alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ed3d4a09a39190c8b4568/lowongan-entrepreneur-enthusiast
Lapor Hansip
30-05-2018 23:39
Lowongan Entrepreneur Enthusiast
Dicari Entrepreneur Entusiast. untuk pekerjaan:

- menyeleksi & melaporkan thread yg layak di closed
- menyeleksi & melaporkan thread yg salah kamar

Bagi yang berminat, silakan posting komen disini atau pm saya dengan judul minat menjadi entrepreneur enthusiast.

Syarat:

- Tidak pernah posting sara / hoax selama ngaskus
- Mau rutin menyeleksi thread


Diubah oleh ekadp
profile-picture
kamalblt memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
30-05-2018 23:40
@Gan Famouss:

Terima kasih sudah menjadi entrepreneur enthusiast selama ini.

Buat jasa-jasa bro selama menjadi entrepreneur enthusiast, bro boleh meminta penambahan post atau grp / brp.

Bro mau yang mana? Akan saya rekues ke officer untuk bro.
0
30-05-2018 23:41
Reserved
0
31-05-2018 06:32
ada training nya gan?
0
31-05-2018 20:48
Quote:Original Posted By iqbalabqi5
ada training nya gan?


ada. nanti dijelaskan job descriptionnya. sama thread-thread macam apa yg perlu diseleksi.
0
02-06-2018 19:00
saya berminat
0
03-06-2018 21:08
minat gan
0
05-06-2018 08:22
infoin aja dah sapa yang dapet jobnya ntar.. ane bantu kasih input link trit..

Gerah juga halaman diisi iklan melulu. Trit2 berguna malah kekubur samaemoticon-Sundul Up
Diubah oleh mainsilat
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan littlesmith memberi reputasi
-2
11-06-2018 13:03
Saya berminat mod
0
14-06-2018 00:04
Boleh gan, dulu ane aktif di SF photo dan regional. Skrg lg nyelem di dunia bisnis emoticon-Big Grin

Kebetulan ane jalanin usaha sendiri, jd mudah2an cocok jobnya disini
Diubah oleh kangrossi
0
16-06-2018 09:36
Quote:Original Posted By ekadp
@Gan Famouss:

Terima kasih sudah menjadi entrepreneur enthusiast selama ini.

Buat jasa-jasa bro selama menjadi entrepreneur enthusiast, bro boleh meminta penambahan post atau grp / brp.

Bro mau yang mana? Akan saya rekues ke officer untuk bro.


Kayaknya boleh tuh.
GRP aja, gan.. Walaupun saya ada rasa benci terhadap salah satu officer kaskus karena membanned ID saya yakni famouss tanpa sebab yang jelas dan valid. Agak lucu sih...
0
16-06-2018 23:22
Quote:Original Posted By ekadp
@Gan Famouss:

Terima kasih sudah menjadi entrepreneur enthusiast selama ini.

Buat jasa-jasa bro selama menjadi entrepreneur enthusiast, bro boleh meminta penambahan post atau grp / brp.

Bro mau yang mana? Akan saya rekues ke officer untuk bro.


ID ini sudah unbanned.
Tapi saya mungkin enggak akan kembali meminta tag.
Karena adanya tag, sedikit keras sikat lurus aja eh udah pada nyinyir bawa-bawa tag segala.
Jadi mungkin saya ngaskus tanpa TAG enthusiast aja dulu..

Untuk bonus, terima kasih banyak..
Boleh BRP deh, gan.
Hahahahaha
Diubah oleh famouss
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan littlesmith memberi reputasi
-2
17-06-2018 00:05
Untuk yang sudah melamar, thanks.

Sudah ada satu yang dalam proses pengajuan menjadi enthusiast.

Saat ini baru mempertimbangkan kebutuhan forum, mungkin kuotanya nanti jadi dua enthusiast. Tergantung forum ini akan dibawa ke mana ke depannya.

Quote:Original Posted By 3716888


Kayaknya boleh tuh.
GRP aja, gan.. Walaupun saya ada rasa benci terhadap salah satu officer kaskus karena membanned ID saya yakni famouss tanpa sebab yang jelas dan valid. Agak lucu sih...


Quote:Original Posted By famouss


ID ini sudah unbanned.
Tapi saya mungkin enggak akan kembali meminta tag.
Karena adanya tag, sedikit keras sikat lurus aja eh udah pada nyinyir bawa-bawa tag segala.
Jadi mungkin saya ngaskus tanpa TAG enthusiast aja dulu..

Untuk bonus, terima kasih banyak..
Boleh BRP deh, gan.
Hahahahaha


Ok BRP ya om. masuk ke id famouss kan?

Bagaimanapun juga thanks ya om sudah bantu-bantu ngurus forum selama ini. Too bad id ente sempat dibanned tempo. Bukan gw sih yang nge-banned pastinya.
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
0
17-06-2018 16:34
Quote:Original Posted By ekadp
Untuk yang sudah melamar, thanks.

Sudah ada satu yang dalam proses pengajuan menjadi enthusiast.

Saat ini baru mempertimbangkan kebutuhan forum, mungkin kuotanya nanti jadi dua enthusiast. Tergantung forum ini akan dibawa ke mana ke depannya.





Ok BRP ya om. masuk ke id famouss kan?

Bagaimanapun juga thanks ya om sudah bantu-bantu ngurus forum selama ini. Too bad id ente sempat dibanned tempo. Bukan gw sih yang nge-banned pastinya.


Iya, gan.
Saya juga berterima kasih banyak karena sudah diberi kesempatan untuk berkontribusi di Entrepreneur room.
Semoga kelak makin maju dengan kehadiran enthusiast baru..

Iya boleh tuh BRP, tolong kirim ke id famouss ini aja.
0
19-06-2018 16:19
saya minat om momod, ane jg lagi kuliah jurusan akuntansi jadi mungkin masih berhubungan dengan dunia bisnis, terimakasih emoticon-Hai
0
25-06-2018 20:48
Minat nih mod kira" job desknya 2 ini aja?
- menyeleksi & melaporkan thread yg layak di closed
- menyeleksi & melaporkan thread yg salah kamar

Tp id post masih 100an emang bisa ya emoticon-Malu (S)
2
26-06-2018 10:52
Wah mantep nih buka lowongan.... siapa tahu ad yg cocok buat ngisi nih emoticon-Matabelo
0
04-07-2018 06:02
Quote:Original Posted By mainsilat
infoin aja dah sapa yang dapet jobnya ntar.. ane bantu kasih input link trit..

Gerah juga halaman diisi iklan melulu. Trit2 berguna malah kekubur samaemoticon-Sundul Up


yang udah keterima semicolon2 https://www.kaskus.co.id/profile/6170546

tapi nanti akan ditambah 1 orang lagi, untuk tugas ronda basmi spammer + tugas lainnya.

Quote:Original Posted By kangrossi
Boleh gan, dulu ane aktif di SF photo dan regional. Skrg lg nyelem di dunia bisnis emoticon-Big Grin

Kebetulan ane jalanin usaha sendiri, jd mudah2an cocok jobnya disini


Quote:Original Posted By famouss


Iya, gan.
Saya juga berterima kasih banyak karena sudah diberi kesempatan untuk berkontribusi di Entrepreneur room.
Semoga kelak makin maju dengan kehadiran enthusiast baru..

Iya boleh tuh BRP, tolong kirim ke id famouss ini aja.


Sudah direquest sejak kemarin2 ya bro. semoga sudah masuk.

Quote:Original Posted By michael.arthur
saya minat om momod, ane jg lagi kuliah jurusan akuntansi jadi mungkin masih berhubungan dengan dunia bisnis, terimakasih emoticon-Hai


Quote:Original Posted By arie.id
Minat nih mod kira" job desknya 2 ini aja?
- menyeleksi & melaporkan thread yg layak di closed
- menyeleksi & melaporkan thread yg salah kamar

Tp id post masih 100an emang bisa ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rendyconan
Wah mantep nih buka lowongan.... siapa tahu ad yg cocok buat ngisi nih emoticon-Matabelo


Nanti mau ditambah 1 orang lagi. Buat yang kira2 mau dijadiin enthusiast, aku kasih wawancara singkat via pm yak.
0
04-07-2018 06:04
gembox dlu nih trit
0
04-07-2018 06:41
Quote:Original Posted By ekadp
yang udah keterima semicolon2 https://www.kaskus.co.id/profile/6170546


thx infonya mod. Tambah 2 dah kalo perlu.
Biar halaman gak penuh trit iklan

Eh iya, ini buat Entrepreuner corner doang apa termasuk forbis?
Diubah oleh mainsilat
0
04-07-2018 07:08
Quote:Original Posted By the.blackhunter
gembox dlu nih trit


Quote:Original Posted By mainsilat


thx infonya mod. Tambah 2 dah kalo perlu.
Biar halaman gak penuh trit iklan

Eh iya, ini buat Entrepreuner corner doang apa termasuk forbis?


Masih ke entrepreneur corner.

Kita masih dalam tahap mencari ide supaya EC bisa kembali rame seperti 2011 dulu. Nanti enthusiast bantu rutin untuk mendongkrak traffic EC.

Tapi santai saja, kerjanya sih santai, paling seminggu luangin 1-2 jam sudah cukup, asal rutin.
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.