Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0ba66460e24b88678b4577/agan-masuk-sista-silahkan-join-merubah-hati-seorang-cowok
First post di GBC nih. Mau tanya ke para agan yang cowok, 1. Apa benar kalau cowok dari awal ga punya ketertarikan sama seorang cewek mau tuh cewek berusaha segimana pun juga pdkt ke agan, agan ga akan berubah hati? Atau malah sebaliknya gan? Bisa berubah jadi balik suka ke cewek itu? 2. Tindakan cewek apa aja sih yang bikin kalian baper? Konteksnya boleh si cewek itu pacar ente atau cuma sekedar
Lapor Hansip
28-05-2018 13:49

(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK

First post di GBC nih. Mau tanya ke para agan yang cowok,

1. Apa benar kalau cowok dari awal ga punya ketertarikan sama seorang cewek mau tuh cewek berusaha segimana pun juga pdkt ke agan, agan ga akan berubah hati? Atau malah sebaliknya gan? Bisa berubah jadi balik suka ke cewek itu?

2. Tindakan cewek apa aja sih yang bikin kalian baper? Konteksnya boleh si cewek itu pacar ente atau cuma sekedar teman atau sahabat.

Terima kasih gan/sis. Ditunggu sharingannya yaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
28-05-2018 17:36
1. bisa, kalau cewenya mau ngerubah dirinya menjadi lebih bernilai di mata cowo, pasti cowonya bakal tertarik(entah itu prestasi, pinter dandan, pinter bersosialisasi, atau value lainnya)

2. perhatian, sering ngajakin ketemuan, tapi ga berlebihan lho ya
0 0
0
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
30-05-2018 06:43
1. tergantung, kadang ad cowo yg peka sma usaha lu pdkt ke dia, dia bakal mikir dlu worth it gk buat dia, syg gk dia ke elu, gmna nti sosial dia klw udh sma lu bakal ad terhalangi gk, cwo kdg bnyak temen cwe yg dekat yg bikin dia tahan gk pacaran demi cewe yg dekat dgn nya. lalu ad jg yg gk peka sma sekali, dan mgkin bisa jdi dia gk tertarik punya hubungan yg lebih dri sekedar tmn.

2. bnyak, bisa dri suara lu, penampilan lu, sifat, perhatian, dan mgkin bisa jdi karena kejelekan atw kekurangan lu cwo jg bisa baper. klw gw sih dri suara ya, apalagi orgnya gemes, wah tak bungkusin tpi cmn tmn dan oacar org, ckck
0 0
0
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
30-05-2018 08:46
1.Rata2 cowok yg pertama kali diliat dari cewek adalah fisik (wajah dan bentuk tubuh).

2. Tindakan semanis apapun kalo tidak didukung fisik yg menarik tidak akan membuat cowok baper.

Tidak semua cowok seperti yg saya sebutkan tapi kebanyakan seperti itu
Diubah oleh whitemocchi
0 0
0
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
31-05-2018 18:58
Quote:Original Posted By ardelahzy
First post di GBC nih. Mau tanya ke para agan yang cowok,

1. Apa benar kalau cowok dari awal ga punya ketertarikan sama seorang cewek mau tuh cewek berusaha segimana pun juga pdkt ke agan, agan ga akan berubah hati? Atau malah sebaliknya gan? Bisa berubah jadi balik suka ke cewek itu?

2. Tindakan cewek apa aja sih yang bikin kalian baper? Konteksnya boleh si cewek itu pacar ente atau cuma sekedar teman atau sahabat.

Terima kasih gan/sis. Ditunggu sharingannya yaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


1. Bisa jadi, asal si cewe bisa nunjukin "value" yang bisa bikin cowo tertarik, fyi buat beberapa cowo (termasuk gw) fisik itu emang pertama, tapi bukan utama, seiring berjalannya waktu, ketika mulai saling kenal dan memahami, fisik bisa dikesampingkan

2. Tindakan yang bikin baper?? Kalo gw sih kagak bisa baper kalo gw gak naruh hati ke cewe, mau dia jungkir balik salto keliling kota juga gw gak bakal baper emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
03-06-2018 08:23
1. Tergantung prinsip lakilakinya lah, dan tergantung dr target si cewek itu sendiri. Kalau gue mau dikodein gmn juga ama cewek kalau gk suka ya buat apa, dari pada karma mainin anak org wkwk kalau selama masih ada potensi ada celah mah gas aja sist, mau lo laki atau perempuan idup itu soal berjuang dah

2. Beda beda tergantung situasi aja dah
Diubah oleh arxvongola
0 0
0
(AGAN MASUK, SISTA SILAHKAN JOIN) MERUBAH HATI SEORANG COWOK
23-09-2018 02:35
Kalau doi bilang begitu ya bilang aja iya, ane cuma pgn tahu tujuannya apa . Apa cuma sekedar suka atau terima tawaran orang ga punya. Mngkn ane bisa suka kalau tuch cewe copot cd nya terus di lempar ke muka ane, mngkn gw bisa langsung tertarik sama dia.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
diary-with-bipolar-disorder
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia