others
Batal
link has been copied
4918
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96e49e162ec29d198b456f/veronica-massage-bar-amp-lounge-aka-vermogen-2
TELAH DIBUKA!!!!!!! VERONICA Massage, Bar & lounge. A.k.a VERMOGEN 2 (Ex : VIORRE spa) Berlokasi di RUKO RODEO blok C15 summarecon serpong GADING SERPONG tangerang (sebrang summarecon mall serpong) RATE ROOM + SERVICE : ROOM + BLUE LADY (Traditional massage + BJ HJ TOPLESS CIM) 60MENIT = Rp 215.000 ROOM + RED LADY (Traditional massage + FJ / FULL SERVICE) 60MENIT = Rp 305.000 FASILITAS : 👉 LOUN
Lapor Hansip
01-03-2018 00:19

VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2

TELAH DIBUKA!!!!!!!

VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2

VERONICA Massage, Bar & lounge.
A.k.a VERMOGEN 2 (Ex : VIORRE spa)

Berlokasi di RUKO RODEO blok C15 summarecon serpong GADING SERPONG tangerang
(sebrang summarecon mall serpong)

RATE ROOM + SERVICE :
ROOM + BLUE LADY (Traditional massage + BJ HJ TOPLESS CIM)
60MENIT = Rp 215.000


ROOM + RED LADY (Traditional massage + FJ / FULL SERVICE)
60MENIT = Rp 305.000

FASILITAS :

👉 LOUNGE & BAR

👉 KAMAR MANDI DALAM

👉 ROOM DENGAN PINTU

👉 FREE WIFI

👉 ALCOHOL AVAILABLE

DEMI MENJAGA KUALITAS OPRASIONAL DAN KETERTIBAN TERAPIS KAMI, DIHARAPKAN SELURUH PEMBAYARAN DILAKUKAN DI KASIR KAMI, SEGERA LAPORKAN KEPADA STAFF KAMI DI LOKASI APABILA TERAPIS KAMI MEMINTA TIPS DI DALAM ROOM.


RANGKUMAN FR ADA DI HALAMAN 1 PALING BAWAH
REKAPAN FR klik disini


Pembayaran bisa pakai DEBIT dan KARTU KREDIT (selain BNI charge 3%)

Seluruh terapist kami terjaga dan terawat dengan bimbingan attitude yang baik. Tak luput kami juga memperhatikan seluruh terapist dan staff kami agar dapat memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Segala keluhan dan complain yang anda sampaikan sangat berarti bagi kami untuk menjaga sistem kinerja kami dalam memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Atas perhatian nya kami ucapkan terimakasih untuk agan2 para suhu yang sudah sempat membaca thread ini. Kami nantikan kedatangan anda untuk menikmati pelayanan kami.

Jam oprasional
11.00 wib s/d 23.00 wib (last order) #SETIAPHARI

INFO :
Aswin. : 089612439649
Veronica official : 089633098627


INFO PENAMPAKAN
Langsung cek di instgaram : @veronicamassage3

SERTIFIKAT BEBAS PENYAKIT MENULAR


INFORMATION MANGED OUTLET BY




Rules NL
Diubah oleh nadarasasapi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 237
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
26-02-2021 10:36
Pantau absenan 🕵‍♂
profile-picture
hypersss memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
26-02-2021 11:38
Ijin numpang angetin badan
Semalem

Miss tobrut mel*
Saking penasaranya sama miss mel*
Akhirnya kesampain juga berjumpa
Dengan doi

Masuk room sayhay senyum manis bau perfum yang wangi manis skin putih mulus bersih semok montok
Disambut dengan cipika cipiki
Kenalan blablabla ngobrol
Selang beberapa menit ane di mandien
Di suruh rebahan
Lanjut di elap mr joni
Kayanya doi emang bersih banget
Lanjut service dan gokill banget ane dibuat
Ampun ampunan sama doi
Dari mulai Mk , bm, bj, hj, mmc dengan boobs yang super big, pijat susu, FJ miss V yang kenceng ngempot wot mot lanjut gaya kesukaan doi katanya doggy style dengan desahan yang nutural doi menikmati bgt selang beberapa goyangan akhirnya ane dan doi sama sama cr*t
Pertarungan selesai emoticon-Xabi

Tips : biruan 4 lembar

Dc premium
Ro : next coba miss newcomer 🤤
Diubah oleh hypersss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijembee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
02-03-2021 06:05
Paket black lady masih ada ga suhu?
profile-picture
putralpu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
02-03-2021 14:34
Nyimak masih belum paham paketannya
profile-picture
hypersss memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
07-03-2021 19:40
Mau ro sama miss meli
Tapi dpat info dari doi lagi blue lady
Akhirnya cobain miss juli

Face : 7
Skin :7
GFE : 7
BJ : 7
HJ :8
MASSAGE : 8
BM: 7
Boobs : 6 tocil tapi kenceng
FJ : 8 emoticon-2 Jempol

Dc red lady
profile-picture
jooyss memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
08-03-2021 11:31
Miss meli abg
Chines campuran cirebon indramayu

Face : 8 gemes
Skin : 9 pulus putih semok
Boobs : 10 big banget
GFE : 9 good attitude sabar ramah
MAssage : 7 lumayan lah
MK : 10
BM : 10
BJ : 10
PIJAT BOOBS : 9
FK : 9
FJ : belum dapet si joni keluar duluan nggak kuat sama desahan sexy doi pas pijatboobs
Next ro doi lagi masih penasaran sama goyanganya emoticon-Kiss


Thank you veronica

Dc : premium
profile-picture
dora023 memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
10-03-2021 02:03
Paket apa aja ya? Ane binggung sama paketnya
Diubah oleh shivaguard
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
11-03-2021 04:13
mau cerita aja dikit, tadi sore nge room ke veronica

kecewa banget sih dateng ngeroom sama mel*..minta ini ga mau itu ga mau ..huft buang buang duit ..udh gtu terakhir minta tips lg klo pelayanan ok sih ga masalah

dan stafnya juga kurang sopan sm tamu..ajarin lg bos

gmana hu? katanya ok
profile-picture
babyshark91 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
12-03-2021 14:20
Izin menyimak sekian kali nya OM emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
jooyss dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
14-03-2021 09:42
Miss mel*

Big boobs

Yang ke dua kalinya
Karna pesaran sama FJ nya emoticon-Ngakak

Seperti biasa good service

Overall 10 emoticon-2 Jempol

Yang ditunggu akhirnya bisa FJ juga sama doi
Mot wot, ds, butterfly lazy boy dengan durasi 10 menit bisa banyak gaya the best
RO next time emoticon-Kiss
profile-picture
dora023 memberi reputasi
1 0
1
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
16-03-2021 13:14
Newbie Izin share pengalaman suhu suhu

Keveronica naik sama miss mel*
Setelah pantauin terus ahirnya ane
Penasaran
GFE : 9
Face : 9
Skin : 9 putih mulus
Body : 9 montok
Boobs : 10 big
Butt : 9 besar dan seksi bgt
MK : 10
FK : 9
MMC : 10
BM : 10
BJ : 10 mantap banget dan berteknik
HJ : 9
PITSU : 9 hampir jebol si joni
FJ : 10 wot mot ds

RO : Pasti
DC : PREMIUM
note : Doi baik ramah dan sopan santun suka bercanda sabar dan profesional !!

Tips : 2 ribu merah tapi doi nggak mau terima katanya takut dikira minta ane paksa aja orang udah dikasih enak
profile-picture
profile-picture
dora023 dan Mr.Oracle memberi reputasi
2 0
2
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
21-03-2021 10:52
Quote:Original Posted By didgggg
Miss mel*

Skin : 9 putih mulus wangi semox panlok
Face : 8 imut gemes
Boobs : +++++++++++++ verybigemoticon-Cendol Gan
MK : 10 dari ujung kaki sampe ujung telinga
Bm : 9 bikin angetttttemoticon-Big Kiss
Bj : 9 terenak deh pokoknya bkn nagih
Lanjut dijoni di goyang pake boobsnya
Yang bikin terkesan pasang knd*mnya pake bibir manisnya emoticon-Big Kiss
Lanjut mot wot ds & lazy boy emoticon-Peluk
Ramah wangi good attitude manjaemoticon-Kiss

Ro : yes next day
Thankyou bos oswin emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By enzomon
Miss mel*

ABG

Newbie di buat tepar
Sama doi

Langsung ajee ya hu
Skin : mulus bersih putih Semok wangi
Face : gemesin nggak ngebosenin emoticon-Peluk
Boobs : tobrut kenyal
Dari mulai MK, BM, MMC, BJ, HJ FJ maaaantull dah nggak bikin kecewa
Yang paling terkesan lidah nya lihay miss v nya ngempot 🤤
Desahanya mantabbbb emoticon-2 Jempol dan baru kali ini ada tera**s pasang kon**m pake mulut 🤤
Doi sopan banget ramah
🤗

Ro : pasti dong next tebelin kantong dulu 😂

Dc : premium

Matur suwun veronica 🙏

Quote:Original Posted By mrdoggys
Newbie mau berbagi
Pengalaman neh hu

Miss mel*
Abege

Karna penasaran sama doi akhirnya kesampean juga
Masuk room doi
Sayhay ane di sambut dengan senyuman
Salam ala ala covid 19emoticon-Ngakak
Ngobrol dulu manja manjaan ala ala pacar sendiri
Terus ane di mandiin katanya biar bersih
Ane di suruh rebahan
Lanjut MK yang ujung kaki sampe ujung telinga
Mmc langsung disodorin sama doi boobs yang super duper kenyal dan big bgt
Ane keny*t sampe doi menggelinjang😍
Lanjut dengan BM yang srodotannya lancar jaya
Ane dibuat geli geli sang*e the best sih doi
Lanjut BJ yang sedotanya kaya jetpam
Joni hampir jebol duluan akhirnya lanjut Pijat sus* joni di ulekulek dgn bobsnya doi yang super big daan akhirnya pertarungan selesai joni jebol duluan nggak sempet FJ saking ane nggak kuat sama servisnya doi super mantabbb
Masih penasaran sama FK nya doi sih katanya nanti aja kalau udah nggak covidemoticon-Ngakak
Selesai bersih bersih lagi cium kening
Katanya biar sayang 😍 jadi baper ane sama doi emoticon-Peluk

Ro : pasti balik lagi dong

Dc : premium

Terima kasih veronica emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By hypersss
Ijin numpang angetin badan
Semalem

Miss tobrut mel*
Saking penasaranya sama miss mel*
Akhirnya kesampain juga berjumpa
Dengan doi

Masuk room sayhay senyum manis bau perfum yang wangi manis skin putih mulus bersih semok montok
Disambut dengan cipika cipiki
Kenalan blablabla ngobrol
Selang beberapa menit ane di mandien
Di suruh rebahan
Lanjut di elap mr joni
Kayanya doi emang bersih banget
Lanjut service dan gokill banget ane dibuat
Ampun ampunan sama doi
Dari mulai Mk , bm, bj, hj, mmc dengan boobs yang super big, pijat susu, FJ miss V yang kenceng ngempot wot mot lanjut gaya kesukaan doi katanya doggy style dengan desahan yang nutural doi menikmati bgt selang beberapa goyangan akhirnya ane dan doi sama sama cr*t
Pertarungan selesai emoticon-Xabi

Tips : biruan 4 lembar

Dc premium
Ro : next coba miss newcomer 🤤

Quote:Original Posted By jooyss
Miss meli abg
Chines campuran cirebon indramayu

Face : 8 gemes
Skin : 9 pulus putih semok
Boobs : 10 big banget
GFE : 9 good attitude sabar ramah
MAssage : 7 lumayan lah
MK : 10
BM : 10
BJ : 10
PIJAT BOOBS : 9
FK : 9
FJ : belum dapet si joni keluar duluan nggak kuat sama desahan sexy doi pas pijatboobs
Next ro doi lagi masih penasaran sama goyanganya emoticon-Kiss


Thank you veronica

Dc : premium

Quote:Original Posted By jooyss
Miss mel*

Big boobs

Yang ke dua kalinya
Karna pesaran sama FJ nya emoticon-Ngakak

Seperti biasa good service

Overall 10 emoticon-2 Jempol

Yang ditunggu akhirnya bisa FJ juga sama doi
Mot wot, ds, butterfly lazy boy dengan durasi 10 menit bisa banyak gaya the best
RO next time emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By sangpisang999
Newbie Izin share pengalaman suhu suhu

Keveronica naik sama miss mel*
Setelah pantauin terus ahirnya ane
Penasaran
GFE : 9
Face : 9
Skin : 9 putih mulus
Body : 9 montok
Boobs : 10 big
Butt : 9 besar dan seksi bgt
MK : 10
FK : 9
MMC : 10
BM : 10
BJ : 10 mantap banget dan berteknik
HJ : 9
PITSU : 9 hampir jebol si joni
FJ : 10 wot mot ds

RO : Pasti
DC : PREMIUM
note : Doi baik ramah dan sopan santun suka bercanda sabar dan profesional !!

Tips : 2 ribu merah tapi doi nggak mau terima katanya takut dikira minta ane paksa aja orang udah dikasih enak


Weww.... Miss MEL* yah kayaknya yang lagi hits dimari emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

ijin catet dulu ahh, mana tau newbie lagi khilaf terus ujug2 mampir kemari emoticon-cystg

Udah lama nggak nganu... emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
21-03-2021 15:15

Miss N

Minggu ini waktu pulang kerja sempatin mampir, ketemu bos osweeen sama bos naddhaa maap ya bos agak pangling kek beda bos naddhaa haha

Masuk sama miss N•••• doi kelas Premium

Face : 9 kek mantan
Fk: 0 gak dapet katanya kurang ganteng
Boobs: 7 tocil lovers sih gas
Body: 9 kencang, idola banget kayak miss a dan miss w
Pijet: 0 doi gak bisa pijet yaa jangan nanya lagi

Jadi awalnya kenalan santai dan ngobrol2 panjang lebar, orangnya asik, tapiiii doi sangeeeann, masih pake baju lengkap cuman nungging minta di kerjain ahayy doi suka banget jm dan ff, bisa keluar berkali2 kalo suhu jago...

Karena udah pemanasan diajak cuci2 dulu, nah disini ada inside air mati wkakakaka mudah2an airnya dibenerin, mayan 5 menit badan penuh sabun sambil nempel2 ye biar ena..

Air nyala langsung lanjut bj, skornya 8 karena mayan banyak pariasi, udah keburu naek joniboni sung tancep menu utama, trus tarik lagi dan ff lagi, colok lagi dengan 3 gaya doang keluar deh. Sorry banget jadi over waktu wkakakkakakaka mau nambah waktu gak dibolehin soalnya dah closing.

Sekian sama miss n, auto ro kalo mau mendekati closing wkkakakak biar lama yaa maapin baim gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
29-03-2021 21:00

Miss D

Wkakkaaak kalo yg awalan D gak tau kenapa win big big terus aink

Miss: D××××

Face : 9 khas mojang sunda asal ciiiiiiiiaaaa×××r
Body: 9 tinggi bro se gua
Toket : tocil tapi emang selera ane tocil

Doi nih kalo di web bokep model petite2 kek nyusu sama pacar pas sekolah

Mmc : 8 tocil selera gua, 9 pas doi mmc ane wkakakakakak betul2 kayak punya bayi, mmcnya banyak gaya dan mereng2

Bj: 8 sebenernya bisa ampe mentok, cuman kalo joni suhu suhu agak bulk, bakalan kena gigi doi, jadi ada sensasi lain

Menu utama : 9 anjeeeeeeeemm muancayyyyy maruncayyyy idola aink, doi ini harusnya masuk premium. Pertama ane digoyang dulu dengan mekeh bulu tipis anak umur 20an. Trus goyangnya aktif hu, kanan kiri , naik turun dll. Doi nyampe orgasm di gaya wot ini, ganti gaya mot gak lama, trua ganti ds, anjim ceplak2 doi keluar barengan gua hu anjim, menggelinjanggggggg bAreng. Pas dah keluar gara gara cape zung oon.

Ro : absoluteeee
Kalo gak di tato sama sekali mirip jepun2an sih

Thanks oswwwenn
Diubah oleh donphildix
profile-picture
Mr.Oracle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
VERONICA Massage, Bar & Lounge A.k.a VERMOGEN 2
29-03-2021 22:12
Kl mau minta bisikin dc dan sop terkini contact kemana ya? Apa msh sama kayak di pejwan contact person dll nya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 237 dari 237
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia