Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2148
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKen
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 109
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
21-11-2019 19:08
Quote:Original Posted By nerosix
Dulu gue excited pas spidey gabung MCU. Tapi setelah ngeliat gimana treatment disney ke spidey malah bikin ga sreg.

Walaupun Spidey gabung MCU, Sony kan masih bebas bisa bikin movie Spidey versinya sendiri.
Seharusnya Sony bisa ambil kesempatan untuk bikin movie Spidey yang memuaskan fans Spidey yang kecewa ama Spidey versi MCU.

Quote:Original Posted By nerosix
Wajar sih disney pengen lakukan segala cara buat ngeboost captain marvel karena kontroversinya yang hampir bikin flop. Gue ga bakal terkejut kalo penampilan spidey di film mcu berikut ada di captain sjw 2. Apalagi sebelum filmnya tayang lalu kevin feige gencar orbitin CM sebagai next face of MCU namun kena kontroversi dan backlash dimana-mana.
Konom katanya CM itu tiketnya sold out tapi pas tayang ga ada yang datang nonton. Malah bikin yakin kalo disney nge-buyback tiket CM supaya ga merugi dan saving face mereka. Apalagi CM itu tayang pas deal merger dengan Fox terealisasi masuk final phase.


Film ke 2 CM aja belum ada kabarnya.
Jadi agak ragu kalo CM beneran jadi next face MCU.
Diubah oleh ayeeha
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Lapor Hansip
21-11-2019 20:49
Balasan post nevaro.st
Quote:Original Posted By nevaro.st
Rumor Spider-man 3 Plot Details [So Dark]

Plot Details


gw gak yakin spidey versi mcu bakal dibikin gritty ama dark konten emoticon-Ngacir

Disney ama sony mana mau gambling bikin film agak gritty - liat aja tuh tasm (khususnya tasm 2 : spidey dibikin mengalami ptsd ama survivor guild) nggak laris secara review
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
21-11-2019 21:53
Buset kalo beneran ‘dark’ sih gile juga Sony
Tapi kalo kaya TASM itu sih emang kesalahan marketingnya, masa scene scene battle semua diliatin.yah orang uda ga surprise lagi sih

So far emang SPIDEY yang paling berkesan bwt ane sih SPIDEY 1 ma 2 Tobey
Spidey 1, yang tampang bloon Tobey saat ngeliat MJ trus saat dapet kekuatan spidey
spidey 2, saat Tobey mesti bagi waktu antara real life dan super hero life

Emang beda dari komik sih (web nya keluar dari badan, entah apa yg dipikirin Sam Raimi)
Tapi gw suka banget pengembangan ceritanya.

Palgi pas Spidey buang kostumnya
Komik banget (yah walau hampir beberapa scene Spidey mirip di komik)

Kalo Tom..hmm...mungkin pendapat brian azzarello (sory kalo salah nulis), yang gambar JOKER ma BATMAN DAMNED di instagram nya bisa buat acuan emoticon-Big Grin



profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
21-11-2019 23:42
Quote:Original Posted By kanzaki
Buset kalo beneran ‘dark’ sih gile juga Sony
Tapi kalo kaya TASM itu sih emang kesalahan marketingnya, masa scene scene battle semua diliatin.yah orang uda ga surprise lagi sih

So far emang SPIDEY yang paling berkesan bwt ane sih SPIDEY 1 ma 2 Tobey
Spidey 1, yang tampang bloon Tobey saat ngeliat MJ trus saat dapet kekuatan spidey
spidey 2, saat Tobey mesti bagi waktu antara real life dan super hero life

Emang beda dari komik sih (web nya keluar dari badan, entah apa yg dipikirin Sam Raimi)
Tapi gw suka banget pengembangan ceritanya.

Palgi pas Spidey buang kostumnya
Komik banget (yah walau hampir beberapa scene Spidey mirip di komik)

Kalo Tom..hmm...mungkin pendapat brian azzarello (sory kalo salah nulis), yang gambar JOKER ma BATMAN DAMNED di instagram nya bisa buat acuan emoticon-Big Grin


Bold: Mungkin menurut Sam Raimi, orang miskin gak mungkin bisa bikin gadget canggih seperti Web shooter, jadinya konsepnya dirubah kayak gitu. emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Lapor Hansip
24-11-2019 05:52
Balasan post ayeeha
Quote:Original Posted By ayeeha


Bold: Mungkin menurut Sam Raimi, orang miskin gak mungkin bisa bikin gadget canggih seperti Web shooter, jadinya konsepnya dirubah kayak gitu. emoticon-Big Grin


Padahal peter di komik walau miskin bisa bikin web shooter dari peralatan seadanya.

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
24-11-2019 06:19
Quote:Original Posted By nerosix
Padahal peter di komik walau miskin bisa bikin web shooter dari peralatan seadanya.


Komik dan movie kan beda. Logic komik gak semuanya bisa diaplikasiin ke movie. Target audience-nya beda. emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 09:56
spidey balik lagi ke sony lah

Kurang sreg gua liat couple nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 12:42
Quote:Original Posted By ninja110rr
spidey balik lagi ke sony lah

Kurang sreg gua liat couple nya


Lisensi Spidey masih di Sony gan. emoticon-Big Grin
Sony harusnya masih bisa bikin movie Spidey yang berbeda ama versi MCU.
Diubah oleh ayeeha
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 12:47
Quote:Original Posted By ayeeha
Lisensi Spidey masih di Sony gan. emoticon-Big Grin
Sony harusnya masih bisa bikin movie Spidey yang berbeda ama versi MCU.


Jadi ada dua spidey gitu bre
Sama kaya joker di
DC
Versi letto sama poenix
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 13:00
Quote:Original Posted By ninja110rr
Jadi ada dua spidey gitu bre
Sama kaya joker di
DC
Versi letto sama poenix


Gak masalah kan.
Anggap aja sebagai Spiderverse live action.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 13:01
Quote:Original Posted By ayeeha
Gak masalah kan.
Anggap aja sebagai Spiderverse live action.


G masalah bre
Lebih bagus lagi ktemu versi tobey sama garfield
Tapi gabakalan
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 13:06
Quote:Original Posted By ninja110rr
G masalah bre
Lebih bagus lagi ktemu versi tobey sama garfield
Tapi gabakalan
emoticon-Turut Berduka


Kenapa gak bakalan?
Kalo Sony sanggup bayar mereka berdua, bakal kesampean lah.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 13:08
Quote:Original Posted By ayeeha
Kenapa gak bakalan?
Kalo Sony sanggup bayar mereka berdua, bakal kesampean lah.


Si andrew kan udah di pecat sony bre
Emang bisa balik lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
26-11-2019 13:50
Quote:Original Posted By ninja110rr
Si andrew kan udah di pecat sony bre
Emang bisa balik lagi


Kalo Sony dan Andrew sama-sama mau, ya bisa terjadi.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Lapor Hansip
26-11-2019 16:32
Balasan post ninja110rr
anything can happen
Tom Cruise aja yang di kick ma Paramount, balik lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
13-01-2020 07:02
Penampakan spidey di morbius

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spidey di cap pembunuh oleh publik setelah video fitnah yg dibuat mysterio.
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

(Apakah ini bukti Sony universe dan MCU udah jadi satu???))

Btw knapa gambarnya gambar spidey tobey maguire ya?
emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 109 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia