alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa23a5c96bde68f448b456f/updetan-updetan-mainstream-di-media-sosial
Past Hot Thread

Updetan-Updetan Mainstream di media sosial

Tak dapat dipungkiri sekarang zamannya media sosial, hampir semua orang punya akun media sosial baik anak-anak, remaja, maupun dewasa. Beragam orang mengekspresikan dirinya di media sosial, entah itu bahagia, sedih, kecewa, jengkel, maupun marah. Media sosial di masa kini menjadi wadah curhat bagi sebagian orang, entah itu untuk mencari simpati ataupun minta like status. Semakin banyak teman yang dipunya, semakin beraneka ragam status yang dilihat dan terkadang kita menemukan updetan-updetan di media sosial yang mainstream dan sering banget kita lihat, apa sajakah itu?

Quote:1. Selfie
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial

Credit : uzone.id

Semenjak booming yang namanya selfie, terlebih kamera smartphone sudah memiliki kamera depan, rata-rata semua orang senang dengan selfie dan terkadang mengunggahnya di media sosial. Beragam gaya di tampakkan bahkan foto kegiatan sehari-harinya pun tak luput di upload ke media sosial sembari memajang wajah selfienya. Tak jarang juga Orang memasang foto selfienya dengan caption-caption yang aneh "kalau tidak suka jangan dilihat"  gimana mau gak melihat, sedangkan foto tersebut terlihat di beranda akun orang lain? emoticon-Ngakak atau mungkin terkadang ada orang yang memajang foto selfie dengan caption-caption motivasi, terlihat bagus tapi rasanya gak nyambung. emoticon-Ngakak






Quote:2. Status percintaan
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial


Credit : rancahpost.co.id

Tak jarang bagi sebagian orang media sosial menjadi ajang untuk memamerkan kemesraan kepada orang lain atau memasang status hubungan, entah apa maksudnya berlaku demikian. Bahkan tak jarang pertengkaran masalah cinta dan curahan kegalauan karena cinta pun disampaikan lewat media sosial atau bahkan lebih miris punya masalah rumah tangga curhatnya di media sosial bukan ke pihak yang terkait , ini jelas keliru karena itu bukanlah menyelesaikan masalah namun bisa jadi menambah masalah baru.




Quote:3. Liburan
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial


Credit : shutterstock.com

Siapa yang tak senang dengan liburan? Banyak sekali hal-hal positif yang didapat dari liburan entah itu merefreshkan otak ataupun menambah wawasan. Namun tak jarang juga orang memposting kegiatan liburannya di media sosial, entah dalam bentuk foto selfie, pemandangan alam ataupun suasana di tempat wisata.



Quote:4. Keluhan

Updetan-Updetan Mainstream di media sosial


Credit : digitalrepublik.com

Tak jarang media sosial menjadi ajang untuk membuat status keluhan entah itu karena gaji kurang, dimarahin bos, kejebak macet, kehujanan dan beragam-beragam keluhan lainnya yang memenuhi media sosial. Seakan media sosial menjadi media yang tepat untuk mencurahkan setiap perasaan.



Quote:5. Postingan Bisnis
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial


Credit : dewaweb.com

Lain orang-lain cerita, bagi orang-orang pebisnis baik itu anak kuliahan sampai emak-emak, media sosial mejadi ladang untuk menghasilkan pundi-pundi uang. Beragam bisnis yang dijalankan, mulai dari kuliner, makanan ringan, produk kecantikan obat-obatan, hingga kegiatan MLM. Biasanya bila orang yang memiliki media sosial dan teman-temannya seorang pembisnis, pas lihat beranda akan dipenuhi status-status promosi produk atau ajakan jadi reseller yang mungkin terkadang mengganggu pemandangan di media sosial. emoticon-Ngakak



Quote:6. Reshare status
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial


Credit : blog.bufferapp.com

Tak jarang media sosial menjadi ajang untuk menshare ulang status orang lain yang sekiranya menarik untuk di share baginya,  entah itu tips-tips, tulisan artikel, link web,  pengetahuan atau kabar berita. Dan terkadang sebagian orang tak peduli yang di share itu kabar yang benar maupun kabar hoax.



Demikian Updetan-Updetan Mainstream di media sosial, lalu menurut agan dan sista sendiri punya pendapat lain tentang updetan mainstream di media sosial? silahkan sampaikan di kolom komentar. Sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin


Sumber : Ide Sendiri
Sumber gambar via google images



Quote:

Tulisan lainnya



Aku dan kenanganku HT # 1
Selamat tinggal sayang.. (sekuel aku dan kenanganku)
8 Hal yang harus diketahui perempuan tentang laki-laki HT # 2
Lulus kuliah tepat waktu dan dapat gelar cumlaude? Inilah tipsnya.. HT # 6
Tips-Tips Mengatur Keuangan Pribadi, Apa sajakah itu? HT # 7
Menulis seasyik main games, tertarik? HT # 15
Sering ditanya kapan nikah? segeralah ambil tindakan Gan Sis ! HT # 17
Mengapa kemasan produk-produk terkenal suka berubah-ubah? HT # 19
Kuantitas tanpa Kualitas, Ironi tontonan masa kini HT # 20
Alternatif-Alternatif Pengganti Curhat di Media Sosial, Tertarik Mencoba? HT # 21
Alasan seseorang menganggap curhat itu penting, apa sajakah itu? HT # 22
Definisi sukses menurut orang-orang pedesaan di daerah ane
Agan seorang traveller? Berikut tempat wisata di daerah ciamis
Cara menghasilkan uang lewat handphone yang mungkin jarang orang ketahui
Yuk mengenal lebih dekat tentang BUMDes
Ciri-Ciri Guru yang Menjadi Idola Para Siswa di Sekolah
Hal-hal yang dilakukan orang saat turun hujan
Mengenal Lebih Dekat Perusahaan Penerbit Manga Jepang Yang Terkenal
Tips-Tips Biar semangatmu onfire sepanjang hari
Ingin Mahir dalam menulis, dimulai dari mana?
Ingin punya pekerjaan sampingan? Pertimbangkan hal-hal berikut Gan Sis
7 Game simulasi buatan indonesia yang asyik buat di mainkan





reserved bila ada tambahan
itu namanya bego-begoan di media sosial
sosmed buat cuma pamer doang 😐
Quote:Original Posted By edsixteen
sosmed buat cuma pamer doang 😐


jadi sospam dong?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Foto pemandangan entah hutan, laut atau langit. Nanti dikasih quote kata-kata bijak.
Numpang lewat
Maingame mendingan gan
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial
Kalo di gunain buat bisnis
Sosmed lebih banyak manfaat nya lho daripada mudharat nya...
tempat sarang hoax, rasis dan ujaran kebencian emoticon-Ngakak (S)
Updetan-Updetan Mainstream di media sosial
Ane dah pensi nge sosmed
Medsos jadiin tempat jualan aja, daripada banyak yg jadiin ajang tebar hoax
absen malam......
ane sering ngeshare film aja sih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane paling sebel kalo ada yg posting foto Selfie dan itu cuma muka doang, kaya layar hpku jadi penuh wajah dia gitu emoticon-Ngakak
Hadeuh.
Tidak produktif.
emoticon-Kaskus Radio
HT sepi
Sosial media buat gengsi gengsian emoticon-Ngakak