alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmadzul dan 66 lainnya memberi reputasi
65
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 290
12-10-2019 07:01
penasaran sama kabarnya trisno dan bencis gimana ya
terus ama 2 cewek kakanya bencis yg katanya bikin ngiler mata hahahahaa
0
11-10-2019 20:54
Quote:Original Posted By suboyxxx
YT: Arif Alfiansyah


terimakasih bangkuh hihi
ingin ku triaaak emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fevierbee
0
10-10-2019 14:43
udh lama ga buka kaskus. sekalinya buka banyak part yg kelewat.

tau2 udh tamat aja ini cerita abah Boy. udh tua lu, jgn marah gw panggil abah emoticon-Kiss

Salam sama istri, anak2 juga Boy. Semoga samawa, bs jd bokap yg patut ditiru anak2nya, sama 1 lg doanya, dan ini gw yakin dikit banyaknya pasti sama ky doa teh Ima, semoga sifat lu yg nurun ke anak2 sifat baiknya doang, kl yg jelek2 jgn deh. Kasian nanti ngoahahaha

Sukses trus Boy emoticon-Shakehand2
0
10-10-2019 08:55
Quote:Original Posted By caahmajenang
sumpah gan.gw ngulang baca ga bosen2,seru crta nya.
bikin lg dong emoticon-Belgia


Udah abis cerita nya

Quote:Original Posted By hublaa69
Boy si david gaada niatan mau nulis disini? Kayanya bakal menarikemoticon-Leh Uga


Jomblo cerita nya monoton

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Gak sekalian MAWANG aja om ?hahaha


Itu orang luar biasa

Quote:Original Posted By joyech
Kabare bocil piye boy ?


Luar biasa mantap slur!

Quote:Original Posted By labankabir
Jangan kebanyakan nonton Chanel YT gak berfaedah om boy bahaya wkwkwk


Mungkin bisa dibantu kasih recommend channel berfaedah gan
0
Lapor Hansip
10-10-2019 02:35
Balasan post suboyxxx
Quote:Original Posted By suboyxxx


YT: Arif Alfiansyah


Jangan kebanyakan nonton Chanel YT gak berfaedah om boy bahaya wkwkwk
0
09-10-2019 22:54
Kabare bocil piye boy ?
0
08-10-2019 22:07
Quote:Original Posted By suboyxxx
YT: Arif Alfiansyah


Gak sekalian MAWANG aja om ?hahaha
0
08-10-2019 21:59
Boy si david gaada niatan mau nulis disini? Kayanya bakal menarikemoticon-Leh Uga
0
08-10-2019 21:39
Quote:Original Posted By fevierbee
bagi link atuhhh emoticon-Malu


YT: Arif Alfiansyah
0
Lihat 1 balasan
07-10-2019 21:54
Quote:Original Posted By suboyxxx


Di youtube cek aja


bagi link atuhhh emoticon-Malu
0
06-10-2019 23:27
sumpah gan.gw ngulang baca ga bosen2,seru crta nya.
bikin lg dong emoticon-Belgia
0
04-10-2019 22:13
Sebagai penghuni baru di tread ini, setelah marathon dari awal sampe akhir. Tamat juga akhirnya...
Thanks mas boy karena tread ini ane kadang di sebut gila karena ketawa sendiri baca kelakuan bini masboy emoticon-Ngakak (S)
Sukses & sehat selalu mas untuk keluarga ente...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Traveller
profile-picture
hammidahmu memberi reputasi
1
01-10-2019 19:37
ganti main cod mobile boy, keknya lebih seruan emoticon-Leh Uga
profile-picture
lengzhaiii memberi reputasi
1
01-10-2019 18:29
Quote:Original Posted By nafta101
Loh anakmu blom moshingan lo boy kok tamat critamu... emoticon-Ngakak


Jangan. Kena tendang itu sakit. Cukup bapak nya aja yg pernah ngerasain

Quote:Original Posted By ki.bogowonto
Mewek


Gek ndang diupdate ceritomu mbah. Ngenteni lahiran mbak sayang ta?

Quote:Original Posted By anbu2506
Mantap bg ceritanya dari trit sebelumnya sampe trit yg ini.. emoticon-2 Jempol
Btw sering main Football Manager ya bg?


Dulu addict banget. Sekarang pindah game dulu biar ga bosen

Quote:Original Posted By fenrirlens
Hamdalah.. Akhirnya tamat juga ye pak..


Alhamdulillah
Terimakasih enthu

Quote:Original Posted By sahier0101
Nulis meneh sih kang,, q pengen moco crito nabi2


Buyar om. Cerita mulu, tidur pagi mulu gue emoticon-Big Grin
0
01-10-2019 13:15
Nulis meneh sih kang,, q pengen moco crito nabi2
0
01-10-2019 11:49
Hamdalah.. Akhirnya tamat juga ye pak..
0
22-09-2019 09:46
Hiya"
Diubah oleh mochilovers987
0
21-09-2019 01:01
gue suka nih cara elu nulis. All out brooooooo, gak sitik tpi dhowo, sangar tur apik. jamputt poll wess. cok ancene.. 😂
0
17-09-2019 19:06
ane lupa terakhir baca di mana 😅
0
17-09-2019 19:06
Mantap bg ceritanya dari trit sebelumnya sampe trit yg ini.. emoticon-2 Jempol
Btw sering main Football Manager ya bg?
Diubah oleh anbu2506
profile-picture
tadaoyokoshima memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.