Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae1fc15c0d7707c1c8b4567/godaanoppof7-cobak-kau-liat-dulu-thread-aku-ini-lae-manatau-tergoda-kau-kan
Assalamualaikum Selamat datang buat abang2 & kakak2 di thread aku yg gak seberapa ini :D Langsung aja ya tanpa basa basi lagi. Lelah dengan mukakmu yg tak gitu-gitu aja, udah pake aplikasi tambahan tapi tetep gak berubah? ngoahahaha itu namanya nasib lae :ngakaks Tapi tenang, kali ini ada OPPO F7 dengan segala fitur-fiturnya yg luar biasa, wajahmu yg pas-pasan itu bisa berubah dikit lah, kalo bany
Lapor Hansip
26-04-2018 23:19

#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

Quote:
Assalamualaikum
Selamat datang buat abang2 & kakak2 di thread aku yg gak seberapa ini emoticon-Big Grin

Langsung aja ya tanpa basa basi lagi. Lelah dengan mukakmu yg tak gitu-gitu aja, udah pake aplikasi tambahan tapi tetep gak berubah? ngoahahaha itu namanya nasib lae emoticon-Ngakak (S)

Tapi tenang, kali ini ada OPPO F7 dengan segala fitur-fiturnya yg luar biasa, wajahmu yg pas-pasan itu bisa berubah dikit lah, kalo banyak kali nanti susah orang gak kenal pulak ya kan hehehe emoticon-Peace

Mau tau kau lae apa aja yg ditawarkan sama OPPO F7 ini?
langsung aja nih cek dibawah ya emoticon-Cool





Quote:
Your Personal Beauty Artist

#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

nah ini ada fitur yg pertama namanya itu 25MP AI-powered selfie, capture the real you emoticon-Cool
jadi gausah takut lagi mukakmu berubah, dengan fitur ini Oppo F7 menagabadikan setiap detail indah dirimu dengan teknologi AI Beauty & Sensor HD wadaww tsadeest emoticon-Genit. Jadi kalo selama ini sering-sering foto tapi dihapus lagi, 49 dari 50 foto dihapus karena .... isi sendiri emoticon-Ngakak (S). Kalo make Oppo F7 ini upload aja semua fotonya, jangan takut ada yg hancur ah elah, kegantengan/kecantikan abang2 dan kakak2 dijamin nambah lah sekian persen emoticon-Cool note: TS bukan menceritakan pengalaman sendiri ya, TS ganteng kok, buktinya neneknya TS tiap ketemu selalu bilang emoticon-Metal:





Quote:
ColorOS 5.0 Based on Android 8.1
Speedy Facial Unlock
#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

nah ini ada fitur OPPO F7 yg lain, namanya teknologi AI Recognition yg lebih cerdas dengan 128 titik pengenalan untuk mengenali wajah tampan nan mempesonamu lae. Jadi kalo mau unlock si F7 ini tinggal bekaca aja didepannya sambil nyengir2 ga jelas hehehe, dan dalam kondisi gelap pun masih bisa mengenali wajahmu si F7 ini lae, bukan gak mantab itu ah emoticon-Add Friend (S)





Quote:
Feels Just Right In Your Hand
Bigger Screen, Smaller Phone

#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

Gak cuman fitur2 kameranya aja yg wonderful, layarnya juga mantab ini, F7 Hadir dengan super fullscreen 6.23-inci dengan rasio layar 19:9 yg impresif, tetapi dipadu dengan compact bodi yg lebih kecil dibanding dengan smartphone layar 5.5-inci yg biasa, jadi seimbang dia kan, layar luas mata puas liat mukakmu yg original itu dan megangnya pun gak payah, sangat nyaman untuk digenggam, aih mantab kali ini bah emoticon-Genit





Quote:

To Suit Your Personal Style
Glossy Unique Design

#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

F7 dengan cover belakang yg elegan mencuri perhatian dengan kerlap-kerlip mengkilat gitu lah, apa lah itu, ya pokoknya orang2 yg nampak F7 ini pasti langsung minimal ngelirik dia sambil ngomong dalam hati "aih mantab juga HP si kawan itu ya, cantik kali kutengok emoticon-Wowcantik"
F7 ini juga ada 3 pilihan warnanya lae, Solar Red, Moonlight Silver, sama Diamond Black, nah pilihlah yg cocok mempresentasikan sosok dirimu lae, kalo yg takut ama banteng pilih silver, ya kira2 gitu lah contohnya emoticon-Big Grin





Quote:

Smoother Experience
CPU Optimization

#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan

untuk dapur pacu nya nih ya, F7 disenjatai 4GB Octa-core & prosesor Dual-AI-core, Aktivasi aplikasi lebih cepat 30% & tingkat pengolahan gambar yg lebih cepat 46%.
Fitur Game Acceleration juga mantab, jadi kalo main game itu mulus dan tanpa lag ya. inget lae, udah gak bisa lagi pake alesan lag ya kalo main game, kalo sebelumnya bisa lah bilang lag biar gak dibacotin, noob kali pun kau ah emoticon-Bata (S)





Quote:
Jadi masih gak tertarik sama godaan OPPO F7 nih lae?
Udah lah bungkus aja cepat biar gak jomblo lagi emoticon-Ngakak (S)
Maaf ya threadnya kalo garing dan maaf kalo penggunaan logat Medan ini menurut gansis agak kasar emoticon-Peace

Wassalamualaikum

Sumber :
https://www.oppo.com/id/smartphone-f7

0
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.3K Anggota • 9.9K Threads
#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan
27-04-2018 00:23
Mantap kalik kutengok trit kau ini lae.

Apalagi dapet pertamax pulak
0 0
0
#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan
27-04-2018 01:22
apalah kau, aku capek-capek buka , malah ngiklan kau

terbuanglah kuota aku ni
0 0
0
#GodaanOppoF7 Cobak kau liat dulu thread aku ini lae, manatau tergoda kau kan
27-04-2018 13:59
Quote:Original Posted By saleskambing
Mantap kalik kutengok trit kau ini lae.

Apalagi dapet pertamax pulak

yaa mantab lah masak enggak pulak

thanks udh mampir bray hahaha emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By terlalurizky
apalah kau, aku capek-capek buka , malah ngiklan kau

terbuanglah kuota aku ni

ngoahahaha kan aku kepengen juga dapat saldo kaspay macem abang, jangan galak² lah bang ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia