alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8a39a54c07af24f8b4568/tempat-ternyaman-untuk-curhat
Lapor Hansip
26-03-2018 14:39
Tempat Ternyaman Untuk Curhat
Tempat Ternyaman Untuk Curhat


TEMPAT TERNYAMAN UNTUK CURHAT

Quote:
Tempat Ternyaman Untuk Curhat


Quote:
Haaiii GanSis dimanapun berada
emoticon-Big Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Peluk


Menceritakan suatu hal yang kita alami kepada seseorang atau sering disebut curhat, bisa mengurangi sedikit beban di hati.
Tapi... Nggak semua orang bisa nyaman untuk curhat kepada orang lain. Ada beberapa yang mengeluarkan unek2nya dengan melakukan sesuatu..
Nah disini TS akan membahas tempat ternyaman untuk curhat buat sebagian orang..


Quote:
1. ALLAH SWT
Tempat Ternyaman Untuk Curhat


Allah SWT..
Tempat curhat yang paling asyik adalah curhat ke Allah, karna hanya Dia yang tau apa yang kita rasakan, apa yg kita butuh dan apa yang kita alami.
Bahkan diberi petunjuk yang sangat tepat untuk segala masalah yang kita alami, tanpa pamrih apapun.
Ketika kita terpuruk, butuh solusi tepat, datanglah kepadaNya dijamin akan diberi petunjuk jalan yang paling tepat untuk masalah yang kita alami. Seharusnya memang ini prioritas kita, namun seringkali jadi hal terakhir yang kita lakukan emoticon-norose


Quote:
2. Orang Tua
Tempat Ternyaman Untuk Curhat

Dalam keseharian kita, orang tua adalah sahabat terbaik. Orang tua adalah tempat kita mengadu dan berkeluh kesah. Sudah sepantasnya memang mereka tahu segala gundah gulana yang kita rasakan. Tetapi, itu dulu.. Kids jaman now sepertinya sudah jarang yang mau curhat ke orang tuanya. Entah karena malu atau karena takut keburukan dan kesalahannya diketahui orang tuanya. Hanya agan n sista yang tahu persis jawabannya emoticon-Big Grin


Quote:
3. Sahabat Sebaya
Tempat Ternyaman Untuk Curhat

Curhat dengan teman sebaya, sepertinya menyenangkan. Satu hal karena mereka seumuran, jadi paling tidak akan bisa memahami secara persis apa yang saat ini kita rasakan. Dan mereka pun bisa berempati dengan hal itu. Namun tidak jarang solusi yang diberikan pun hanya bersifat trial and error karena blum tentu mereka pernah mengalami hal yang sama dan tahu solusinya.


Quote:
4. Teman Yang Lebih Tua
Tempat Ternyaman Untuk Curhat

Teman yang lebih tua atau kakak biasanya akan memberikan solusi yang lebih baik dibanding teman sebaya. Mereka bisa bersikap lebih bijaksana karena kedewasaannya dan tentunya lebih banyak pengalamannya daripada kita.


Quote:
5. BonusTempat Ternyaman Untuk Curhat

Yang no 5 ini sebenarnya jarang dilakukan (dilakukan tapi secara diam diam). Dan pelakunya lebih banyak dilakukan oleh Sista (maaf kalau data ane salah). Banyak Sista yang merasa lebih nyaman saat curhat dengan cowok/suami orang lain. Entah apa alasan atau motif sebenarnya. Tetapi yang biasa dicurhatkan tentu masalah yang dihadapi dengan pasangannya. Yang ini tidak TS sarankan ya Gan Sist. Tapi kalau memang sudah/sedang terjadi sebaiknya tetap ada batasan yang jelas tentang kedekatan ataupun isi curhatnya


Demikian Agan dan Sista semua. Apa yang ane tulis murni pemikiran ane sendiri. Kalian boleh setuju boleh tidak. Mau menambahkan? Boleh bangets


cukup sekian thread sederhana ane ini..segala bentuk kesalahan mohon dimaafkan karna ane masih dalam tahap belajar menulis
Semoga thread ane bisa bermanfaat buat para reader sekalian..
Segala bentuk kritik dan saran ane terima dengan senang hati..
Jangan lupa ditunggu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..

🌸TERIMA KASIH🌸


Wassalamualaikum..


Ts si kaka gemay
Diubah oleh tyaitugue
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
26-03-2018 14:39

tyaitugue's collection
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Tempat Ternyaman Untuk Curhat
HOT THREADS
Tempat Ternyaman Untuk Curhat
Tempat Ternyaman Untuk Curhat

Quote:
Dilematis Seorang Working Mom
HT#1
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
HT#2
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
HT#3
[HBD2FORSIS]Karena Sista Begitu Berharga
HT#4
Nikah Muda???Boleh/jangan..
HT#5
Apa Sih Yang Dilihat Cowok Pertama Kali Dari Cewek??
HT#6
Cewek cantik dan seksi itu...
HT#7
Kode Keras Dari Sang Wanita
HT#8
Cewek harus galak...ada alasannya loh..
HT#9
Tempat Ternyaman Untuk Curhat
Diubah oleh tyaitugue
0
26-03-2018 14:39
keduax utk TS
0
26-03-2018 14:41
tempat nyaman buat curhat ya gebetanlah buoskuh, mayan buat modus...
gas tipis2 pokoknya
pepet teros jangan kasih kendor
Tempat Ternyaman Untuk Curhat
0
26-03-2018 14:42
ane jarang curhat bu emoticon-Big Grin
0
26-03-2018 14:42
kalau curhat ama Yang Maha Kuasa bawaannya pengen nangis emoticon-rose
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
26-03-2018 14:53
curhat sama yang lebih pengalaman
0
26-03-2018 14:53
bawah ane curhat sama termos
0
26-03-2018 14:58
sama tembok emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
26-03-2018 15:01
kalo Anak2 jaman now curhat nya dimedsos ... emoticon-Leh Uga
0
26-03-2018 15:05
kalo gue ama temen terpecaya dan lebih tua
0
26-03-2018 15:06
emoticon-Jempol
0
26-03-2018 15:28
Aku sih mau curhat tapi sing dicurhati koyo pabu emoticon-Big Grin
Diubah oleh wan.iam
0
26-03-2018 15:49
aku curhat ke kamu aja deh
0
26-03-2018 15:59
Quote:Original Posted By artdo
tempat nyaman buat curhat ya gebetanlah buoskuh, mayan buat modus...
gas tipis2 pokoknya
pepet teros jangan kasih kendor
Tempat Ternyaman Untuk Curhat


Baahh modus enih mahemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By djoeragancendol
ane jarang curhat bu emoticon-Big Grin


Ahh yg masa siiemoticon-sudahkuduga

Quote:Original Posted By ujang.anto91
kalau curhat ama Yang Maha Kuasa bawaannya pengen nangis emoticon-rose


Iya gan emangemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By M_onTHEsky
curhat sama pacar


Sekalian modus ya ganemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By edsixteen
curhat sama yang lebih pengalaman


Siapa itu ganemoticon-Malu

Quote:Original Posted By kirashinigami
bawah ane curhat sama termos


Kalo kamuh curhat ke siapaemoticon-Malu

Quote:Original Posted By Auto.Banned
sama tembok emoticon-Blue Guy Bata (L)


Keren..tembok dicurhatinemoticon-Belo

Quote:Original Posted By rizalshinoda
kalo Anak2 jaman now curhat nya dimedsos ... emoticon-Leh Uga


Bukan anak2 doang kak..tapi makemak juga banyak

Quote:Original Posted By jafarali
kalo gue ama temen terpecaya dan lebih tua


Wohh biar lebih anu ya ganemoticon-Belo

Quote:Original Posted By rizkitsan
emoticon-Jempol


emoticon-gagalpaham

Quote:Original Posted By wan.iam
Aku sih mau curhat tapi sing dicurhati koyo pabu emoticon-Big Grin


Laahh maksute kepiye kakemoticon-gagalpaham

Quote:Original Posted By sarfaraaz
aku curhat ke kamu aja deh


Hayu sinii kakemoticon-Malu
0
26-03-2018 16:02
Quote:Original Posted By tyaitugue



Laahh maksute kepiye kak:gagalpaham



:


maksudnya tuh begini kak aku mau curhat tapi temen curhatku malah ngeledek emoticon-Mewek
0
26-03-2018 16:06
Quote:Original Posted By tyaitugue
Baahh modus enih mahemoticon-Leh Uga



Ahh yg masa siiemoticon-sudahkuduga



Iya gan emangemoticon-Mewek



Sekalian modus ya ganemoticon-Leh Uga



Siapa itu ganemoticon-Malu



Kalo kamuh curhat ke siapaemoticon-Malu



Keren..tembok dicurhatinemoticon-Belo



Bukan anak2 doang kak..tapi makemak juga banyak



Wohh biar lebih anu ya ganemoticon-Belo



emoticon-gagalpaham



Laahh maksute kepiye kakemoticon-gagalpaham



Hayu sinii kakemoticon-Malu


wah... aku curhat nih kenapa di mata lelaki cewe selalu benar?
0
26-03-2018 16:06
sekalian aja deh
0
26-03-2018 16:06
Quote:Original Posted By wan.iam
maksudnya tuh begini kak aku mau curhat tapi temen curhatku malah ngeledek emoticon-Mewek


Itusih DL kakemoticon-Wink
0
26-03-2018 16:06
Walik
Diubah oleh sarfaraaz
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.