alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf9beb902cfef4418b4567/video-porno-jadi-senjata-codot-peras-mamah-muda-yang-terlena-waspadalah
Lapor Hansip
13-04-2018 00:48
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!
Modus pemerasan dengan menjadikan video porno korban, sebagai senjata utama si pelaku, baru baru ini ramai di beritakan. Sejumlah perempuan di kabarkan menjadi korban pemerasan, dengan jaminan video dan foto vulgar nya tidak di sebar.
Quote:
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!

sekedar gambar selingan . sumber nya klik

Quote:Modus cinta palsu, profile palsu, dan semua kepalsuan di gunakan untuk menjerat kaum hawa. Berikut ciri ciri pelaku yang di kopi dari blog waspadascammercinta.wordpress.com:
CINTA PALSU

1. Tampang
contoh foto tampang tamvan yang menawan

Profil akun sosial media pelaku biasanya menggunakan gambar pria yang tamvan. Eksotis, atletis, humoris dan pamer kehidupan glamor melalui foto profil dan update statusnya. Wajah tamvan dan terkesan hartawan menjadi daya pikat tersendiri bagi kaum hawa yang terlena.

2. Posisi
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!

sumber gambar

Setelah tampang tamvan seperti hartawan, pelaku juga biasanya mengisi bio datanya dengan pekerjaan yang bisa membuat calon korban terpikat. Seringkali mengaku bekerja pada instansi tertentu dan memiliki posisi strategis. Padahal pengakuan dari keterangan profile nya cuma rekaan saja. Lampiran foto yang mendukung pun ternyata di curi dari profile akun lain.

3. Ssl
Video selingan suasana indah

Setelah tampang tamvan di pajang, bio mengaku ini itu pun sudah, pelaku mulai melakukan aksi selanjutnya. Target penipuan yang di tuju di like fotonya, di tambahkan sebagai teman lalu puja puji di tujukan menyanjung mamah muda yang di targetkannya. Jurus rayuan seribu kata. Umbar janji dan jurus klaim palsu, punya ini itu dan lain sebagainya di tebar. Bila target responsible, terbuai dengan keinginan harta benda, maka jurus 551 pun berlanjut.

4. Harta
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!

sumber gambar

Di tahap ini biasanya pelaku akan memamerkan hartanya. Tentunya itu cuma klaim semata. Foto kehidupan bergelimang kemewahan, bertandang ke tempat yang jauh di luar negeri, jalan sana jalan sini, biasnya di pamerkan. Walaupun itu bukan foto pelaku yang sebenarnya. Namun cuma gambar comotan yang entah dari mana sumbernya, ada kalanya itu bisa membuat wanita terlena.

5. Aksinya
Ancam Sebarkan Video Mesum, Tiga Napi Lapas Jelekong Peras Ratusan Perempuan

Setelah sasaran terlena, biasanya mereka mulai melancarkan aksinya. Bertukar nomor kontak, chat melalui perpesanan di aplikasi (inbox,pm atau DM) hingga berlanjut ke yang lebih intens melalui aplikasi wa, telegram, line dan sejenisnya. Seringkali si calon korban (wanita) mengajak kopdar. Namun banyak dalih dari pelaku, alasan sedang tugas dan sebagainya di kemukakan. Lalu calon korban mengajak streaming video call, namun alasannya sedang kurang bagus jaringan internet nya.

Ada kalanya si wanita curiga, terhadap pelaku. Biasanya calon korban menyelidiki akun pelaku. Namun kadang pelaku sudah mempersiapkan akun nya dengan sebaik mungkin. Komentar positif pada akunnya, fotonya dari seolah olah para wanita lain itu ada di sosmed pelaku. Padahal itu cuma modus, bisa jadi komentar positif memang di buat si pelaku itu sendiri bersama komplotan nya.

Jika komunikasi terus berlanjut, pelaku mendapatkan sinyal angin segar, maka permintaan untuk dikirimin foto bugil dari calon korban, video tanpa busana dan gambar vulgar pun di minta. Alasannya untuk koleksi pribadi. Permintaan tersebut biasanya di sertakan janji manis, akan mentransfer uang ke calon korban, akan membelikan calon korban ini dan itu, asalkan calon korban mau mengirimkan foto polos atau video tanpa busana kepada pelaku.

Singkat cerita, gambar serta video yang telah terkirim kepada pelaku, di jadikan sebagai alat utama untuk pemerasan. Pelaku biasanya meminta transfer sejumlah uang dengan ancaman akan sebar foto dan video korbannya bila tak menuruti.

Di sosmed pelaku pemerasan dengan video porno korban sebagai alat peras utama, disebut dengan codot. Aksi para pelaku ini biasa di sebut sebagai scammer. Setelah mendapat video porno dari calon korban biasanya mereka mengakui kepalsuan nya selama ini. Ini yang membuat para wanita ataupun mamah muda yang terlena kalang kabut.

Niat yang tadinya mau mendapatkan harta, malah harus menguras tabungannya untuk transfer ke pelaku, karena takut gambar dan video pornonya tersebar.


Kelima hal ini yang menjadi ciri modus yang terungkap dalam berbagai berita yang cukup sering wara wiri untuk beberapa hari ini.
Quote:
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!


Berdasarkan berita yang di cuplik dari kompas.com, konon kabarnya para pelaku bisa mengantongi uang ratusan juta rupiah perminggu. Yang mengejutkan, para pelaku ternyata berada dalam tahanan alias di balik jeruji besi. Ini yang menjadi penambah kehebohan yang ada. Ini modus yang baru terungkap.

Di tengah derasnya kemajuan teknologi dan informasi, ternyata masih saja ada di antara kita yang kurang pertimbangan dalam bersosialisasi di dunia internet. Akibatnya, bau bau kesempatan untuk menjadi korban penipuan melekat pada diri kita.

Oleh karena itu bagi kaum hawa, harus berhati-hati dengan modus serupa ini. Bukan hanya kaum hawa, mungkin juga banyak kejadian serupa yang menimpa golongan Adam. Hanya saja belum terungkap modusnya. Karena penipu, dalam dunia sosial media, bisa jadi lelaki atau juga wanita dalam melancarkan aksi nya.
emoticon-Takut
Waspadalah.....
Diubah oleh arbib
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
13-04-2018 00:48
Mamah muda, single mom dan jombloh Ting Ting, bisa saja terlena dan jadi korbannya
Quote:
Barbuk video terlena. Cuma sekedar contoh saja

emoticon-Takut
Diubah oleh arbib
0
13-04-2018 00:54
lelaki lemah sama rayuan wanita
wanita lemah sama rayuan duwit
ya udah gitu terus sampai metalica ngeluarin album religi emoticon-Ngakak
-1
13-04-2018 00:56
Ancam Sebarkan Video Mesum, Tiga Napi Lapas Jelekong Peras Ratusan Perempuan

Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!
0
13-04-2018 01:01
Kemenkumham Selidiki Keterlibatan Sipir dalam Pemerasan Bermodus Video Porno
Quote:

emoticon-Tepar
Quote:Original Posted By Detail modus yang banyak di beritakan infonya di sini sis gan

Diubah oleh arbib
0
13-04-2018 01:03
Quote:Original Posted By artdo
Ancam Sebarkan Video Mesum, Tiga Napi Lapas Jelekong Peras Ratusan Perempuan

Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!


Quote:Original Posted By arbib

:tepar


What sipir terlibat juga? emoticon-Cape d...


Diubah oleh segoroagungindo
0
13-04-2018 01:11
terbujuk harta malah amsyong
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
13-04-2018 04:18
suhu udah bagi bagi ilmu
0
13-04-2018 04:26
enak jugaemoticon-Genit
0
13-04-2018 05:38
Makanya jangan cepet percaya sama siapa pun...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!! Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!! Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!! Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!! Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!
Video porno jadi senjata codot, peras mamah muda yang terlena. Waspadalah!!!
0
13-04-2018 06:20
cm hode muda yg tahan godaan & rayuan palsu kyk gitu
0
13-04-2018 06:33
jurus 551 apaan bre?

codot istilah baru lagi kah?
0
13-04-2018 07:20
Kok tolol yg cewek ya? Mau mau nya emoticon-Cape d...
0
13-04-2018 08:12
Wah nyoba ah tricknya
0
13-04-2018 11:46
emoticon-Ngakak
Kayaknya profesi tipu menipu udah bisalah dijadikan job sambilan, luas jangkauannya ampe kamar tahanan
emoticon-Leh Uga
0
13-04-2018 11:46
wanita lemah sama rayuan harta, akibatnya ada yang memanfaatkannya.......emoticon-Sorry
0
13-04-2018 12:06
emoticon-Ngakaknyoba juga ah...
0
13-04-2018 12:20
Kenyataannyan kalo video yang pemainnya bukan anak SMA atau anak kuliahan, ya ga bakalan viral
0
13-04-2018 12:21
Boljug juga neh buat sampingan
edit : yang mau daftar monggo ke belakang
Diubah oleh herrios
0
13-04-2018 12:28
makanya kalo bikin video bugil, sekalian aja posting di youpon biar ngetop emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.