Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab3e215a5163363f8b4567/5-games-terburuk-sepanjang-jalan-kenangan-jangan-pernah-mainin-gan
Nah kali ini ane mau ngasih tau agan agan semua video game yang buruukk banget dan gak banget untuk dimaenin. Kalo agan coba maenin yah paling akan kesel atau mual mual :ngakaks Ya udah gk usah kelamaan ya gan yang penting isinya :D Cekidot ! 1. Big Rigs: Over The Road Racing (PC) Pernahkan agan memimpikan sebuah game yang dimana agan bisa melewati setiap rintangan dan bahkan tembus melewati setia
Lapor Hansip
26-09-2018 15:06

5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Quote:5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!


Nah kali ini ane mau ngasih tau agan agan semua video game yang buruukk banget dan gak banget untuk dimaenin. Kalo agan coba maenin yah paling akan kesel atau mual mual emoticon-Ngakak (S)
Ya udah gk usah kelamaan ya gan yang penting isinya emoticon-Big Grin Cekidot !


Quote:1. Big Rigs: Over The Road Racing (PC)
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Pernahkan agan memimpikan sebuah game yang dimana agan bisa melewati setiap rintangan dan bahkan tembus melewati setiap rintangan tanpa cheat? Kalau iya mungkin agan perlu mencoba game yang satu ini. Tapi Jangan! Beberapa kritikus sudah dengan tegas menyebut bahwa game ini adalah yang terburuk sepanjang masa. Bayangkan saja, game ini awalnya diniatkan menjadi balapan antar truck gede tapi kemudian menjadi lelucon besar karena setiap tekstur dan objek di game ini bisa ditembus dengan ajaib. Agan akan selalu menang apapun yang agan lakukan karena musuh hanya akan diam saja. No Chalenge at all. Game yang terasa seperti belum selesai ini harusnya gak dirilis ke publik.



Quote:2. Superman 64 (Nintendo 64)
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Game yang satu ini malah berbanding terbalik dengan game Batman. Superman gak pernah punya video game yang representatif dan gak malu-maluin. Nah puncak kemaluannya pada game ini. Superman 64 bener-bener kacau dan bikin frustasi siapapun yang nekat memainkannya. Yang paling parah adalah kontrolnya. Mengendalikan Superman Terbang adalah hal yang sangat memusingkan dan pastinya bikin agan frustasi berat.



Quote:3. Dalmatians 3 (PS2)
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Video game yang satu ini sebenarnya adalah berisi kumpulan mini game yang bahkan bocah kecil pun malas memainkannya. Lebih mengherankan lagi adalah bagaimana kumpulan mini game tersebut bisa menghabiskan resource yang lumayan gede di PS2. Tampaknya pembuat game menyasar para orang tua yang gak tau mau membelikan apa untuk anaknya.



Quote:4. Hongkong 97 (SNES)
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Game cemen nan cupu yang grafisnya sungguh bikin kotoran mata terakumulasi dan juga dilengkapi dengan soundtrack lagu Hongkong yang berulang-ulang yang bisa bikin mual dan stress. Gak ada alasan apapun untuk memainkan game ini jadi gak perlu ngeyel ya gan!



Quote:5. Seaman (PS2)
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!

Game yang satu ini amat sangat creepy dan menjijikkan dimana agan diharuskan memelihara ikan berwajah manusia. YAp, game ini berpusat pada bagaimana kita memelihara ikan berwajah manusia yang aneh. Masih perlu diulang gan? Masih tertarik untuk main game ini? Kalau ane mah udah langsung tak buang game ini karena jijikk banget.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Games Terburuk Sepanjang Jalan Kenangan, Jangan pernah mainin gan !!!
26-09-2018 15:32
pertamax deh gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia