alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI
◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
3
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 185
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
Autolock Thread by Hansip
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
BUAT YANG MASIH BELOM BISA AKSES KE MODEM

ane tadi nemu cara yg bisa buat masuk ke modem
kalo ane biasanya 192.168.1.254 nah dari kemarin itu kan gk bisa.
sekarang bisa dengan cara liat network di file explorer agan trus ke network
network


abis itu bisa agan klik 2x dan voila langsung ke sini deh
masuk


disitu ane liat ada yg beruah gan,kalo dulu cuma 192.168.1.254 sekarang malah ada tambahan menjadi 192.168.1.254:24576
disini juga kerubah gan
berubah


sekian solusi dari ane,mungkin agan bisa nyoba emoticon-Jempol

=======================================================================================================

Quote:Original Posted By pecola123
buat yg dapet stb b860h, ternyata install app gampang gan emoticon-Ngakak (S)

di stb ke tab All Apps > buka app Usee Store
abis itu ke Setting > My Account

kalo agan udah punya akun Aptoide, tinggal login, kalo belom ya regis dulu
kelar login di stb, lanjut agan install Aptoide di hp, login dengan akun yg sama

buka app Aptoide di hp agan, search app yg pengen agan install
nanti di pojok kanan atas klik icon titik tiga (sebelah icon share), ada pilihan Install on TV
tunggu bentar, harusnya stb agan nongol di listnya.

app yg udah diinstall kayaknya harus dimasukin ke shortcut biar nongol/bisa di run
soalnya gak bakalan masuk ke applist di Aptoide STB (Usee Store) walo udah diinstall sekalipun.

https://blog.aptoide.com/remote-tv-install/


edit : barusan ane coba install Kodi lewat Aptoide, ga muncul. akhirnya download file browser dulu, download kodi arm7a di pc, masukin ke usb, install deh di stb baru works.

emoticon-Selamat


-1
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
hadirr rumah baru ya emoticon-Big Grin

mau nambahin last update paket new pricing indihome fiber , launcing 9 juni 2017

PAKET INDIHOME FIBER


source, sering ke web ini utk last update harga indihome baru ,termasuk promo2 nya

tambahan dari ane emoticon-Big Grin :

ADDon tv kabel useetv TV interactive (penambahan channel useetv )

biaya perbulan http://cable.useetv.com/package#package-ala-carte


FAQ TAMBAHAN =

- Bisa gak langganan internet only, tanpa telp dan tv? BISA silahkan keplasa telkom ,tp jgn salah kan ane klo gak bisa emoticon-Big Grin itu tergantung "kebijakan masing2 plasa telkom daerah ente"

- Berapa batas FUP indihome? tergantung paket, utk paket NON PROMO ( paket deluxe-premium dan netizen 1 dan netizen 2 )
FUP indihome paket non promo

Paket INTERNET ONLY, FUP nya berapa ? sama aja gan di tabel atas

- klo untuk paket promo ? dan paket yg ber FUP 20GB dan 50GB gimana ?

- utk paket promo merdeka (3P) FUP 200GB klo abis turun ke 7,5mbps, abis 300GB turun ke 4mbps true unlimited , dimulai dari paket 10mbps

- paket promo natal dan tahun baru (3P) FUP 200GB klo abis turun ke 7,5mbps, abis 300GB turun ke 4mbps true unlimited, dimulai dari paket 10mbps

- netizen 1 (2P) kuota 20GB dan 50GB dan netizen 2 (2P) kuota 20GB dan 50GB itu FUP turun ke 512kbps setara 64KB/s

klo paket yg berkuota 20G dan 50Gb bisa TOP UP kuota gak ? bisa gan silahkan install aplikasi myindihome di android ente,

- Kok STB Hybrid B860 tidak muncul mouse/keyboard?

utk STB yg berlogo 4K, saat ini blum bisa digunanakan utk mouse dan keyboard , infonya klo ada yg bisa ROOT itu STB emoticon-Big Grin

- Bisa gak pake modem/ONT sendiri (beli diluar merek lain), jd gak perlu bayar sewa lagi? gak bisa gan, dan itu pun klo mau ganti ONT harus semerek dan terregistrasi disistem dengan perangkat server telkomnya,misal klo zte ya dapatnya zte , sewa di hapuskan ? tidak bisa, klo misalnya ont ente rusak(misal konslet, gak sengaja kebanting, atau kena aer ) ,ente bisa ganti baru ke telkom, gratis

- gan apakah bisa STB Useetv indihome ini beli diluar selain dari indihome dan dipake tanpa sewa STB ? utk jaman now ini STB harus terregistrasi disistem telkom ,jika tidak, STB yg udah ente beli diluar jadi sia sia emoticon-Big Grin , tanpa biaya SEWA STB ? sayang sekali gak bisa gan emoticon-Big Grin klo misal STB/remot stb rusak , bisa ganti ke telkom gan gratis,

*Pengecualian utk modem(ONT) dan STB useetv ,jika ente dari speedy tembaga (adsl) migrasi kabel ke fiber optik, atas dasar pihak telkom mengajukan ke pelanggan nya utk
migrasi kabel ( migrasi TITO bahasa telkomnya hanya berubah kabel dan modem /stb saja ), suatu wilayah,RT atau RW atau komplek secara massal di ubah kabel tembaga ke fiber optik), maka setelah migrasi lurus, tidak merubah paket sebelumnya dan biaya bulanan tetap pd paket sebelumnya ,utk perangkat STB dan modem(ONT ) yg sudah diganti dari modem DSL tembaga , STB dan ONT gratis tanpa biaya sewa. TAPI jikalau ente upgrade(ubah paket ke indihome fiber maupun migrasi kabel dari tembaga ke fiber optik dan upgrade paket, atas dasar pelanggan meminta ke telkom) maka biaya sewa STB/ONT berlaku
.


- Gimana cara bypass internet positif? biar gak no internet connetion pas browsing ? menuju tekape klik :ngacir:

- Gimana cara nonton netflix? saat ini bisa gunakan cara bypass diatas (dnscrypt) , tp speed streaming dipangkas jadi lambat dari sisi telkomnya ,kalo full open dan lanjay streaming? silahkan beli VPN premium yg support netflix

- gan gimana cara limit kecepatan(bandwitdh) indihome di modem(ONT) ? gak bisa gan ,ente perlu namanya router mikrotik ,atau router tambahan ( router wifi biasa ) yg ada fitur bandwitdh control nya ( IP QoS )

- gan ane maen game online LAG nih emoticon-Hammer adek ane,ortu ane ,teman ane, lagi download sama brosing,and youtube nih ,jadi LAG patah2 ( ping nya besar dan ada RTO nya) game online ane, ada solusi gak ni gan emoticon-Big Grin ? dibagi aja speed (bandwitdh) internet nya biar rata ,jd gak lag game ente , pake mikrotik atau roter wifi gan (router tambahan ) yg ada fitur bandwitdh control
*pengecualian kalo lagi GANGGUAN MASSAL indihomenya yaa atau server game online nya lagi maentenis kali

- gan wifi modem(ONT) indihome ini jelek sinyal nya gimana biar sinyal bagus gan dan sinyal wifi tercakup seluruh ruangan rumah ane gan ? ente beli wifi extender gan klo bisa cari yg model 802.11ac sinyalnya , cara nyambungin WIFI router (tambahan) ke modem ONT gimana ? coba ke tkp ini gan (utk produk tp link) , ke sini ( utk produk asus )

- gan indihome ip publik apa ip private gan ? IP publik dinamik gan , klo mau ip publik statik gimana gan?, pindah gan ke ASTINET LITE atau ASTINET saja emoticon-Big Grin



- gan lapor gangguan indihome dimana,gak mau kesedot pulsa HP telpon 147 emoticon-Hammer ? gunakan aplikasi myindihome gan cari di plystore
cara lapor gangguan via app myindihome


- gan cek tagihan indihome lebih cepat dan praktis lewat apa gan ? myindihome gan emoticon-Big Grin , lewat OLShop jg bisa misal toped
cek tagihan


- gan ane udah download app myindihome di hp android ane ,terus gmn ? login gan klo udah buat akun sebelumnya emoticon-Big Grin ,klo belum ,registrasi aja akun myindihomenya ,gampang kok seperti daftar facebook emoticon-Hammer2
buat akun myindihome



- gan ane tinggal dihutan emoticon-Hammer ,sinyal hp ngos ngosan, gak ada kabel telpon, ga ada fiber optik,sinyal wireless gak nyampe, mau kerja pake internet gannnnn ? pake satelit gan :D mangostar

- gan modem ane ada loss merah kedip2 ,gak bisa konek semua ? itu ada gangguan di kabel fiber optiknya , bisa jadi kabel putus, eror disistem, bisa jadi redaman tinggi pada kabel fo , solusi biar lampu ijo gimana (normal lagi )? , lapor ke telkom gan bahwa loss merah,gunakan aplikasi myindihome biar mudah utk pelaporan, simpan nomor tiket gangguannya, jika masalah berlanjut laporkan lagi tiket yg sudah didapatkan tadi (lapor melalui 147, FB telkomcare,twiter telkomcare dll ), agar pihak teknisi mudah mengtrace masalah asal nya

- gan klo lampu di modem yg indikator internet mati kenapa tu, gak bisa internetan ,useetv , ? ,lapor ke telkom gan ,gunakan aplikasi myindihome, penyebab indikator internet mati , terjadi kesalahan disistem gan , ter unbind nya perangkat ente ke telkom

loadingg.....

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
Up Thread..
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI - Part 2

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI - Part 2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI - Part 2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
All About Indihome Season XI - Part 2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
ini kok indihome masih suka rto yah
wilayah bandung
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
Quote:Original Posted By manymore
ini kok indihome masih suka rto yah
wilayah bandung


masih belum 100% pulih dari gamas nasional kmaren tadi jam 1 siang dikasih update dari WA temen ane masih dalam penanganan DSO
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
tiap jam 4 keatas RTO mulu yak emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

numpang lewat dirumah baru emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23
Quote:Original Posted By imamlp3i
Gan mau tanya, ane pake modem huawei hg8245a port 3 dan 4 aja yang idup. port 1 dan 2 nya gimana ya idupin nya? login ane pake Admin Admin, apakah ada user lain lagi? thanks before

Port 1 & 2 buat useetv, bisa di rubah kok, masuk aja pake
user : telecomadmin
pass : admintelecom
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
Mau Tanya,
ane udah berlangganan indihome hampir 2 tahun, remote stb tombol sudah hilang (ngga kebaca emoticon-Big Grin)
kira2 bisa minta ganti ngga ya?
mungkin ada yg bisa sharing pengalamannya
makasih
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
Quote:Original Posted By kemko
Port 1 & 2 buat useetv, bisa di rubah kok, masuk aja pake
user : telecomadmin
pass : admintelecom


oke nanti malem ane coba login gan.
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
ambil kursi dulu...
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
Masi bisa pejwan ga? ternyata masi bisa emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
Baru mau bales quot eh udah ganri trit
nampang aja deh emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
udh rumah baru lagi emoticon-Betty
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:24
masih aja RTO.....

sampe kapan nih bakalan gamas emoticon-Najis (S)



aneh koq ini postingan koq ada di page one??

padahal gw posting tentang gamas terakhir , mungkin sekitar 2 bulan yg lewat ??
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
28-09-2018 21:30
Absen dulu, slamat malam..
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.