alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 468
10-04-2019 20:28


Quote:Original Posted By rendyali
Permisi gan ikut gabung ya, mau tanya kalo vladdin sama laan lite enak mana ya? Atau ada rekomendasi untuk pod dengan cartridge ceramic coil apalagi ya yg enak selain 2 itu? Satu lagi gan kalo di Bandung atau online pod yg beneran authentic beli nya dimana ya? Saya kadang suka ragu soalnya harga2nya murah bgt. Terimakasih sebelumnya gan


Up up up emoticon-Sundul
0
Lapor Hansip
10-04-2019 20:31
Balasan post ashim.binardi
Quote:Original Posted By ashim.binardi
[quote=mr.bowoprabudi;5cad374ab8408817d6780a8f]kurang gan klo 10 mnit, agak lama lagi.. ane bahkan sampe 2 hari pernah.. tau bisa jga coba gnti catridgenya gan, brangkali dpet yg zonk..
btw ni ane jg ngalamin, ni pdhal pake Milkman yg Gold,. bnyak yg bilang itu saltnic uennakk, tpi d zero ane pake 2 catridge baru semua, semua d luar expektasi sya flav nya.. ini yg slah pod gw atau saltnic gw, msih tanda tanya[/quo
Agan pake liquid apa ini ? Biar nyoba beli


Pake milkman yg gold om cuma yg kemasan batch terbarunya...
1
10-04-2019 20:33
Tolong tanya apakah ada yang mencoba Thumb pod ?
di banding renova zero bagaimana ?

posisi skr pakai , orion dna , artery pal 2 , renova zero , hastur mini mtl .

makasih
profile-picture
eziahmad memberi reputasi
1
10-04-2019 23:15
Ada yang tau dimana bisa benerin sensor smoant karat ?
Atau ada yg tau yg jual part sensornya?
Ane baru pake 2 hari. Gara2 naek pesawat lupa lepas cartridge nya jadi leak & kayanya rembers ke part sensornya.
Udah ane lap2in masih belum bekerja juga sensornya.

Thx juragan..
0
11-04-2019 05:42
gan ane pake reno zero, kok setiap narik panjang liquidnya ikutan ke mulut ya gan? ada yang bisa bantu penjelasannya? mohon bantuannya 🙏🏻
0
Lapor Hansip
11-04-2019 05:59
Balasan post staring_elf
update akhirnya ambil myle + cubano
kesimpulan: nyesel

nyesel karena ga beralih ke closed system dari dulu
ane cukup puas dgn myle, simpel, handy, clean, berhubung ane ga terlalu nyari flavor, cloudnya jg ga ganggu sekitar, tapi nicotin nya terdelivery dgn pas langsung terasa. this is what i need. kl mod konvensional nic tinggi, buzz nya emang kerasa, tp garuknya buat ane ganggu banget, gatel, pedes.

mod konvensional ttp ane pakai tapi kl lagi sendiri aja.

next: hunting salted yang lbh ringan dr cubano.
0
11-04-2019 09:40
Permisi gan, ane kan pake smoant karat. Nah ane kepikiran mau ganti pod. Minta pendapat dr para suhu disini antara s8 atau renova zero enakan mana dr segi flavour dan TH? Makasih gan
0
11-04-2019 09:52
Quote:Original Posted By staring_elf
update akhirnya ambil myle + cubano
kesimpulan: nyesel

nyesel karena ga beralih ke closed system dari dulu
ane cukup puas dgn myle, simpel, handy, clean, berhubung ane ga terlalu nyari flavor, cloudnya jg ga ganggu sekitar, tapi nicotin nya terdelivery dgn pas langsung terasa. this is what i need. kl mod konvensional nic tinggi, buzz nya emang kerasa, tp garuknya buat ane ganggu banget, gatel, pedes.

mod konvensional ttp ane pakai tapi kl lagi sendiri aja.

next: hunting salted yang lbh ringan dr cubano.


solace gan
0
Lihat 1 balasan
11-04-2019 09:57
Quote:Original Posted By yudhasw0822
Permisi gan, ane kan pake smoant karat. Nah ane kepikiran mau ganti pod. Minta pendapat dr para suhu disini antara s8 atau renova zero enakan mana dr segi flavour dan TH? Makasih gan


s8 itu coilnya non ceramic, klo renova ceramic.. dari yg ane rasain di s8 flavor the best di kelasnya, klo TH agak kurang sedikit tp cukup buat ane..

renova katanya flavornya enak tapi TH juga kurang (klo dibandingin sama vladdin ya)
0
11-04-2019 10:00


Quote:Original Posted By Twiq
s8 itu coilnya non ceramic, klo renova ceramic.. dari yg ane rasain di s8 flavor the best di kelasnya, klo TH agak kurang sedikit tp cukup buat ane..

renova katanya flavornya enak tapi TH juga kurang (klo dibandingin sama vladdin ya)



Kalo TH antara s8 sama renova zero lebih mantep mana gan? Ane sebelumnya perokok jd menurut ane TH ni penting bgt gan hahah
0
Lihat 1 balasan
11-04-2019 10:01
Quote:Original Posted By yudhasw0822
Kalo TH antara s8 sama renova zero lebih mantep mana gan? Ane sebelumnya perokok jd menurut ane TH ni penting bgt gan hahah


ane blom coba renova sih emoticon-Malu (S)
coba siapa tau agan yg di bawah ane bisa bantu jawab
0
11-04-2019 10:49
Ada yg udah nyoba slow blow double yellow (yg banana) ?
Lagi kangen rasa pisang tokyo banana tapi pengen versi salt nic buat zero
0
Lihat 1 balasan
11-04-2019 12:01
Quote:Original Posted By rockinshining


Betul gak rekomen utk daily, itu utk ganti2 aja ane sama renova zero ane kalo lg kurang th.



Bnr gan kalo baru emang gitu krn belum lama, biasanya ane diemin sejam dulu.
Kalo masih kerasa gitu.


Ane pernah nntn live di ig om kito owner cikini vape lg bareng sama owner sang juragan waktu pertama keluar zero dia pake freebase krn liat artis youtube dan ternyata zonk pas di buktikan. Haha.



Liat post ane sebelumnya, lebih baik jangan deh menurut ane kalo upods.
Byk yg meledak dan ane udh hbgn cs nya gak di bales.
Ane liat ignya skrg udh di non aktifin kolom komentarnya mungkin byk yg komplain.
Intinya kecewa. Mending agak mahal dikit gan di toko ijo udah 240rb kok renova dan bs sebulan cattiragenya baru ganti.
Jadi kalo di itung2 sama2 aja untuk biaya bulanannya malah lebih murah zero.
Agak mahal di awal aja beli devicenya.
*Ngeracuninrenovazero. lol.


ini gimana cara pemakaiannya ya bisa sebulan? ane pake seminggu lebih aja udah berasa hambar + udh mau hari ke 8 udh mulai lemah banget firingnya, udah ga banget deh pokoknya
0
11-04-2019 13:28
Artery Pal 2
Karakter flavor : padet rasa nya, th nya juara,inhale nya enak exhale nya th nya ada lagi,jarang pod atau pun rta yg exhale nya th nya sedep mirip marlboro

Sweet note : ngambang ga terlalu jelas tp ada semua note nya

Divice nya harga 300 tp bahan nya kaya high end dan nge cas nya cepet,saya baru coba mesh coil nya yg 0.6ohm dengan naked salt 50mg fruity,belum test creamy nya

profile-picture
profile-picture
genk10z dan zigizig69 memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
11-04-2019 15:02
gan ... review south coast strawbeery cheesecake salt dan ripe vape vct saltz dong ... ane mau beli salah satunya ... tapi takut zonk ... btw device abe renova zero ... makasih gan ..
Diubah oleh bleedblueeg
1
Lapor Hansip
11-04-2019 15:32
Balasan post newrookie1
Bro, apa ga papa tuh salt 50mg dipake di 0.6 ohm? denger2 engga boleh.
0
11-04-2019 15:34
Quote:Original Posted By Freizello
Bro, apa ga papa tuh salt 50mg dipake di 0.6 ohm? denger2 engga boleh.


Iya emg ga sembarang
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-04-2019 15:36
Balasan post newrookie1
Oh berarti emang ga boleh ya.. sip deh, rencana mau minang ini juga, reviewnya bagus bagus, mau gantiin rincoe ceto sbg daily hehe..
0
11-04-2019 16:03
Quote:Original Posted By Freizello
Oh berarti emang ga boleh ya.. sip deh, rencana mau minang ini juga, reviewnya bagus bagus, mau gantiin rincoe ceto sbg daily hehe..


Pertimbangan sy krna mesh coil nya yg di pake kanthal a1 dan 50mg nya soft
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-04-2019 19:50
Balasan post yudhasw0822
Quote:Original Posted By fuuuuuu
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yudhasw0822





Kalo TH antara s8 sama renova zero lebih mantep mana gan? Ane sebelumnya perokok jd menurut ane TH ni penting bgt gan hahah


0
Halaman 120 dari 468
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.