alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 108
Lapor Hansip
19-10-2019 09:53
Balasan post meteoridzharul
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Bagaimana cara membohongi penonton, intinya buat film dengan tema kecil dan personal, tapi bungkus dengan sesuatu yang menggelegar emoticon-2 Jempol

Satu lagi video dari youtuber favorit ana emoticon-Ngacir


video essay-nya terlalu membosankan krn narasinya repetitif.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan meteoridzharul memberi reputasi
2
19-10-2019 06:57


Bagaimana cara membohongi penonton, intinya buat film dengan tema kecil dan personal, tapi bungkus dengan sesuatu yang menggelegar emoticon-2 Jempol

Satu lagi video dari youtuber favorit ana emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
03-10-2019 05:42
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
02-10-2019 17:44
ane kurang sreg aja sama spidey mcu,gak terlihat layaknya main hero,malah jadi hero sekelas falcon dll (tier 2),tapi untuk bacotnya keren sih,contohnya kaya di deleted scene film ffh yg lawan thug pake iron spider suit *imo

tapi semoga aja kedepannya bisa terlihat kalo dia itu hero yg pamornya lebih tinggi dari yg lain hehe

Berharap spider verse muncul live action,pasti keren sih,tobey andrew tom 1 frame,tapi kayanya ga mungkin emoticon-Ngakak
Diubah oleh elbuho
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan koerkaskus memberi reputasi
2
29-09-2019 12:17
Quote:Original Posted By LaserBreak
gw kok malah nggak excited ini spidey balik lagi ke MCU? soalnya ada kabar kalau doi mau dijadikan side kick Captain Marvel buat ngeboost movienya CM. amit2 dah kalau sampai kejadian emoticon-No Hope


Sejauh ini Spidey cuman tampil di film keroyokan dan film solonya aja. Kayaknya daripada Spidey yang muncul di film solo CM, kemungkinannya lebih besar kalo CM yang tampil di film solo Spidey.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
29-09-2019 11:23
Quote:Original Posted By flirit
ultimate spiderverse ....
gw harap klo bner mw bikin spiderverse nnti sony bikin spidey nya jgn sih tom,bikin spidey yg lain lgi biar kaya kartun seriesnya ultimate spiderman.


setuju.. pertama karena Spidey Tom ud terlalu melekat ke MCU, kedua karena emang dari awal liat di Civil War ane gak pernah suka sama Spidey Tom yg selalu jd piaraannya Tony Stark. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By LaserBreak
gw kok malah nggak excited ini spidey balik lagi ke MCU? soalnya ada kabar kalau doi mau dijadikan side kick Captain Marvel buat ngeboost movienya CM. amit2 dah kalau sampai kejadian emoticon-No Hope


ah, buat mereka yg penting bisa jd duit lah.. jangankan cuma jd budak Captain SJW, klo perlu Spidey ntar selalu nongol di film2 solo superhero MCU lainnya. emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
29-09-2019 11:01
gw kok malah nggak excited ini spidey balik lagi ke MCU? soalnya ada kabar kalau doi mau dijadikan side kick Captain Marvel buat ngeboost movienya CM. amit2 dah kalau sampai kejadian emoticon-No Hope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
28-09-2019 14:48


Harusnya ini adegan masuk ke theatrical cut aja, kan... emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan koerkaskus memberi reputasi
2
28-09-2019 13:14
ultimate spiderverse ....
gw harap klo bner mw bikin spiderverse nnti sony bikin spidey nya jgn sih tom,bikin spidey yg lain lgi biar kaya kartun seriesnya ultimate spiderman.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
28-09-2019 13:07
Balasan post kayowww
Quote:Original Posted By kayowww
walaupun balik dan gw juga seneng,tapi tolong spidermannya fokus ke dia,jangan ada lagi insert iron man dll lah,sama MJ tuh MARY JANE,i love zendaya tapi jangan maksain agenda disney kalo MJ the red haired mary jane is michelle jones.

Peter yg skrg masih bocah (remaja) masbro, kebetulan aja inisialnya sama (MJ), cinta monyet ama Michelle Jones
ntar juga bakalan nongol Mary Jane-nya kalo udah dewasa...
kalo dipikir2, disinilah kecerdikan MCU pilih Tom Holland, biar bisa dikontrak jangka panjang
jadi wajar, tokoh2 spt Ironman, CA, Black Widow memang harus pensiun krn faktor usia, makasih banyak atas dedikasi mereka yg tlh menemani kita di film2 MCU selama bertahun2, ah... seandainya dulu pilih cast yg lebih muda lagi, mgkn keberadaan mereka masih ada, iya ga seh?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
28-09-2019 11:02
walaupun balik dan gw juga seneng,tapi tolong spidermannya fokus ke dia,jangan ada lagi insert iron man dll lah,sama MJ tuh MARY JANE,i love zendaya tapi jangan maksain agenda disney kalo MJ the red haired mary jane is michelle jones.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
28-09-2019 10:25
Quote:Original Posted By john.foeh
Harus ada unsur "home"-nya di judul, gan... emoticon-Big Grin


Spiderman 3: The Last Home emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
28-09-2019 09:42
?s=19
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
28-09-2019 09:04
Balasan post john.foeh
Quote:Original Posted By john.foeh
Harus ada unsur "home"-nya di judul, gan... emoticon-Big Grin


Spiderman 3: Home Made
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
28-09-2019 09:00
Balasan post d3nny jr.
Harus ada unsur "home"-nya di judul, gan... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
28-09-2019 08:56
Spiderman 3: Back To The Future
emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
28-09-2019 08:41
Wuih mantul nih ada spider-verse live action. Bisa tuh dibikin spider tobey andrew tom holand dikumpulin jadi satu. Nyelesain cerita yg blm selesai di universe nya tobey dan andrew. Seru bgt pasti emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
28-09-2019 06:56
Balasan post nevaro.st
Iya, gan... emoticon-Ngakak

Ane jadi kepo sama filmnya yang cop car. Alasan pertama kenapa dia yang dipilih jadi sutradara spider-man... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
2
28-09-2019 06:51
Quote:Original Posted By john.foeh


Yang pasti, Jon Watts ikutan balik lagi kalo kondisinya begini mah.... emoticon-Ngakak


wah klo begini berarti si jon watts sutradara pertama yg garap trilogi di mcu dan bukan james gunn emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
28-09-2019 06:48


Yang pasti, Jon Watts ikutan balik lagi kalo kondisinya begini mah.... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.