Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0c41a60e24bb0128b456a/mahmud-panlok-yang-suka-tiktok-aslinyalo
Hai hai agan sista sekalian. Selamat datang di trit ane. Kali ini ane nyoba ikutan nulis #AslinyaLo mengenai sahabat kaskus ane yang pastinya menarik dan unik untuk dishare. Kenalin nih gan sist sahabat deket yang ane kenal dari Kaskus dengan idnya yaitu Ullinice. Sista panlok yang tidak suka dipanggil cici ini lebih memilih untuk dipanggil mami oleh anak sista atau anak kaskus lainnya. Sifatnya m
Lapor Hansip
30-09-2018 19:39

Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo

icon-verified-thread
Quote:


Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo

Hai hai agan sista sekalian. Selamat datang di trit ane. Kali ini ane nyoba ikutan nulis #AslinyaLo mengenai sahabat kaskus ane yang pastinya menarik dan unik untuk dishare.


Kenalin nih gan sist sahabat deket yang ane kenal dari Kaskus dengan idnya yaitu Ullinice. Sista panlok yang tidak suka dipanggil cici ini lebih memilih untuk dipanggil mami oleh anak sista atau anak kaskus lainnya. Sifatnya memang keibuan sih jadi emang cocok dipanggil mami meskipun kalo dilihat dari penampilannya lebih cocok dipanggil hot mom emoticon-Stick Out Tongue.


Berikut ane jabarin satu persatu #AslinyaLo versi sista Ullinice.


* Sista tertegas yang aslinya melow *

Pernah terpilih sebagai Sista tertegas versi sista award bukan berarti mami ga bisa lembut. Kenal mami sejak tahun 2014 membuat ane tau banget kalo dia lagi galak artinya dia lagi care. Apalagi kalo soal kesehatan, dijamin pasti mami bisa bawel dan galak banget kalo kamu bandel saat sakit. Dibalik sifat tegasnya, pasti ga bakal disangka kalo aslinya hatinya gampang melow. Denger berita duka dari kita aja dia bisa ikutan mewek juga padahal ga kenal emoticon-Embarrassment.

Taraaa



* Ibu rumah tangga yang aslinya ga betah nganggur *

Kata siapa ibu rumah tangga harus stuck jadi pengangguran yang hanya nungguin jatah bulanan dari suami. Dalam kamus mami ga ada namanya santai ngatur dan ngabisin uang belanja doang. Sista yang bercita-cita punya usaha sendiri di bidang konveksi dan kuliner ini selalu mencari kerjaan apa pun yang bisa dia lakukan tanpa harus meninggalkan rumah. Entah menjadi dropshipper, buka jastip produk fashion atau make up dari LN, ataupun terkadang buka jasa catering. Apapun pekerjaan yang bisa dilakukan secara online bisa dia jabanin, semua semata demi jajan mek ap emoticon-Stick Out Tongue #kiddinghun.

bisniiiis



* Suka jajan tapi aslinya lebih suka ngedapur *

Kecuali lagi diet, sista satu ini pastinya doyan jajan. Meski begitu keahlian mami di dunia dapur ga perlu diragukan lagi apalagi jika ada hari spesial. Sebagai mantan enthusiast cooking kaskus, wajar saja jika feed media sosialnya banyak berisi masakan home made ala mami. Jika kalian mau tau masakan apa aja yang pernah dia buat, bisa cek trit-trit resepnya di forum cooking atau cuss follow IG nya. Dijamin tar kepengen dimasakin emoticon-Genit.

Makaaaaan



* Eksis ngaskus tapi suka tiktokan juga *

Keeksisannya di kaskus ga perlu ditanyakan lagi deh gan sist. Coba aja tanyakan ke anak sista, kenal sama mami ga?. Kalo ga kenal bisa dipastikan dia anak sista KW emoticon-Stick Out Tongue. Tapi semua berubah sejak dunia tiktok muncul. Tak lama setelah punya akun tiktok, hampir tiap hari dia share video tiktoknya. Total video tiktok yang telah dibuat sampai hari ini yaitu ada 150 buah (itu baru yang dia setting publik loh bukan private). Kalian bisa cek profil tiktoknya di sini
http://vt.tiktok.com/QLXMq/ emoticon-Ngakak (S).

Niktok



Cukup sudah ane jabarin keunikan dari sista panlok ini, sebelum nantinya ane khilap share yang lain. Semoga yang baca segera follow tiktoknya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S).


Sampai jumpa di trit ane yang lainnya ya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh non.artemisia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:45
Mamikuuuh emoticon-Kiss
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:45
Panlok?

Apaan tuh?

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:46
kalo dapet selpi paginya di grup tuh berasa gimana gitu. apalagi pas baru kelar keramas emoticon-Genit
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:46
mbok kapan" aku di ajak tiktok an toh jeung 😘
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:47
mamih kitah nih emoticon-Kiss
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:48
wah idolaku dia itu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:48
mamakku tercintah
ajarin amen tiktok dong emoticon-Ngakak (S)
biar famous kek bowo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 19:58
Mahmud panlok emoticon-Genit
Diubah oleh anggargc
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 20:07
mamih akuk nih emoticon-Kiss
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 20:13
uhuyyyyy
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 20:14
Nge junk dimari ah... Pilih jadi duta tiktok nih harusnya
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 20:29
mahmud paket lengkap kalo ini mah emoticon-Genit
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 21:30
Alooo kesayangannya akuuuuhh emoticon-Peluk
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 21:43
bukan maen, Panlok kelas atas nih ... emoticon-Genit
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 21:57
Quote:Original Posted By Gimi96
Alooo kesayangannya akuuuuhh emoticon-Peluk


Nah ini bibit penerusnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 21:57
Quote:Original Posted By powerpunk
Panlok?

Apaan tuh?

emoticon-Leh Uga


Masih ada aja yang gak ngerti Panlok.. Wkwk
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 23:05
kirain bahas TS nya... emoticon-Traveller
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 23:09
Kek pernah kenal...dimana yaah...

#aah lupa lg aq
0 0
0
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
30-09-2018 23:54
mamakipanapin emoticon-Peluk
2 0
2
Mahmud Panlok Yang Suka Tiktok #AslinyaLo
01-10-2018 06:54
Quote:Original Posted By Kiamhu
Masih ada aja yang gak ngerti Panlok.. Wkwk


I see..
Cuman kalau denger kata panlok kesannya kyk "gmn gt"..


emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia