Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abccf50a2c06e723f8b456a/asobi-asobase
Asobi Asobase / あそびあそばせ Aired : Jul 8, 2018 to Premiered : Summer 2018 Broadcast : Sunday at 21.00 JST (Sunday at 19.00 WIB) Producers : Unknown Licensors : Unknown Studios : Lerche Source : Manga Genres : Comedy, Drama, School Duration : Unknown Rating : None Staff Director : Seiji Kishi (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)) Assistant Director : Yuu Kinome (Gak
Lapor Hansip
29-03-2018 18:34

Asobi Asobase / あそびあそばせ

Asobi Asobase / あそびあそばせ
Asobi Asobase / あそびあそばせ
Aired : Jul 8, 2018 to
Premiered : Summer 2018
Broadcast : Sunday at 21.00 JST (Sunday at 19.00 WIB)
Producers : Unknown
Licensors : Unknown
Studios : Lerche
Source : Manga
Genres : Comedy, Drama, School
Duration : Unknown
Rating : None

Staff
Quote:Director : Seiji Kishi (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV))
Assistant Director : Yuu Kinome (Gakkougurashi! episode director)
Series Composition : Yuuko Kakihara (Orange)
Character Design : Keiko Kurosawa (Konohana Kitan)
Background Art : Kusanagi (Hakumei to Mikochi)
Editing : Morita Editing Room
Sound Director : Satoki Iida (Fate/kaleid liner Prisma☆Illya)
Music : Masato Kouda (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!)
Animation Producer : Yuuji Higa (Kuzu no Honkai)


Cast
Quote:Hanako Honda : Hina Kino (Toji no Miko)
Olivia : Rika Nagae (Frame Arms Girl)
Kasumi Nomura : Konomi Kohara (Tsuki ga Kirei)


Synopsis
Quote:English
Hanako, an athletically proficient, yet thick-headed student with a weird fashion sense, plays a game with the American transfer student Olivia. However, their vigor irritated their classmate Kasuki who dislikes playing games since she has always been teased by her sister for being bad at them. With a turn of events, it was found out that Hanako is terrible at English. Thus, she asked her foreign classmate Olivia to help her, but Olivia, who is only born and raised in Japan with foreign parents, can't actually speak English at all! Watch over these three girls' surreal school-life comedy.

Bahasa Indonesia
Hanako, seorang gadis yang jago dalam atletik, namun dungu dan memiliki selera fashion yang aneh, memainkan sebuah permainan dengan siswi pindahan dari Amerika Serikat, Olivia. Namun, kegiatan mereka membuat teman sekelas mereka, Kasuki, merasa terganggu karena ia selalu dicemooh kakaknya karena tak mampu memainkannya. Seiring berjalannya waktu, terungkap bahwa Hanako tak bisa berbahasa Inggris dengan baik. Dia lalu meminta bantuan teman asingnya, Olivia. Namun Olivia, yang lahir dan besar di Jepang dari orang tua bangsa asing, bahkan tak bisa berbahasa Inggris sama sekali! Saksikanlah komedi sureal dari 3 gadis ini!


Diubah oleh gilbertagung
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2K Anggota • 5.6K Threads
Halaman 1 dari 8
Asobi Asobase / あそびあそばせ
29-03-2018 18:36

Comedy Manga 'Asobi Asobase' Gets TV Anime

The 11th issue of Hakusensha's Young Animalmagazine has announced on Friday that comedy manga Asobi Asobase (Come and Play a Game) will get a TV anime adaptation. Details will be announced at a later date. An official website and Twitter account for the anime adaptation have also launched.

Synopsis
Hanako, an athletically proficient, yet thick-headed student with a weird fashion sense, plays a game with the American transfer student Olivia. However, their vigor irritated their classmate Kasuki who dislikes playing games since she has always been teased by her sister for being bad at them. With a turn of events, it was found out that Hanako is terrible at English. Thus, she asked her foreign classmate Olivia to help her, but Olivia, who is only born and raised in Japan with foreign parents, can't actually speak English at all! Watch over these three girls' surreal school-life comedy.

Rin Suzukawa draws the manga. It began its serialization in June 2015 in Young Animal Densi web magazine and moved to Hakusensha's Manga Park ebook portal in August last year due to the former ceasing publication. The manga has four compiled volumes in print, with the fifth volume to be released on January 26.

Source
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
29-03-2018 23:21
hmm apakah ini campuran Mitsuboshi Colors dengan Slow Start? (eh padahal belum nonton SS)
3 0
3
Asobi Asobase / あそびあそばせ
30-03-2018 08:15
Quote:Original Posted By 442tactician
hmm apakah ini campuran Mitsuboshi Colors dengan Slow Start? (eh padahal belum nonton SS)


Kurang tahu. Musim ini gue cuma nonton kuso anime.emoticon-Malu
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
30-03-2018 14:54
musim panas rilisnya,kalo komedi school ane wl dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
02-04-2018 22:23

Baca Dulu Manganya

Code:
http://mangakakalot.com/manga/asobi_asobase
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
15-06-2018 19:48
PV
Diubah oleh edx
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
08-07-2018 23:22
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
09-07-2018 19:09
First impression liat nih anime
first impression

tapi biasanya anime kayak gini sepi tritnya emoticon-Sorry
Diubah oleh lemakbabi
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
09-07-2018 21:59
openingnya sweet and cute banget ehh plotnya, selain kocak ada juga yg rada maksa, terlalu sering dibikin jelek tu charanya. kalo bisa mbok bikin komedi macem comic girls. jangan terlalu ngorbanin appearance. dan yuri atmosfernya ditambahin.
1 0
1
Asobi Asobase / あそびあそばせ
09-07-2018 23:04
anime macam gini cocok disela sela kesibukan ketika lagi jenuh atau ketika udah nonton anime yg serius

mayanlah buat hiburan
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
09-07-2018 23:59
Gurunya sok jadi detektif Conan emoticon-Ngakak
ED nya metalcore emoticon-Leh Uga
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 09:10
duh, itu yg satu udah rambut pendek, pake kaca mata lagi emoticon-Kiss emoticon-Kiss fix jd wifu musiman buat musim ini emoticon-Ngakak btw cerita nya emang ngingetin gw sama trio mio, may, yuko emoticon-Ngakak
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 09:10
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 10:35
Sableng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh veceslav
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 12:52
Suekk OP ama ED nya benar-benar berbanding terbalik emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

bakal seru nih anime emoticon-Wow
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 17:30
anying baru lihat ngakak banget aslinya emoticon-Leh Uga
itu apaan sensei nya mesum bawa bawa Conan segala emoticon-Leh Uga
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 18:44
Quote:Original Posted By Metaliscv
anying baru lihat ngakak banget aslinya emoticon-Leh Uga
itu apaan sensei nya mesum bawa bawa Conan segala emoticon-Leh Uga


aslii gan ngakak parah
gk direkomendasikan nonton sambil makan

0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 20:19
Awalnya tuh ane lebih penasaran sama anime sebelah yang prjalanan ke skolah d bikin macem game
Gk kepikiran sama sekali nonton yg nih

Eh kmaren ada yg bilang nih anime malah lebih absurd, mirip" nichijou
Jadinya coba nnton aja dulu deh

Selama ane nnton, gk berhenti ketawa, beneran absurd, lawakannya emang rada" mirip nichijou
Apalagi pas ekspresi nya jadi jelek, lucu banget

Fix deh pindah jalur ke asobi asobase aja
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
10-07-2018 20:58
Episode 1 biasa aja
Mungkin emg bukan selera ane kali ya
Padahal ane nonton nih anime karena ngira bakal sebagus hinamatsuri
0 0
0
Asobi Asobase / あそびあそばせ
11-07-2018 00:19
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Asli random bin absurd ini film, entah ceritanya entah gambarnya emoticon-Leh Uga

Ekspresi yandere Kasuki pas ngancem Olivia ama monolognya sangar, belum lagi gurunya yang mesum emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia