alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3ec1dc1d770fa348b4568/apakah-ane-mesti-ngomong-sama-ibunya
CLOSED
Lapor Hansip
10-05-2018 13:52

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh fuujii1209
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
10-05-2018 21:00
Biar apa? Biar malah MAU GAK MAU menyetujui anaknya nikah sama anda?

Menunjukkan keseriusan mau nikah itu bicara soal kesiapan dan keberanian anda untuk minta anaknya menjadi istri dengan menunjukkan keseriusan dan usaha yg jelas. Bukan malah kasih tau anaknya sudah digagahi. Anda ngejaga anaknya saja gak bisa!

Gak perlu jadi pahlawan penis untuk menjalin hubungan. Dia gak sama anda ya cari yang lain.

Good luck.
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 00:26
G sumpahin kamu jadi bujang lapuk gak laku seumur hidup!
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 00:31
Mau nikah pake ajaran siapa itu emoticon-Big Grin
Yang ada malah agan tambah menderita ntar
Diubah oleh iam.erka
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 01:28
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


punyaku dibenerin juga dong mod emoticon-Embarrassment


Ah si om emoticon-Betty
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 06:47
Quote:Original Posted By mooncrit
Biar apa? Biar malah MAU GAK MAU menyetujui anaknya nikah sama anda?

Menunjukkan keseriusan mau nikah itu bicara soal kesiapan dan keberanian anda untuk minta anaknya menjadi istri dengan menunjukkan keseriusan dan usaha yg jelas. Bukan malah kasih tau anaknya sudah digagahi. Anda ngejaga anaknya saja gak bisa!

Gak perlu jadi pahlawan penis untuk menjalin hubungan. Dia gak sama anda ya cari yang lain.

Good luck.


Pahlawan penis emoticon-Wakaka


Gw malah penasaran ma keberanian TS
Gpp lanjutin niat lo ngomong ke nyokapnya
Pen ngerti gw emoticon-Wakaka
0 1
-1
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 06:58
kaga usah cerita dah,dah jadi manyan juga
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 09:40
aib koq diceritain.
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 09:49
ngapain sii mau balikan aja pake acara ngomong udah mrawanin segala..ealah kamseupay bgt jd cowo...
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 10:20
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma


Kl km cerita ke ibunya blm tentu kalian akan direstui. Kalaupun iya, km cm dapat raganya cewekmu tp tdk hatinya. Mau menikah kyk gt?


Muantab tenan emoticon-Belo
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 11:03
Quote:Original Posted By mooncrit
Biar apa? Biar malah MAU GAK MAU menyetujui anaknya nikah sama anda?

Menunjukkan keseriusan mau nikah itu bicara soal kesiapan dan keberanian anda untuk minta anaknya menjadi istri dengan menunjukkan keseriusan dan usaha yg jelas. Bukan malah kasih tau anaknya sudah digagahi. Anda ngejaga anaknya saja gak bisa!

Gak perlu jadi pahlawan penis untuk menjalin hubungan. Dia gak sama anda ya cari yang lain.

Good luck.


jirr. pahlawan penis emoticon-Ngakak

hubungan apa ama pahlawan bertopeng? emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 11:30
Quote:Original Posted By jack.in.the.box
Pahlawan penis emoticon-Wakaka


Gw malah penasaran ma keberanian TS
Gpp lanjutin niat lo ngomong ke nyokapnya
Pen ngerti gw emoticon-Wakaka


emoticon-Ngakak

Iya. Lucu jg kali ya gan kalo dia ngomong. Mau tau saya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .hades
jirr. pahlawan penis emoticon-Ngakak

hubungan apa ama pahlawan bertopeng? emoticon-Ngakak


Sama2 bisa muncratin laser, ri emoticon-Big Grin
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 13:32
ajaka jadian lagi aja... kayaknya doi masih labil kirain putus nyambung gitu... tapi ajar ke dia pelan pelan bahwa agan mau komitmen lebih karena kalian kan punya tujuan ke arah pernikahan... semoga sukses... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 13:39
Klo menurut gw sih ceritain aja bre, sampe sedetil2nya. Cem cerita panas yg ada di semprit emoticon-Leh Uga
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 15:16
emang dengan cara itu cewek agan mau balik lagi ?! ane nggak yakin emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 17:33
Quote:Original Posted By mooncrit
emoticon-Ngakak

Iya. Lucu jg kali ya gan kalo dia ngomong. Mau tau saya. emoticon-Ngakak



Sama2 bisa muncratin laser, ri emoticon-Big Grin


bisa jadi pointer kalo begitu emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 17:39
udahhhh lupain aja
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 17:52
Setelah diputusin cewe lu gimana gan ??
Menyesal apa biasa aja?
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 18:53
Quote:Original Posted By .hades
bisa jadi pointer kalo begitu emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak


Kalo jadi pointer, bisa lengket ntar di layar emoticon-Big Grin
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 19:19
Quote:Original Posted By mooncrit
Kalo jadi pointer, bisa lengket ntar di layar emoticon-Big Grin


dih, kok lengket. kan lagi ngomongin laser, om emoticon-Big Grin
You know kan om, itu lho, sekumpulan gelombang cahaya yang melintas dalam satu fase untuk berfokus pada satu titik tuju; sama seperti aku yang selalu memusatkan perhatian pada setiap patah kata yang kau u̶c̶a̶p̶k̶a̶n̶ tuliskanemoticon-Embarrassment
0 0
0
Apakah Ane Mesti Ngomong Sama Ibunya ...
11-05-2018 19:40
Quote:Original Posted By .hades
dih, kok lengket. kan lagi ngomongin laser, om emoticon-Big Grin
You know kan om, itu lho, sekumpulan gelombang cahaya yang melintas dalam satu fase untuk berfokus pada satu titik tuju; sama seperti aku yang selalu memusatkan perhatian pada setiap patah kata yang kau u̶c̶a̶p̶k̶a̶n̶ tuliskanemoticon-Embarrassment


Fokusku berbeda berarti. Aku pikir di muncratnya emoticon-Big Grin

Aku memang cocok jadi Pemanah. Fokus, penuh konsentrasi, dan tepat sasaran. Seperti2 tulisan aku yang tepat ke hatimu. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.