alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koponk04 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 146
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 07:00
Quote:Original Posted By artwing
Min, versi PC nih.
Top features ini emang udah ga dipeduliin lagi apa gimana?
Link nya sudah kadaluwarsa alias dari setahun lalu ga pernah diupdate.
BTW ini muncul saat klik "Balas Thread".
Kalo emang udah ga ada niatan untuk diupdate silakan dihapus saja.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Sama dengan editor suggestion yang ada di halaman Kaskus Kreator, rasanya sudah setahun kagak pernah diganti..
Suggestion dr mana coba?

0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 08:07
Quote:Original Posted By artwing
Min, versi PC nih.
Top features ini emang udah ga dipeduliin lagi apa gimana?
Link nya sudah kadaluwarsa alias dari setahun lalu ga pernah diupdate.
BTW ini muncul saat klik "Balas Thread".
Kalo emang udah ga ada niatan untuk diupdate silakan dihapus saja.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


mungkin fitur Top Features pada post reply bakal diperbaiki dan dihapus oleh kaskus support, tapi jangan dirubah tampilan komennya kayak tampilan membuat threadnya, bikin makin simpel dan sempit buat komen
Quote:Original Posted By powerpunk


Sama dengan editor suggestion yang ada di halaman Kaskus Kreator, rasanya sudah setahun kagak pernah diganti..
Suggestion dr mana coba?



dari dashboard kaskus kreator belum diupdate Editor Suggestion yang tanggalnya masih 14 september 2018? emoticon-Bingung
https://kreator.kaskus.co.id/dashboa...d=profile_menu

nanti diupdate sama @KaskusKreator
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 09:17
Quote:Original Posted By powerpunk
Menelisik Layar Gambar Handphone
https://kask.us/iC0cM
#ForumKaskus via @KASKUS

Trid gaje..


Sudah mau jawab sama ts-nya, tapi sudah dipindahkan oleh jure
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 10:24
Quote:Original Posted By artwing
Min, versi PC nih.
Top features ini emang udah ga dipeduliin lagi apa gimana?
Link nya sudah kadaluwarsa alias dari setahun lalu ga pernah diupdate.
BTW ini muncul saat klik "Balas Thread".
Kalo emang udah ga ada niatan untuk diupdate silakan dihapus saja.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Quote:Original Posted By powerpunk


Sama dengan editor suggestion yang ada di halaman Kaskus Kreator, rasanya sudah setahun kagak pernah diganti..
Suggestion dr mana coba?



Terima kasih atas pertanyaan agan-agan ya. Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait ya gan. Terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 14:06
Gan, bisa minta tolong pindah ke forum Traveller, ane salah posting, sadar-sadar sudah terkirim😭

ini linknya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cc9536d56511b7

Terima kasih sebelumnya
Diubah oleh iissuwandi
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 16:07
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 19:02
Quote:Original Posted By testadjah
Coba cek settingan notiifkasi ente (via desktop) gan,
Klik profile ente --> account setting --> notification setting

Trus muncul seperti ini,tinggal ente pilih notifikasi yg gmna
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

Klau udh di setting tinggal klik simpan.

Monggo dcoba gan


Oh iya di settiang lewat dekstop ya, makasih bangat gan.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 19:13
Quote:Original Posted By rausanvikri
Oh iya di settiang lewat dekstop ya, makasih bangat gan.
emoticon-Shakehand2


Sami sami gan
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 19:46
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 08:29
Diubah oleh I.W.a.K
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 13:26
Quote:Original Posted By artwing
Min, versi PC nih.
Top features ini emang udah ga dipeduliin lagi apa gimana?
Link nya sudah kadaluwarsa alias dari setahun lalu ga pernah diupdate.
BTW ini muncul saat klik "Balas Thread".
Kalo emang udah ga ada niatan untuk diupdate silakan dihapus saja.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


Quote:Original Posted By powerpunk


Sama dengan editor suggestion yang ada di halaman Kaskus Kreator, rasanya sudah setahun kagak pernah diganti..
Suggestion dr mana coba?



Update : Terkait hal ini akan segera dilakukan perbaikan oleh tim terkait kami ya gan.Terima kasih atas sarannya.Terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 13:30
Gak jadi
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 13:50
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 14:03
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 16:04
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 16:29
Diubah oleh feraldi2001
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 17:48
min ganti judul dong

Mengulang Misteri Di Lembah Gunung

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d1c883810dd
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
19-09-2019 19:38
Mod minta tolong ganti judul trit ane
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c442214f6f17

Judul yang bener,
Kompak Banget, Aksi Guru Dan Siswanya Saat KBM Bikin Ngakak Manggut - Manggut!

Terimakasih mod.
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
20-09-2019 02:41
req ganti judul gan

link : https://kask.us/iC4oz

menjadi

Dimulai Dari Kemauan dan Meningkatkan Sarana Olahraga Untuk Semangat Para Atlet
Diubah oleh wanimatihh
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
20-09-2019 09:11
0 0
0
Halaman 120 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.