alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf8dd596bde687388b4570/review-laneige-moisture-care-trial-kit-aslinyalo
Lapor Hansip
29-09-2018 21:36
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Past Hot Thread

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo



[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Sebelum menggunakan Laneige ini ane cuma cuci muka rutin aja sama micellar water, tidak ada perawatan rutin yang digunakan.. Setelah baca sana sini ternyata merawat muka bisa 10 step untuk sekali perawatan emoticon-Hammer maka ane pun cari produk skin care rutin yang murah di kantong namun berkualitas.. browsing sana browsing sini ketemulah Laneige Moisture Trial Kit, untuk percobaan ya cukup baguslah 50rebu dapat 4 biji walau mini-miniemoticon-Ngakak (S)

Dusnya kotak segi panjang kira-kira 10cm dengan tebal sekitar 3cm, berisi 4 buah skincare yakni:

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Power Essence Skin Refiner (25 ml); Pelembab yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.

Berbentuk cair, kalau didrama Korea abis pakai ini telapak tangan ditaro dimuka biar meresap lebih cepat. Refiner ini lebih dikenal dengan toner kalau di Indonesia.. Rasanya dingin dimuka, cepat meresap, cepat habis, dan lubang tutupnya itu lumayan gede jadi mudah tumpah.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Balancing Emulsion (25 ml); Emulsion yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.

Berbentuk seperti gel namun lebih cair, penggunaan setelah toner menyeimbangkan kelembaban wajah.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Water Bank Essence (10 ml); Pelembap yang dapat menjaga kulit tetap terhidrasi sampai 24 jam sambil meningkatkan tekstur kulit.
Wadah dengan pump yang mengontrol pengeluaran essence sehingga tidak terlalu banyak seperti 2 produk sebelumnya, rasanya ringan di wajah, tidak lengket dan cepat meresap dalam kulit.

[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Water Bank Gel Cream (10 ml); Melembabkan wajah, meresap hingga ke lapisan dalam dengan hasil yang ga sticky. Produk ini dapat memberikan kelembaban bebas kilap minyak yang ringan dan menyegarkan. Menyehatkan, kulit menjadi halus lembab dan kenyal.
Ini menurut ane cepet habisnya karena emang cuma 10 ml aja, bentuknya gel agak pekat.emoticon-EEK!

Ane menggunakan produk Laneige Moisture Trial Kit ini sesuai urutan diatas.. dari cair ke kental gitu.. Problem kulit ane itu jerawat, kondisi kulit berminyak di zona T, lumayan kering di daerah pipi. Penggunaan Laneige Moisture Trial Kit sekitar 1 bulanan.

Keluhan jerawat agak berkurang, kulit terasa lebih segar pas bangun pagi.. malam hari juga ane mix in dengan Water Sleeping Mask sama Lip Masknya Laneige.. kalau pagi ane pakai White Dew Tone Up setelah menggunakan Laneige Moisture Trial Kit. Untuk White Dew Tone Up penggunaan 2x aja udah kelihatan lebih lembut warna wajahnya (apaan tuh?emoticon-Ngakak (S) mirip kena embun apaya? lembut aja gitu, lebih putihan dikit, glowing emoticon-Big Grin Kalau Moisturenya ini lebih ke menjaga kulit, perannya penting juga.. lebih kenyal dan gak kerasa kering, namun masih cocok untuk kulit berminyak ane.
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo
Hasilnya bagus nih.. emang mahal kalau yang gede wadahnya .. sebanding sama SKII sih.. untuk repurchase sepertinya iya namun ingin mencoba varian yang lain emoticon-Big Grin
before after




sumber


emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-MatahariBudaya Hari Raya di Arab Saudi - HTemoticon-Matahari


emoticon-coffeeKecanggihan Peralatan Rumah Tangga Masa Kini - HTemoticon-coffee


emoticon-ricebowlSate di Indonesia ini Patut di Coba - HTemoticon-ricebowl


emoticon-rainbowNGAWI, Kota Kecil Sejuta Wisata - HTemoticon-rainbow


emoticon-FrownFoto yang Menyimpan Cerita Duka- HTemoticon-Frown


emoticon-televisi5 Game yang Menghasilkan Uang - HTemoticon-televisi


emoticon-linux2Kericuhanpun Ada di Piala Dunia - HTemoticon-linux2


emoticon-BeloMenengok Alun-Alun Terbesar di Jawa Timur - nanti HTemoticon-Belo


emoticon-KagetsFoto Kekuatan Alam yang Maha Dahsyatemoticon-Kagets


emoticon-babySuporter Unik di Piala Dunia 2018emoticon-baby


emoticon-BusaTik Tok di Blokir. Bowo pindah Aplikasiemoticon-Busa


emoticon-ConfusedTips & Trik Game Horor SLENDRINA - HTemoticon-Confused


emoticon-Kiss (S):[TOP5] Easter Egg Aneh, Lucu dan Seram Pada Game GTA 5emoticon-Kiss (S)


emoticon-Smilie #ASLINYALO Perawatan Dasar Para Wanita emoticon-Smilie


emoticon-ricebowl #ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666 emoticon-ricebowl


emoticon-flower [COCooking]RUJAK CINGUR, MAKANAN NUSANTARA YG MEMILIKI SEJARAH DAN FILOSOFI#AslinyaLo emoticon-flower

emoticon-army[Top5]Game Berbahaya ini Fail Karena Di Cekal Banyak Negaraemoticon-army

emoticon-Embarrassment #Aslinyalo Bidan Desa yang Punya Banyak Bisnis di Rumah emoticon-Embarrassment

emoticon-Smilie [COC DIY] Sulap Botol Bekas Menjadi Celengan & Vas emoticon-Smilie


emoticon-Matahari [Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo emoticon-Matahari


emoticon-rose [COC] Review Supernatural: Nevermore by Keith R.A. DeCandido #AslinyaLo emoticon-rose

emoticon-linux Mio Sporty Ane yang Makin Sporty #AslinyaLo emoticon-linux





Diubah oleh ibliss666
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Lapor Hansip
30-09-2018 06:12
jadi cantik aneeuutt.. bagus sih laneige tapi apalah daya kantongku hanya sanggup untuk merk wardah emoticon-Wink
0
Lapor Hansip
30-09-2018 07:24
Quote:Original Posted By bomcha
jadi cantik aneeuutt.. bagus sih laneige tapi apalah daya kantongku hanya sanggup untuk merk wardah emoticon-Wink


Itu se-set 50ribu doang buat sebulan emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
01-10-2018 22:52
wah mantab nih ane jd pngin bini baru lagi emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
01-10-2018 22:52
tumben HT kayak beginian . jadi berasa olshop lagi ngiklan
1
Lapor Hansip
01-10-2018 23:01
id nya metal sangat, ternyata cewek toh

kurang paham ama beginian sis, tar kasih tau bini dah emoticon-Hammer2
just ramein emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
01-10-2018 23:35
jejak emoticon-Ngacir2
0
Lapor Hansip
01-10-2018 23:37
biar kinclong yak bre? muka ane yg kusem bisa kinclong juga gak ya kalo pakek itu?
0
Lapor Hansip
02-10-2018 00:19
eeeehhhh mejeng lagi di pekiwanemoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
02-10-2018 00:27
[Review] Laneige Moisture Care Trial Kit #AslinyaLo


HT iklan olshopemoticon-Thinking
Diubah oleh zenz90
0
Lapor Hansip
02-10-2018 00:28
Ane pernah pake ini dulu, enak dipake walau ane oily skin. Melembabkan buanget...
0
Lapor Hansip
02-10-2018 00:33
wah cowo bisa ga neh emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
02-10-2018 01:15
Quote:Original Posted By ibliss666
Itu se-set 50ribu doang buat sebulan emoticon-Hammer


Masa sih.. Kok aku liat mahal2 yaakk
0
Lapor Hansip
02-10-2018 01:19
bisikin tmpt belinya dong sis
0
Lapor Hansip
02-10-2018 01:44
gw ngeramein dimari aja deh
0
Lapor Hansip
02-10-2018 02:39
Quote:Original Posted By bomxyz
gw ngeramein dimari aja deh


Sama...
Ane juga gan...
Biar kaskus kagak sepi.
emoticon-Bedug
2
Lapor Hansip
02-10-2018 03:51
Lip sleeping mask, please emoticon-Genit


serangkaian produknya emang awet ya, gak nyesel beli nya emoticon-Genit
Diubah oleh juvenilgirl
0
Lapor Hansip
02-10-2018 04:07
nyimak gan emoticon-Betty
0
Lapor Hansip
02-10-2018 04:34
hateemoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
02-10-2018 04:34
Wah numpang comeng aja Sist
0
Lapor Hansip
02-10-2018 04:37
Quote:Original Posted By eminem13
tumben HT kayak beginian . jadi berasa olshop lagi ngiklan


ane juga heran emoticon-Hammer
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.