alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56dd25d44f9fe9118b4568/distributor-apple-amp-windows-premium-terkemuka
Lapor Hansip
24-07-2018 15:02
DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA
DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.    


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA



 Ane sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin memulai usaha bisa menjadi reseller dan dropshiper, kapan lagi jadi reseller produk apple.  Kami membuka peluang ini perorangan ataupun toko intinya bebas sih siapaun. Oia gan tambahan bukan hanya apple saja tappi kita ada juga untuk produk windowsnya.   


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA

Oia ane mau sedikit juga jelasin keuntungan menjadi reseller & dropshiper. 

 

Tidak perlu modal untuk membeli barang karena pembelian baru dilakukan jika ada permintaan


* Tidak perlu gudang & inventori 
 * Memiliki pelanggan sendiri karena pembeli tidak mengetahui bahwa anda melakukan metode dropshipping, sehingga tidak khawatir kehilangan pembeli tetap, misalnya kalau si pembeli mau beli lagi maka pada pembelian berikutnya dia akan beli lagi lewat anda.
* Paket Pengiriman akan dikirim menggunakan nama Dropshipper.   

DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA



Cara Bergabung 


Cukup komen atau PM dengan email anda dan tinggalkan no tlpn yang bisa dihubungi, nanti penjelansannya ane kirim via email.  



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh maniacapple10
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
25-07-2018 11:03
SELAMAT PAGI GAN& SIST YUKK BURUAN KESEMPATAN MENJADI DROPSHIP MASIH DIBUKA emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
25-07-2018 14:53
Quote:Original Posted By maniacapple10
DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.    


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA



 Ane sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin memulai usaha bisa menjadi reseller dan dropshiper, kapan lagi jadi reseller produk apple.  Kami membuka peluang ini perorangan ataupun toko intinya bebas sih siapaun. Oia gan tambahan bukan hanya apple saja tappi kita ada juga untuk produk windowsnya.   


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA


DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA

Oia ane mau sedikit juga jelasin keuntungan menjadi reseller & dropshiper. 

 

Tidak perlu modal untuk membeli barang karena pembelian baru dilakukan jika ada permintaan


* Tidak perlu gudang & inventori 
 * Memiliki pelanggan sendiri karena pembeli tidak mengetahui bahwa anda melakukan metode dropshipping, sehingga tidak khawatir kehilangan pembeli tetap, misalnya kalau si pembeli mau beli lagi maka pada pembelian berikutnya dia akan beli lagi lewat anda.
* Paket Pengiriman akan dikirim menggunakan nama Dropshipper.   

DISTRIBUTOR APPLE & WINDOWS PREMIUM TERKEMUKA



Cara Bergabung 


Cukup komen atau PM dengan email anda dan tinggalkan no tlpn yang bisa dihubungi, nanti penjelansannya ane kirim via email.  



emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


cek pm gan emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
26-07-2018 10:36
selamat pagi gan sist semangat pagi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
26-07-2018 10:55
boleh gan, email ane deztukxshop@gmail.com
087883483448
0
27-07-2018 13:56
Balasan post suckkosak
cek email gan udah ane kirim emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By suckkosak
boleh gan, email ane deztukxshop@gmail.com
087883483448


0
Lapor Hansip
30-07-2018 10:59
selamat pagi jangan lupa beraktifitas emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
31-07-2018 16:30
selamat sore gan sist emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
01-08-2018 09:52
pm gan bayunovianto.91@gmail.com
081806528554
0
01-08-2018 10:31
Balasan post vian9125
Cek email gan sudah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By vian9125
pm gan bayunovianto.91@gmail.com
081806528554


0
Lapor Hansip
01-08-2018 12:50
gan boleh minta detail nya
deecode87@gmail.com
0
Lapor Hansip
01-08-2018 20:54
ane minat gan, minta katalognya dlu dong gan

kirim ke mochammadagung50@gmail.com

==================================================

jual mineral zeolit aktif gan, siap kirim dalam jumlah tonase, minat PM aja.
1
02-08-2018 10:46
Balasan post magung111
Cek email gan udah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By calyp5o
gan boleh minta detail nya
deecode87@gmail.com


Cek email gan udah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2 [Quote:Original Posted By magung111
ane minat gan, minta katalognya dlu dong gan

kirim ke mochammadagung50@gmail.com

==================================================

jual mineral zeolit aktif gan, siap kirim dalam jumlah tonase, minat PM aja.


0
Lapor Hansip
02-08-2018 17:02
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
03-08-2018 10:39
jangan lupa solat jumat yaa gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
03-08-2018 18:21
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0
Lapor Hansip
04-08-2018 05:55
ijin minta detail gan
ini email saya muhammad_jeckha@live.comemoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
05-08-2018 12:09
kirim katalognya gan

heykibo@gmail.com
0
06-08-2018 11:35
Balasan post heykibo
cek email gan sudah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By jeckha01
ijin minta detail gan
ini email saya muhammad_jeckha@live.comemoticon-2 Jempol


cek email gan sudah ane kirim semoga jodoh emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By heykibo
kirim katalognya gan

heykibo@gmail.com


0
Lapor Hansip
07-08-2018 08:51
madaw06@gmail.com ditunggu bosq
0
Lapor Hansip
07-08-2018 10:04
apple tipe lama seperti ipad 1 atau iphone 4 masih bisa nyedia in ga gan? ini oem atau gmn spare part nya?
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.