Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5db8619e7404be5d8b4567/5-tips-amp-trik-menjadi-sniper-di-fortnite-br
Untuk menguasai senapan sniper di Fortnite Battle Royale, agan perlu berlatih cara yang tepat untuk bisa menggunakannya dengan baik dan tidak bergantung pada faktor keberuntungan semata. Agan pasti benci banget ketika tewas tertembak sniper di Fortnite Battle Royale. Untuk membuat musuh merasakan hal yang sama, agan perlu tau bagaimana cara menguasai senjata ini layaknya seorang profesional.
Lapor Hansip
29-07-2018 19:51

5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR

icon-verified-thread
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR


Untuk menguasai senapan sniper di Fortnite Battle Royale, agan perlu berlatih cara yang tepat untuk bisa menggunakannya dengan baik dan tidak bergantung pada faktor keberuntungan semata.


5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR


 Agan pasti benci banget ketika tewas tertembak sniper di Fortnite Battle Royale. Untuk membuat musuh merasakan hal yang sama, agan perlu tau bagaimana cara menguasai senjata ini layaknya seorang profesional. Sayangnya banyak player Fortnite yang tidak bisa menggunakan senjata sniper dengan baik ketika diperlukan.
 
Dengan tips berikut agan akan mengetahui aspek apa saja yang harus diperhatikan, dan tentunya agan akan menjadi sangat ditakuti ketika mampu menguasainya.
 
1. Mencari Spot dan Momen Terbaik

picture


Tentu agan pernah mati di tangan penembak jitu. Hal itu akan membantu agan memahami keefektifan bidikan dari senjata ini, di area dan momen apa saja saat-saat terbaik untuk menggunakannya. Ingatlah dimana saja agan pernah tertembak oleh para sniper dan apa saja yang agan lakukan sebelumnya. Kepandaian seorang sniper adalah tentang memilih tempat terbaik dan waktu yang tepat untuk mengeksekusi target, jadi temukan kedua aspek tersebut sebanyak mungkin di dalam map.
 
2. Selalu Mencoba Bidikan Pertama
 
Untuk berhasil menguasai senapan sniper, agan harus mencari sasaran empuk. Tapi kamu juga harus cukup pandai untuk menjadi yang pertama menembak, karena tembakan itu kemungkinan besar akan mengenai lawan. Yang terpenting adalah mencoba menembak, jangan takut meleset, biasanya memang tembakan pertama tidak akan mengenai target, namun dengan latihan agan akan menambah tingkat keberhasilan dalam mengendalikannya.
 
3. Pelajari Arah Peluru

picture


Menggunakan senjata sniper tidak semudah seperti di game lain. Mengarahkan bidikan tepat ke kepala musuh bukanlah hal yang bagus, karena dengan cara seperti itu justru peluru tidak akan mengenainya. Naikkan atau turunkan bidikan beberapa sentimeter di atas kepala lawan jika yang kamu inginkan adalah headshot. Kamu bisa berlatih dengan menembak rambu-rambu lalu lintas yang ada di dalam game. Pelajari tingkat belokan peluru sampai kamu benar-benar paham.
 
 
4. Menarget Musuh yang Bergerak

picture


Di sini tidak ada trik khusus, karena yang berlaku adalah keahlian dan pengalaman agan sebelumnya. Sulit untuk membidik pada target yang bergerak, apalagi kalau agan adalah pengguna konsol, karena disana tidak bisa menggunakan mouse. Dalam kasus khusus ini agan harus mencoba fitur trial & error sampai agan mampu menekan lawan.
 
5. Perhatikan Pertahanan Agan
 
Ketika menggunakan senapan sniper, agan akan lebih mudah disergap musuh, karena selama beberapa detik agan harus mempersiapkan target dan tembakan. Itulah mengapa agan harus menggunakan senapan sniper ini hanya jika agan yakin bahwa tidak ada musuh di dekat persembunyian agan. Buatlah menara pertahanan untuk melindungi diri dan memiliki cukup waktu untuk menarget lawan dengan baik.
 
Itulah tips dan trik menggunakan senjata sniper di Fortnite Battle Royale. Bila ada salah kata ane mohon maaf. Sampai jumpa di trit berikutnya.

credit pictures: usgamer.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
7.6K Anggota • 37K Threads
Halaman 1 dari 3
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:16
emoticon-Pertamax
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:18
pejwan aja dulu
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:18
headshot emoticon-Jempol
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:24
nyimak sahaja
One Shoot, 2 Kill
Diubah oleh andre_as
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:27
GAME UOPOOO IKI
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:28
ponakan gw demen banget sama gaya dance nya.
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:29
ada versi mobile ga?
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:30
intip2an trus ditembak
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:31
Diindo msih sepi yahh game iniemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:34
masih belum kelar updatenya..
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:34
oke gan
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:35
di android kapan masuk gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:36
susah cuk, ane pake konsol... recoilnya kemana2 emoticon-Marah
Diubah oleh cookoo15
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:38
mampir di trit naks battle royale emoticon-Cool
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:38
Ane gak main ni game
Diubah oleh ODOL fans
1 0
1
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:39
mode ninja , main disemak2
one tap one kill
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:58
Sakit ati... Kalo lagi jaln tiba tiba headshoot... Kammpreett
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 10:58
susahh beud yaoloh bangunnya
0 0
0
5 Tips & Trik Menjadi Sniper di Fortnite BR
06-08-2018 11:10
maen game ini, inet ane gak kuat... d quota udah gtu sering banget update'annya
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia