Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 67 lainnya memberi reputasi
64
Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 287
Girl, I'm Your Future
17-07-2019 13:26
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Gatau apa pura2 gatau? emoticon-Big Grin

Akhirnya ada yg muji ts emoticon-Malu



Bener bangets, pemandangan alamnya juara.



Berarti om udah sepuh ya emoticon-Blue Guy Peace



All hail ser bronn emoticon-Angkat Beer



Pelet apa? Jaran gedang?



Tergantung bre, biasanya faktor kesibukan di real.



Jangan lupa di subs bre emoticon-Smilie



iya bre, uda di subs.. kemaren lupaa..
anw abis kejadian itu kabar pak rahmat gimana bre ?
sorry baru ngikutin lg soalnya hehe
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan inginmenghilang memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
Lapor Hansip
17-07-2019 14:10
Balasan post inginmenghilang
Akankah restu terwujud, makin seru untuk disimak
Keep update
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
17-07-2019 19:02
masa tegang emoticon-Hammer2
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
17-07-2019 19:42
dan direstui. kelar sudah ceritanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
17-07-2019 20:25
waduh pas klimaks malah bakal kepotong bbrp hari ini, segera lah diakhiri kekentangan ini emoticon-Angkat Beer
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 00:45
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Gatau apa pura2 gatau? emoticon-Big Grin

Akhirnya ada yg muji ts emoticon-Malu


Anggap aja begitu,,
emoticon-Malu (S)

Gpp, biar semangat yang update.
Walau g' komen trus, tapi mantau.
emoticon-nyantai
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 02:18
aaahh kan bang prima mah paling bisa an meng cut ending part selalu di bikin kentang diakhir part nya ..hmm
cinta emang perlu di perjuangkan bang prim ..apalagi cinta nya veren yg siap jd mualaf ..smoga dpt restu dr ortu nya veren deh ..
ditunggu lanjutannya bang prim ..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 13:52
Bahasa manado sm gorontalo sama gak yaaa ?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 21:44
jalan2 ke manado, pulang2 bawa tuna kaleng bang 😁
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 21:47
Quote:Original Posted By tanrisibun
jalan2 ke manado, pulang2 bawa tuna kaleng bang 😁


Jalan ke Manado, Pulang bawa bibir Manado yg bener
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 21:48
Quote:Original Posted By KarungTerigu
Bahasa manado sm gorontalo sama gak yaaa ?? emoticon-Bingung (S)


Dorang pe bahasa sama kwa.
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 21:53
Quote:Original Posted By verivy
Jalan ke Manado, Pulang bawa bibir Manado yg bener


Nitip bubur menado jg gak gan atau kacang dri kawangkoan dulu gan..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 22:15
Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
Nitip bubur menado jg gak gan atau kacang dri kawangkoan dulu gan..


Ta pe kasukaan itu... Tinutuan, deng tahu goreng + dabu dabu emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan inginmenghilang memberi reputasi
2 0
2
Girl, I'm Your Future
18-07-2019 22:26
Biar jo ngana pe anak, Veren for Prima. Jang bekeng Prima Jones trus Om, en Tante... So jang dipikir pikir lei, kaseh kaweng itu dua sejoli.
#Verengariskeras
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 07:48
Quote:Original Posted By verivy
Ta pe kasukaan itu... Tinutuan, deng tahu goreng + dabu dabu emoticon-Sundul Up


Bubur manado saya juga suka gan, apalagi pake sambel cakalang yg pedes.
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 11:39
ah jd kangen manado

setiap kesana pasti selalu ke pasar beli kalong ato b2 buat bakar2an emoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 12:18
Quote:Original Posted By bluevy18
ah jd kangen manado

setiap kesana pasti selalu ke pasar beli kalong ato b2 buat bakar2an emoticon-Big Grin


Sssstttt, bilang aja Paniki rica rica... Biar nggak ada yg tau emoticon-Ngakak
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 12:41
Quote:Original Posted By verivy
Sssstttt, bilang aja Paniki rica rica... Biar nggak ada yg tau emoticon-Ngakak


Dulu mandagi klo pulang dari kampungnya suka bawa paniki rica2. Gw pernah dikerjain sm dia, katanya daging bebek anjir emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
17062018 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 16:51
Quote:Original Posted By inginmenghilang
Dulu mandagi klo pulang dari kampungnya suka bawa paniki rica2. Gw pernah dikerjain sm dia, katanya daging bebek anjir emoticon-Cape d... (S)


Update bosemoticon-Ngakak akhirlah kekentangan iniemoticon-Bingung
Diubah oleh Bukadikitjos620
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Girl, I'm Your Future
19-07-2019 17:21
Akhirnya setelah 3 hari
Baca dari story di KAST sambung disini bisa paham alurnya
Great story mas prima 🙂👍
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 261 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
Stories from the Heart
black-eye
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia