Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7628a582b2e2c688b4575/quot-kenditz-park-quot
SELAMAT DATANG In Kenditz Park Tempat dimana kei melepas lelah,masalah dan bahagia. Kalo kalian mau mampir silahkan Disini kalian boleh : Curhat Komen Ngejunk Ngomel Nulis puisi Share video Share lagu Share pic But no : No Sara No hoax No porn No real life abuse No power abuse Last Began Play this video
Lapor Hansip
13-03-2018 12:32

" Kenditz Park "

SELAMAT DATANG


In Kenditz Park



" Kenditz Park "


Tempat dimana kei melepas lelah,masalah dan bahagia. Kalo kalian mau mampir silahkan



Disini kalian boleh :
Curhat
Komen
Ngejunk
Ngomel
Nulis puisi
Share video
Share lagu
Share pic

But no :
No Sara
No hoax
No porn
No real life abuse
No power abuse




Last Began



Play this video


Diubah oleh kenditz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacrifice1969 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 225
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:34
All about TS a.k.a Kenditz


Arti kata kenditz

Arti kata kenditz menurut KBBI pemgertian kata kenditz. Kendit /ken·dit/ n adalah ikat pinggang dari kain, benang, dan sebagainya. Mungkin di daerah lain menyebutnya Stagen yang biasanya dipake wanita pasca melahirkan, dan juga pelengkap untuk memakai kebaya ataupun sewek a.k.a jarik. Dan ini penampakan dari kenditz :

" Kenditz Park "


Alasan pakai id kenditz

Kenapa Ts memakai nama kenditz sebenernya itu nama panggilan sayang sahabat - sahabat TS di real life. Dan ke apa sahabat TS manggil kenditz, karna TS biasanya jadi penengah atau pemersatu sahabatnya bila berantem atau pengikat sahabat2nya sama kayak arti kata kenditz sendiri.


Avatar

TS menggunakan pic dari salah satu karakter favorite TS yaitu anime detective conan yang bernama shiho miyano. Pembuat obat Aptx yg bisa menyusutkan organ tubuh, dia juga meminum obatny sendiri hingga mengubah identitasnya menjadi haibara ai.

Biografi

"You can call me kei" ya di real life banyak yg panggil namaku kei, tapi ad yg panggil dee karna nama TS adalah dee biasa dipanggil dee emoticon-Peace

Stay on

Pindah pindah sih kadang jakarta,ngawi,kediri,mojokerto dan last sidoarjo. Kayak kondektur bisa aja nih TS tapi skrg lagi stay di sidoarjo aka kota petis.

About me

Supel,bawel cerewet,gampang ngambek,suka jail,suka becanda,pendendam, jutek,judes,kasar and many more emoticon-Big Grin

Sementara itu dulu next akan ditambah lagi info tentang TS
emoticon-Smilie
Diubah oleh kenditz
profile-picture
alizazet memberi reputasi
2 0
2
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:35
Diubah oleh kenditz
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:35
ID Kaskus : Kenditz
Link Profile : https://www.kaskus.co.id/profile/6603792/
Bukti post di Thread KBH :


Badge yang berkesan :

Cerita :

Pertama kali ikut lomba dikaskus yang bertajuk COC love letter 2 tahun 2018 di sub forum sista, sebenernya iseng aja ikut lomba, kebetulan lagi kangen banget sama ayah yg udah meninggal dan gak berharap menang juga just menumpahkan rasa rindu terhadap beliau dalam bentuk surat cinta, pas dapet badge pertama kali rasanya seneng banget, meskipun hanya badge participant bukan pemenang.thread Bagi gue semua awalan itu berkesan jadi badge awal itu berkesan banget pokoknya.
Diubah oleh kenditz
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:35
165.....
151....
85++
Diubah oleh kenditz
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:35
Akhirnya semua akan tiba pada pada suatu hari yang biasa

pada suatu ketika yang telah lama kita ketahui.

Apakah kau masih berbicara selembut dahulu

memintaku minum susu dan tidur yang lelap?

sambil membenarkan letak leher kemejaku.

(kabut tipis pun turun pelan-pelan di lembah kasih, lembah Mandalawangi.

kau dan aku tegak berdiri melihat hutan-hutan yang menjadi suram

meresapi belaian angin yang menjadi dingin)

Apakah kau masih membelaiku selembut dahulu

ketika kudekap kau dekaplah lebih mesra,

lebih dekat.

(lampu-lampu berkedipan di Jakarta yang sepi

kota kita berdua, yang tau dan terlena dalam mimpinya

kau dan aku berbicara tanpa kata, tanpa suara

ketika malam yang basah menyelimuti jakarta kita)

apakah kau masih akan berkata

kudengar derap jantungmu

kita begitu berbeda dalam semua

kecuali dalam cinta

(haripun menjadi malam kulihat semuanya menjadi muram

wajah-wajah yang tidak kita kenal berbicara

dalam bahasa yang tidak kita mengerti

seperti kabut pagi itu)

manisku, aku akan jalan terus membawa kenangan-kenangan

dan harapan-harapan bersama hidup yang begitu biru.

HB 4 Mei 2021
Diubah oleh kenditz
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:35
Reseved
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:36
Reseved
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:36
"Khusus post yang pingin pejwan"

Quote:Original Posted By dark.guard
akuh ga kebagean pejwan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By lapar.bang
Oke ane reservasi tempat dulu dimariemoticon-Big Grin
Mak.. angkut ke pejwan dongemoticon-Big Grin

Sembari nitip lagu kaporit aneemoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By Archived.Kaskus
Salam #10 Penghuni BP Raya emoticon-Salaman

Minta pejwan dong emoticon-Smilie
Diubah oleh kenditz
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:52
Reserved pejwan dulu, nanti diedit
emoticon-Angel
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:53
mumpang
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:53
isi tempat
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:54
tiga biar afdol
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:54
Quote:Original Posted By kenditz
Reseved


Quote:Original Posted By aiuueo
Reserved pejwan dulu, nanti diedit
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By dewakere
mumpang


Siang semua
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:55
Aku pesen dlu buat soundtrack..
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:57
Quote:Original Posted By dewakere
tiga biar afdol

Banyak banget
:cih

Quote:Original Posted By ditusuk.teman
Siang semua


Siang juga dit... emoticon-Matahari
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:57
Quote:Original Posted By aiuueo
Reserved pejwan dulu, nanti diedit
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By dewakere
mumpang


Quote:Original Posted By dewakere
isi tempat


Quote:Original Posted By dewakere
tiga biar afdol


Quote:Original Posted By ditusuk.teman
Siang semua


Quote:Original Posted By ditusuk.teman
Aku pesen dlu buat soundtrack..


makasi cipok satu deh emoticon-Cipok
1 0
1
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:59
Quote:Original Posted By aiuueo


Siang juga dit... emoticon-Matahari


Gmn siangny?
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:59
Quote:Original Posted By kenditz
makasi cipok satu deh emoticon-Cipok


Jangan aku masih polos
0 0
0
" Kenditz Park "
13-03-2018 12:59
Quote:Original Posted By ditusuk.teman
Gmn siangny?


Lagi baru makan ini...
0 0
0
Halaman 1 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia