane jilmek doi komat kamit desah dak jelas , sekitar 5menit kt jilmek gantian minta BJ , disini BJ to lumayan beraso idak cak ronde 1 tadi emoticon-2 Jempol . kareno ane ladak tahan pasang caps langsung MOT missionary sambil cupang2 kasi RPM rendah , ganti DS tapi ane telungkupke to trus kt genjot dr belakang sampe to senep emoticon-Ngakak ganti MOT lagi tapi gaya miring , ane kepitke joni diantara pahanyo masuki pelan2 pas mentok langsung RPM tinggi to kelojotan teriak2 kecik suara serak2 basah it emoticon-Kiss (S) dak lamo crotttt , tapi kondi dak ane buka alias crot ddlm bekondi kareno kecapekan langsung campak ke badan doi sambil meluk emoticon-Ngakak , sudahnyo cabut kondi peju campak ke kasur emoticon-Wkwkwk
bersih2 trus ngobrol bentar karena waktu sudah menunjukan ampir jam 10 ane tawarin anter ke kostnya searah nak beli makan . emoticon-2 Jempol sambil ngasi 5 lembar merah trus janji nak RO lagi agek ..

Pas ngecek HP TO 2 vania* spam kito emoticon-Ngakak , ane bilang masih dkantor lembur dek . bsk pagi be ye gek kk kabarin lg masih sibuk soalnyo emoticon-Ngakak
selesai nganter TO1 kt nyari makan , rejeki anak soleh grub wa bedering ado ajakan nongki . jadilah tobok mnt jemput trus otw ke cafe sekitaran demang-kenten ( tempat ngebir ) , sambil nongki tebar2 pesona samo pelayan nyo ( ngerewangi kt makan mnum dimeja rame2 ) dapetlah nocan to4 ( ane incer yg toge padahal badanny kecik ). sambil ngobrol ane rangkul sesekali nyenggol boobs pas nyilangke pelukan , to4 no respon alias dak marah. nah jikito pacak ini emoticon-Ngakak . skip2 jam 2an balek , dijalan balek masih lanjut wa sm to4 .sampe hotel bobo cantik .

Tebangun jam 9an badan raso pegel2 ane iseng2 go massage , brp kali ane cancel karena dapet yg ( maaf ) gendut , tua , stw2 . akhirnyo dpt jg yg muda face lumayan, langsung bae score

nama : lupa soalny pas to nyampe layanan massageny dsuruh batalkan pesan , alias bayar manual
face : 6.3 , masih enak diliat gak jelek gak cantik
massage : 8
age : kisaran 25-30 dak nanyo
boobs : tocil , grepe luar
body : 7 , langsiing
FK : no
FJ : no
BJ : no , la ssi maksimal dak keno emoticon-Mewek
HJ : 7.5 , soft menghayati dan nurut pas diarahkan emoticon-Malu (S)
DC : 95k 1.5 jam massage , tips 55k , total dc @150k .
ro : no , biasa aja gak berkesan

massagenyo enak nian emang, katonyo training trus .padahal tangan nyo mungil2 tapi strong pijetnyo salut emoticon-Blue Guy Peace , HJ nyo dak matok hargo . ane cm ssi mnt keluarin yg bawah bs? dijawabnyo bs mas emoticon-Ngakak , nah jikito dak banyak tingkah . cumanyo pas SSi BJ dak makan olokan dio emoticon-Ngakak , pas grepek jg ane mnt ijin dan to ngangguk , pas nak masuk selo kancing dipegangnyo tangan ane to ngmg jangan emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
selesai massage beliau balek ,pas ane ngecek hp to2 vania WA ane , kak cakmano? ane bilang bae gek kk kabari ye , blm bs sekarang soalnyo sibuk dek masih , sudahnyo dak dbls2 lagi sm to emoticon-Ngakak . tapi idak diblok WA kito , tunggu tanggal maennyo jikito emoticon-2 Jempol next target .

balek kerumah lanjut WA samo to4 , ssi maksimal akhirnyo to galak dijemput sblm gawe untuk diajak makan sate emoticon-Ngakak , jauh jg rumahnyo kertapati sano , dak suai nian . gawe dimano rumah dimano emoticon-Hammer (S) sore sekitar jam 5an meluncur ke kertapati sano macet2an , skip2 akhirnyo ktmu sm to , pas diperjalanan
ane : kemano kt dek?
to : kakak tula adek nurut ( nah jikito pacak ini )
ane : ssi iblis ngajak cek in dihotel juara ( olenyo murah aplikasi oyo WKWKKW emoticon-Ngakak
to : dak galak aku kak hotel2 yg murah , kalo galak yg ado kolam renangnyo tp jgn hari ini . adek dak bawa baju salin
ane : ( kampang jd bdk ini nak hotel bebintang + ad kolam emoticon-Ngakak ) ohhh , oke syg laen x yeee janji jgn bohong .
to : iyo kaaak aku ni idak php wongnyo , olenyo kk idak php ( sblm ane jmpt to ngmg jgn php * gara2 macet tadi ane meleset waktunyo* wkwk ) .
sambil bemacet2an sepanjang jalan ampera - patal ane sesekali FK + grepek luar ( riben gerobak gelep maksimal emoticon-Ngakak , sayang dak dimanfaatke ). pas sampe TKP ane metu mesen sate , cepet2 balek ke gerobak lanjut semi samo to, FK grepe MMC ( kecewa ruponyo togenyo toge di wadah bae , boobsnyo sedeng emoticon-Ngakak ) .endingnyo di HJ pake pelumas yg untuk bikin bibir lembab itu na apodio nmny emoticon-Hammer (S) punyo to tula di gesek2 dl ditangan baru di olesi ke joni emoticon-Ngakak

to : pelayan cafe seputeran abihasan
age : ngakunyo 20 , tapi aku dak pecayo soalnyo cabe2an bdk ni kisaran 17-18
face : 6.8 ( rai2 polos 10 betul ) bahaso enggesnyo * NERD *
body : 7 masih alus, agak pendek
boobs : 6.5 ( tebudi ), pentil pink tapi enak MMC nyo idak do bentuk kacang ijo itam emoticon-Ngakak
skin : putih mulus ,
FK : 8 , buaslah dio dari kito + pake lidah
FJ : soon
BJ : soon
HJ : 6.5 ( masih perlu bimbingan )
dc : 1bungkus sate bagi 2 emoticon-Ngakak emoticon-Betty + bensin bolak balek perum - kertapati

selesai ritual to minta anterke kostan kawannyo daerah kenten , katonyo nak pegi begawe bareng dy .pas ane anterke turun dr gerobak kawannyo kaget emoticon-Ngakak
kawan to : nah kakak yg semalem ye
ane : masih inget ye hehe
kwn to : ingetlah kak , rombongan kakak ngerusuh sampe close order gawe kamu kami balek dalu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
ane : WKWKWKWKWKW maapkela dek , caro bujang emoticon-Wkwkwk
kwn to : kau ni yeeeee ditanyo samo siapo dak galak jawab taunyo sm kk ini, darimano kamu?
to 4 : sambil ketawo2 bisikke kwnyo * ngobrol didalem bae jgn dsini kau ni nak maluke aku *
ane : ysdh kk balek dl ye ado gawe lagi ,
kwn to : gaweke bdk ini bae kak dak usah jauh2 * nunjuk to4 *
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sambil ketawo2 ane balik kanan masuk gerobak sambil dada2 , sekian petualangan hari ini emoticon-2 Jempol

sampai berjumpa ditaun depan , ane pamit undur diri nak gaweke kekepan dulu sayang rejeki dak diambek emoticon-Wkwkwk
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
18-12-2018 21:57
Fr anget.. msh terasa enaknya.. hehe

TO: salah satu subes disini
HJ,BJ: lupa (maaf bes)
FJ: 9
GFE: 9 (enak diajak ngobrol)
Skor: subes 1x, ane 4x big O
DC: seikhlasnya untuk janda muda

Jd ceritanya semalem mulai wa n janjian ketemu hari ini.. Agak minder soalnya yg ditemui subes yg otomatis lebih byk pengalaman dr ane.. pas sampe di tkp lgsg dijemput sm subes n diajak masuk room.. awalnya canggung bgt soalnya ane termasuk org yg tertutup.. tp untungnya TO enak diajak ngobrol jd buat suasana cair n nyaman aja. Kebanyakan jd kayak ane yg curhat ke subes. Sekitar 10menit ngobrol² akhirnya ane mulai lepas baju. Subes mulai remes² boobs ane sambil dicium n diisep puting ane. Trs tangan kanannya mulai colok2 meki ane. Aduh sumpah ga tahan rasanya pengen lgsg di masukin. Setelah meki ane basah, anu subes mulai masuk ke goa ane. Posisi mot cukup lama sekitar 15menit lebih sampe diputer² n kaki ane diangkat ke atas. Ga tahan rasanya sampe ane jerit². Baru kali ini ml pake gaya kayak gitu.. hihi.. Ubah posisi wot trs lanjut doggy. Posisi doggy ini yg paling ga nahan, rpm tinggi sampe ane tutupi mulut ane pake tangan soalnya takut suara ane kedengeran dr luar.. rasanya enak bgt sampe ane ikutan goyang.. Hahaa.. emoticon-Ngakak (S) lanjut mot lg rpm tinggi.. selesai.. ane agak malu soalnya sprei subes basah banget gara² ane big O trs

Maaf fr nya berantakan.. emoticon-Big Kiss msh perlu byk belajar emoticon-Baby Girl
8 0
8
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
19-10-2018 22:46

Barter

Misi suhu2, adakah suhu disini yg mau barter kekepannyo? Aku ado kekepan ex spg oppo, umur 21th. Face : 8
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
22-03-2019 16:00

Oops I did it again

Aduh aduh
Bukannya stop Mala beterusan ini. Tp kali ini beda. Pertama kali doi invite cwo ke kosannya. Dia jg kaget aku nekat masuk. Dia pikir cm iseng lempar tantangan. U jual ya kuborong dong emoticon-Big Grin

Siang bolong, kosan sepi.bchat masuk. Lsg ambil tas, masukin peralatan tempur seadanya, cussss

Daaaaaaaaann... Scene kali ini ada perampok nyatroni kamarnya. Krg cukup BRG yg mau digondol, eh Mala Keliat doi tidur rok kesingkap. Dan terjadilah 'pemerkosaan yang direncanakan' itu emoticon-Peace

Ambil tali, iket tangan doi. Ambil kain apalah, tutupin matanya. Paksa porotin celananya. Naikin bajunya. (Btw scene tape ada nda sih adegan jilat2? emoticon-Shutup) lucunya, kok blm apa2 lsg basah ya. Kekny doi kurang menjiwai de. Masa diperkosa bisa on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Nda tahan, lsg cus. Keras, cepet. Naikin tangannya, doi makin nda bisa ngronta, cm bs merintih dan merintih. sesekali cekik lehernya. Nah d sini doi sempet nangis, nda sangka jg aku. Ntah brp belas kali kutampar pipinya emoticon-Cool sampe merah pokoknya. Nda kuat, tp cukup ngasi sensasi diperkosa baik 😈ditanya sakit, jawabnya iya. Ditanya enak, jawabnya enak. Nah lho emoticon-Stick Out Tongue

Masi wot, kusuru dia miring, gantian pantatnya kutepok. Dia sndiri yg mesti ngitung sambil minta ampun emoticon-Ngakak ada kali 45'. Aku jg heran kok tumben scene rape to nda ada rasa crott nya. Mestinya scene rape nda bole lebih dr 5' euy. Kekny aku aktor yg buruk, nda bs menjiwai jg emoticon-Nohope

Belum crott, doi suru istirahat. Aku guling2, dia jg. Dia goda2in, peluk aku dr atas. Ehh Mala dimasukin LG ahhahahaha ampoon je. Makin pinter doi ngulek, je gileeeee. Kl d hotel bisa teriak aku nya. Berhubung nda pake caps, pas mau keluar kusuru doi stop. Ganti bj. Bj sedot kuat pas crott. Bnr2 Unforgettable sensation (colek vendika). Crott banyak, ehh ditelen emoticon-Wow pas selesai dia Mala nanya kak suda belum y? Wkkakakaka untung nda keselek doi. Kepalanya kuteken sih pas klimaks td.

Soal bj, ini yg pertama. Soal wot, woowww, cepet belajar doi. Bnr2 byk kemajuan. Lah kl suda begini gimana mau move on. Sengaja kubujuk scene rape biar dia takut (sampe bawa silet lho) ehh pas kelar dia Mala bilang 'ganti adegan' emoticon-Wagelaseh

Hampir Sejam stgh asli basah kuyup aku, eh dia nya Mala gosok2 badanku. EMG kl dah main hati nda ada rasa jijik LG kali y emoticon-Wink

Dah, sekian fr gaje ini.

Buat yg nanya lokasi, lokasinya di kosan Deket pasar Palimo
Jgn tanya LG ya emoticon-Wink
12 1
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
18-04-2019 22:52

Fresh nah...

Kejadian jam 6 sore tadi.

Berawal dari hunting di microt. Ketemu cewek yang srek. Tapi gak ada tanda2 open bo di profil nyo. Ane memberanikan diri nanyo doi.

Chat lama sama doi. Ane Pepet terus nak bo Dio. Di nolak terus. Tapi Dio ni Kito Pepet nak bo. Idak marah. La ngeraso nyaman. Doi mulai curhat. Kito denger ke be.

Eh doi ngasih respon positif. Di mulai galak di Bo. Tapi doi ngomong " kk nak kasih adek berapo " ane omong kela 300 dek. Dio ngomong " makasih KK, cari yang Laen Bae". Alot benego. Ketemulah Hargo yang cocok. Doi dak pacak nolak lagi. Janjian pas Dio balek begawe. Dio keluar kantor jam 5 lewat. Ane la ngantu di hotel pemenang dari jam 3 siang. Gawe nunggui Dio balek begawe.

Ujan Pulo, cocok . Ngaret sampe jam 6. Doi datang. Face Samo persis cak difoto. Body nyo aduhai nian. Ini baru jilboobs. Dio datang bajunyo agak basah. Soalnyo Dio balek begawe pake motor. Dio ngomong adek mandi dulu Yo kak. niat ati nak mandi bareng. Ditolak nyo mentah2 . Doi ngomong. Kalo Kito mandi bareng. Lokak Idak mandi2 kak kagek. Tau nian, wkwkwkwkwk. Pintu langsung ditutup nyo. Selesai .

Skip cerito. La di pucuk kasur. Doi meluk ane duluan. Makin kenceng doi meluk. Doi mulai nyosor ane hu. Skip cerito. Foreplay abis 1 jam an hu. Lemak nyo ni hu. Doi dak buru2. Malah ane yang kualahan ngadepi Dio. Ane la kelewat nafsu sudah. Terus ane ngomong. Masuk i la Yo dek. Doi nolak . Kagek be kak. Masih lemak cak ini dulu kak Katonyo. Makin semeriwing. Sedotan nyo kemano2 hu. Abis di sedot galo. Doi paling seneng fingering Samo jilmek hu. Dak karuan suaronyo. Buat dedek Joni tambah semangat. Makin liar hu fore play nyo.

Skip cerito. Doi ngomong la lemak kak. Masuk i lah. Tapi pelan2 Yo kak. Mulai rpm slow 15 menit. Desahan doi merdu nian. Joni tambah dak tahan hu. Rpm ane naek ke medium. Dio mulai kelemaan hu. Badan nyo mulai goyang jugo. Terus ane ngomong , la nak keluar dek. Dio ngomong. Kagek be kak keluarnyo. Lagi lemak ini. Alhasil rpm Kito turun ke lagi hu. 15 menit. Badan doi mulai gemeter kelemaan. KK nak keluar Yo dek. Dio blm galak berenti hu. Masih nak lanjut maen. Apo dayo ane kurang stamina ngadepi doi yang hyper. Ane ngomong. Gek Kito maen lagi be dek. KK la dak tahan nak metu soalnyo. Di nganguk be hu. Alhasil metu lah calon jendral.

Langsung skor aja :
Nama : #### ( blm dapet izin bes)
Face : 7 lah ( bersih )
Boobs : 7,5 ( mantep bes )
Body : 7
Fk : 8,5 bes.( Abis Galo badan aku keno cupang oleh Dio )
Hj : 6 lah. ( Dak minat jugo ane )
Bj : 7,5 bes ( ku suruh stop bes. Dak lucu metu gara2 di bj )
FK : 7,5 bes. ( Tekapar ane dibuatnya )
Gfe : yes. ( Manja bes. Cak cewek dewek )
Ro : cak nyo nak RO dengan yang ini. ( Nak Kito Pepet terus bes. Kalo be dapet gratis )
Dc : 1 batang
Plus nyo. Dak buru2 bes wong nyo. ( Masih Not shareble Yo bes ) Kito bujuk dulu bes

Sekian bes stensilan Kito hari ini.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


profile-picture
Dwimo123 memberi reputasi
7 0
7
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
21-04-2019 01:11

FR perpisahan

tkp daerah demang beberapa hari yg lalu

to : ay*
age : 16-17
face : 6.5 ( manis )
gfe : 9 ( manjo parah gawe ro ke 3 )
boobs : 7 , kenceng khas anak sma
body : 7 , sedeng agak tinggi berisi boyok besah galak maen volly
FK : 10 , dak ngerti lagi emoticon-Mewek nyerah nian nubie abes galo bibir ini dijilat disedot
BJ : 7.5 , dak malu2 lagi , BJ posisi MOT kito unyuke JONI ke mulut dio lagi telentang emoticon-Peace
HJ : -
FJ : 10 , 3 ronde segalo gaya kamasutra . janji cuma 1x , sisonyo dio duluan ngajak emoticon-Ngakak
Dc : 250 ( atm ane nyangkut di indomaret , jadi ane jujur dpp ujinyo 250 bae kak emoticon-Cool )
ro : no , caknyo jadilah la cukup 3x . mulai katek feeling lagi soalnyo

ceritonyo nomor TO kan ganti , jadi ane hub la kwannyo si via* , mnt paduke kebetulan mereka lagi b2 , si Ayu* ni nunggui via* ngejob emoticon-Ngakak
dak pake lamo ane ajak jam itula , cepet2 nyari room langsung otw sambil nyuru mreka otw .emoticon-Kiss (S)
ditgh jalan nak mbek duet atm nyangkut, ssi dikit dikasihla 250k dari 300 awalnyo , tp bayari grab , okeeeeeeee jikito emoticon-Betty .
sampe room dak lamo nunggu TO dateng bareng via . skip2 via balek , TO kt bekep droom emoticon-Ngakak .
di ROOM ngobrol2 denget sambil grepe2 ane FK dikit , langsung dibalesnyo RPM tinggi emoticon-Ngakak , kt lucuti celanonyo sambil colmek cepet nian basah , uji dio lalamo dak open kak . adek ni ngurangi , ( daktau iyo nian apo lagu lamo emoticon-Betty (S) )
dak lamo kt lepas galo armor2 dibadan skalian armor to , sambil posisi diatas ane FK + mmc sambil colmek TO mendesah2 langsung ane request BJ sambil duduk di boobsnyo di BJ nyo joni kt, keno sedot2 nian dak urung lagi emoticon-Ngakak , kiro2 cak 5menit disedot ane dijulak TO ,
to : kak masukilah kak dak tahan lg ,
ane : bntr dek ( na mbek caps )
to : dak usalah kak langsung bae , biar lemak
ane : bepikir denget , aidem lah trabaskela mogo2 aman wkwkwkkw emoticon-Ngakak
sambil FK joni di arahke dewek oleh TO masuk goa , pas awal masuk bibir ane dgigit kuat2 fak nian sakittttttttt wakwakwa emoticon-Hammer (S)
langsung kasi RPM tinggi sengajo ane bawaan kesel dikit tadi , to triak2 dak keruan kiro2 5-10mnt MOT varias ane balek , ganti DS , sambil DS tangan ane masukke ke mulut TO , disedot2nyo dik*lum2 emoticon-Ngakak , dak pulo teraso DS nyo olenyo becek . balek lagi MOT , cari posisi lemak ane angkat kakinyo kepundak , sambil mentok ke joni , TO triak2 sambil gigit bibir .
ane : dek kk keluarke yo
to : JANGAN DIDALEM KAKKKKKK
ane : di mulut bole dak?
to : DAK
ane : di muka?
to : DAK
wkwkwkwkwkw ysdh ujung2 klimaks ane crotke di perut , cepet2 ke kamar mandi cek lendir , nah aman jikito idak bau pait , idak bau masin emoticon-Ngakak tapi masi tula kt kasi odol . selesai ronde 1ane ajak mandi bareng sambil fk tipis2 emoticon-Peace
selesainyo makan nasi bungkus palapa bareng2 , yg sudah ane beli emoticon-Ngakak , selesai makan goleng2 istirahat sambil ntn , ane tetedok tipis2 ,, dak sadar joni ni la di maenke TO , ane buka mato ane FK dikit langsung dibales to cak biaso , disedot2 emoticon-Hammer (S) , ane kalo soal FK nyerah , da lihai emoticon-Ngakak . TO langsung ambek posisi WOT sambil mmc ane + jilati kuping varias leher , nah sudah jikito , ketauan budak ini hyper , tp hypernyo metu samo wong yg sudah dio nyaman bae caknyo .alias pemilih , tanpa komando joni ane di BJ nyo , tapi dak lamo
TO langsung ancang2 nak masuke joni ke goa ,
ane : dek idak becaps lg?
to : dak usah kak tanggung
nah sudahhhhhhhhhhh WKWKWKWK emoticon-Ngakak
pas WOT masuk mentok , joni tenggelem baru diulek2nyo emoticon-Peace , tp dak enak wotnyo , kasar . langsung ane dorong , posisi duduk dpaha ane , ane pegang boyoknyo kt maju mundurke ngikuti irama goyangan tobok emoticon-Blue Guy Peace , TO mendesah2 sambil nyungak ke atas , sudahnyo ane dorong ke kasur posisi MOT , joni dak lepas dari goa langsung kasi RPM tinggi katek variasi lagi , olehnyo la dak tahan emoticon-Ngakak , klimaks ane crotke d boobsnyo emoticon-Peace ,
dem sudahnyo sakit perut , abis makan nasi padang diguncang2 emoticon-Ngakak , sudanyo samo2 tekapar istirahat tedok2 ayam .selang cak 1jam an pas nak cekout ane iseng2 FK doi lg duduk kasur , cak biaso TO langsung nyosor nyedot2 fk ganas , ado kiro 15 menitan FK sampe basah galo ,
to : kak sekali lg peh
ane : dak capek apo?
to : cepetlaaaaaaaaa ( sambil suaro enyek2 )
ane : wkwkwk , langsung buka armor dan to buka armor dewek
lanjut MOT missionary , DS , WOT , balek lg MOT ke DS lagi ke MOT lagi , ronde 3 ini dak dapet2 klimaksnyo , entah TO la metu brp x emoticon-Hammer (S) , ujung2 joni lemes , ane req BJ + petik mangga + di mmc sambil FK , tetep dak bangun joni , akhirnyo nyerah wkwkwkkw emoticon-Ngakak
ronde 3 ane akhiri , cuma nyo to ni la metu brp x jadi idak merutukan , kampret nian kt yg nyervice dio laju ,
pas cek out ane tawari anter to dak galak , jinyo nak nyusul via ke ptc . yosudem baguslah , basa basi kt ditolak .
dak lupo kito selipke dc 250 tadi di tas keciknyo emoticon-Betty , salam perpisahan FK tipis2 ...
dem jadilah karangan bebas kito , untuk agan @jin maap ye roomnyo berantakan + ado noda sayur nangkonyo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
SetzZ memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
06-04-2019 13:03

yg inbox tobok

-kosong89512240707 gita @300 , Face 6.5 ( binal ) boobs 7.5 kenceng bulet sekel , peret u17 masih sma
-kosong895636493654 via/vania @300 , Face 6.5 boobs 7.5 kenceng bulet sekel , u17 masi sma
-kosong8174895055 angel/dila @500 (2x) face 6.8 , boobs tocil , putih bersih minus agak jerawat u24-26
-kosong89626943582 ina @500 , face 6.5 , boobs sedeng niple pink , putih bersih minus mudah becek u20
-kosong81995907771 ,nengvie @300 , face 6 , urung exe pas ketemu ane cancel dak sreg ecak2 mbek duit di atm u20an
-kosong895406380100 , tata @350 , face 6.5-7 , minus badan berisi menuju ndut dikit , urung exe pas janjian to datang telat kt labalek , dio betungguan dhotel wkwk u20an
-kosong81278268224 , yumi @200@250@300 ,face 6 , minus dak grip lagi , boobs kendor , +nyo BJnyo vakum cleaner +nyedot2 , u26

kenalan yg pernah di exe free ( perlu pdkt )
-kosong8888528259 ekik ,face 5.5-6 ,bawaki makanan kekostan ngbrol2 exe free .
-kosong88276755379 dewi , face 6.5 , agak matrek . jajani shoping ajak ntn makan jalan ending cekin ,sudahnyo aku tinggali aku blok , olehnyo baper + galak minta duet untuk ini itu , kejadian 2017-2018 , tp masih bkwn di IG , wkwk . terakhir kuajak cekin nak mnt sejuta , boobsnyo toge badan sekel montok abizzzzzzzzzz , tapi face dak menunjang aslinyo


masih byk nocan2 free samo kekepan ( budak baek2) , yang dak pacak aku share , kareno
1. menghormati kawan yg sudah sharing , dak sopan kt dkasih tp kt oper lagi ke wong laen
2. kekepan budak baek2 , kesian budak baek2 aku kasihke macan2 cak kamu ni wkwkwkwk , payo berusaha oi

jangan bawak2 kaskus , atau namo tobok . pacak2la kamu ngarang bebas dpt darimano2 wkwkwkwkwk. salam pensi emoticon-Cool

nb : face sengajo aku buat kecik2 galo , demi menghindari ekspektasi2 tinggi khayalan2 , mending sedeng2 bae pas ketemu wawww .. daripada skor waw pas ketemu cugak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bujangcolys
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia