Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8adb4d56e6afa2688b456b/antara-akubulan-dan-matahari
Assalamualaikum,, Met malam gansis,, Ane newbie dalam menulis. Ini id biasanya buat koment2 di h2h,atw forum wedding&family,walaupun jarang banget.hehe .. Ane nulis kisah ane cuma buat nostalgia dengan masa remaja ane. Ga ada maksud apa-apa.ga ada faedahnya mungkin. Yang mau koment,silahkan,,ngejunk juga ga apa-apa. Mau ngebully karena berantakan,silahkan.. Berarti gansis emang pro dalam menulis.
Lapor Hansip
19-02-2018 21:12

Antara aku,bulan dan matahari

Assalamualaikum,,
Met malam gansis,,
Ane newbie dalam menulis.
Ini id biasanya buat koment2 di h2h,atw forum wedding&family,walaupun jarang banget.hehe
..
Ane nulis kisah ane cuma buat nostalgia dengan masa remaja ane.
Ga ada maksud apa-apa.ga ada faedahnya mungkin.
Yang mau koment,silahkan,,ngejunk juga ga apa-apa.
Mau ngebully karena berantakan,silahkan..
Berarti gansis emang pro dalam menulis.
..
Apalah daya ane cuma amatiran,disela-sela waktu senggang ketik di hp.sambil nunggu dagangan ane ada yang beli..
..
Tulisan ini hanya izin dengan seorang tokoh saja,dan alasan ane menulis kisah singkat ane..
..
Saran dan kritik diterima,,selama itu untuk kebaikan..
..
*pake emot2 kaskus nyari nya daei mana yee.?
emoticon-Hammer2
Taunya cuma ini
Diubah oleh erwhyienzst
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Antara aku,bulan dan matahari
09-03-2018 20:42
loh tamat Gan?

ngak sampe cerita ente kimpoi ama sapa? emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
Antara aku,bulan dan matahari
16-04-2018 18:28
Quote:Original Posted By kkaze22
loh tamat Gan?

ngak sampe cerita ente kimpoi ama sapa? emoticon-Big Grin


Ngga, ahh. Masa2 setelah sekolah ga ada yang istimewa.ga ada yang berkesan indah.. emoticon-Smilie
0 0
0
Antara aku,bulan dan matahari
21-04-2018 02:24
Quote:Original Posted By erwhyienzst
Ngga, ahh. Masa2 setelah sekolah ga ada yang istimewa.ga ada yang berkesan indah.. emoticon-Smilie


masa2 ketemu sama dia Dan kimpoi mass kaga berkesan bre emoticon-Peace
0 0
0
Antara aku,bulan dan matahari
23-04-2018 17:10
Quote:Original Posted By kkaze22


masa2 ketemu sama dia Dan kimpoi mass kaga berkesan bre emoticon-Peace


Ane nikah dg cara taarufan, gan. Jd proses nya biasa kyak org taarufan..
Cuma ngapel 4x,juga skali di ajak ke rmah stelah diajak ngbburit sekali-kalinya..
Tlp'an jrg, sms an jrg.. Krn msg2 dr kami kaku,,terlebih lg dianya prwan tingting yg blm prnah berurusan dg cowok,, jd prses taarufan nya pun trksan membosan kn sih sbnarnya mh..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
horor-story-daun-singkong
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia