Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
TripleCombo dan giovanni2406 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 292 dari 346
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:09
congrats marq
pdhl sempat strugle startnya, namun ngotot sampe nyenggol si cal. calnya geleng2.
tp pas di park fermme peluk2an
emoticon-Bingung (S)

si miller bahagia banget masup podium di PI
mpe minum dari bootnya
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangadek dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:13
full action pack, easily the best race of 2019.. sesuai ekspektasi inilah alasan kenapa ane selalu paling menantikan race PI setiap tahun.

Marc absolute brilliant, race pace Vinales tu ud fantastik tp dengan modal slipstream n late braking bisa terus nempel di belakangnya sampe akhir bahkan memancing Vinales menghabiskan bannya duluan dengan terus memimpin race.. overtake dilakukan di main straight final lap alias satu2nya tempat Marc bisa leluasa menyalip Vinales n setelahnya it's a matter of defensive ride, Vinales yg gak punya pilihan selain all out attack melakukan kesalahan fatal saat dipaksa braking di mid turn 9 sehingga saat exit turn dia ngegas lebih agresif n bannya yg ud kehilangan banyak grip (Vinales satu2nya yg berani pake soft-soft) menyerah berakibat slip parah yg gagal diselamatkan Vinales.

win ke-11 musim ini, 2 race tersisa.. tim Repsol Honda masih tertinggal 1 poin dari Ducati Corse, tp Marc berpeluang besar ud memecahkan rekor poin terbanyak dalam 1 musim milik Lorenzo (383 poin) minggu depan di Sepang.

great race.. emoticon-Toast
Diubah oleh susu.tikus.liar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:14
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4RC dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:16
Quote:Original Posted By arisentris.
Kalian ga bosen apa liat markus terus yg p1 ? Ngebosenin banget kan yak race tadi ? Apalagi vinales kalah dogfight lawan markus.

Intinya ane tetep matiin tipi

😂😂😂


Lah yang disebelah matiin tipi pas di tengah. Trus dikasih tau si mbah balik 4, idupin tipi.
Abis lama dikit pos 10. Langsung matiin tipi.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:16


Quote:Original Posted By arisentris.
Kalian ga bosen apa liat markus terus yg p1 ? Ngebosenin banget kan yak race tadi ? Apalagi vinales kalah dogfight lawan markus.

Intinya ane tetep matiin tipi

😂😂😂


situ ga bosen matiin tipi ? nonton yg lain kek!
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:18
Quote:Original Posted By arisentris.
Kalian ga bosen apa liat markus terus yg p1 ? Ngebosenin banget kan yak race tadi ? Apalagi vinales kalah dogfight lawan markus.

Intinya ane tetep matiin tipi

😂😂😂


Kalo skrng banting remot ama postur keramas rambut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:19
Mantap P1 5 kali berturut-turut emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anjir bangs*t emoticon-Wakaka
Ikut seneng gw liat miller pembalap lokal dapet podium emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:24
Quote:Original Posted By getrosh
Mantap P1 5 kali berturut-turut emoticon-Selamat



Anjir bangs*t emoticon-Wakaka
Ikut seneng gw liat miller pembalap lokal dapet podium emoticon-Big Grin


Dpt durian runtuh girangnya si miller ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:33
Selamat buat mang ngengkekeeez...
Tp wajarlah level rival pd g sepadan, vinales/dovi/quartararo masih selevel biaggi/ gibernau..belum punya mental juara
menang tp lawan bukan level rival sepadan, bukan suatu kebanggaan.
Vr46 sudah sepuh di motogp dan lorenzo dilemahkan oleh mang ngenkekeez di repsol honda..
emoticon-Traveller
Diubah oleh beardlord.v2
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:37
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Selamat buat mang ngengkekeeez...
Tp wajarlah level rival pd g sepadan, vinales/dovi/quartararo masih selevel biaggi/ gibernau..belum punya mental juara
menang tp lawan bukan level rival sepadan, bukan suatu kebanggaan.
Vr46 sudah sepuh di motogp dan lorenzo dilemahkan oleh mang ngenkekeez di repsol honda..
emoticon-Traveller


Kira2 level mbah lejen bijimane? Jgn dilupain
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:45
edan emang marc
ga ada abis nya tiap race joss mulu
seperti biasa,ditempel pelan2 yg d dpn,sikat last lap,jurus andalan pamungkas...

bisa tembus 425 poin ini kl sisa 2 race p1 terus 👍

yg sebelah garang awal2 doank,lama2 antiklimaks 😁 udah berharap duel ama si mbah saya,eh blm2 keteteran si mbah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:46
Quote:Original Posted By PikuPikuHammer
Kira2 level mbah lejen bijimane? Jgn dilupain
emoticon-Ngakak


Katanya levelnya udha sepuh alias, tua, bangkotan, aki2, tapi msh diharapkan strong spt kakek sugiono.. Tapi sayang passionnya donk yg se level kakek sugiono, kemampuannya udah loyo. emoticon-Ngakak
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:50
Quote:Original Posted By fivesixSEVEN
edan emang marc
ga ada abis nya tiap race joss mulu
seperti biasa,ditempel pelan2 yg d dpn,sikat last lap,jurus andalan pamungkas...

bisa tembus 425 poin ini kl sisa 2 race p1 terus 👍

yg sebelah garang awal2 doank,lama2 antiklimaks 😁 udah berharap duel ama si mbah saya,eh blm2 keteteran si mbah...


Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:50
{thread_title}


Ada legend di belakang, jogetin aje emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PikuPikuHammer dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:53
Quote:Original Posted By nelenlendir
Katanya levelnya udha sepuh alias, tua, bangkotan, aki2, tapi msh diharapkan strong spt kakek sugiono.. Tapi sayang passionnya donk yg se level kakek sugiono, kemampuannya udah loyo. emoticon-Ngakak


Mana tau mang ngengkeeekeez pensiun dluan, macam stoner, umur masih muda tp nyali udh loyo. Stoner jg pd g nyangka pensi umur 27. Bs jd mang engkekeees sbelum umur 30 pensi kan
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 12:55
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Pict terbaik akhir pekan ini.

We ❤ Honda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:05
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Mana tau mang ngengkeeekeez pensiun dluan, macam stoner, umur masih muda tp nyali udh loyo. Stoner jg pd g nyangka pensi umur 27. Bs jd mang engkekeees sbelum umur 30 pensi kan


Nyali? Yg diajak duel trus nendang dimana nyalinya? emoticon-Ngakak
Jago di mic doank skrg, bagus jadi komentator dah pasti dishoot mulu klo legend jd komentator emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Lapor Hansip
27-10-2019 13:09
Balasan post beardlord.v2
Quote:Original Posted By beardlord.v2


Yah jelas donk 19 seri, lg pula lawannya cuma ondel2 macam quartararo/vina/dovi..
sementara yg level juara macam rossi sudah sepuh dan lorenzo dilemahkan mang ngengekekeez..seandainya rossi dan lorenzo dalam level terbaik, mang ngengkekeeez g bakal bs pecah rekor

Lorenzo rekor poin tertinggi itu 18 seri, rossi cuma 17 seri..


Ngomongin seandainya kaga ada abisnya lord. Seandainya Marquez pensiun duluan,
Seandainya lorenzo masih jagoan
seandainya Rossi ketabrak truk kelindes lalu kepalanya pecah

Seandinya tuh banyak macam lord, tapi kalo data dan fakta nah itu cuma 1 macam lord

Gini aja lord, Sepang itu race ke 18 kan lord, kita liat saja berapa poin Marquez, kalo sudah bisa melebih rekor 383 poin di Sepang, maka sah sudah kalo Marquez punya rekor poin GP tertinggi sepanjang jaman

Hidup jangan dibikin susah lord, apalagi jadi fans pembalap sampah yang bikin 400th GP start?

Beuuh prestasi macam apa itu lord? Ya betul prestasi sampaahh hehehehehehe

Selamat berhari minggu lord sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adzi_kasela dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
27-10-2019 13:10
Berapa point lagi ke 400 ?

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
diamondes dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Halaman 292 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia