alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fa349d675d4520f8b4568/apa-masih-ada-fitur-ini-di-hp-mu-mulai-terlupakan-dan-punah
11-02-2018 08:58
Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
Past Hot Thread

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane


Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah

Pendahuluan


Pertama


kedua


ketiga


keempat


kelima


keenam


Ketujuh


Tambahan




Jangan lupa untuk subscribe, rate, recomend HT, dan share.

0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 15
11-02-2018 08:59
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini


Jepang memang Gila, ada Ayam Goreng berwarna Hitam Pekat
https://kaskus.co.id/thread/5a2bd20b...na-hitam-pekat

Anak-anak ini dengan polosnya menulis surat, untuk Sri Mulyani
https://kaskus.co.id/thread/5a2fa322...uk-sri-mulyani

Kondisi kesehatan ini jadi perbincangan karena Papa
https://kaskus.co.id/thread/5a3251a1...an-karena-papa

Sudah tahu segala fakta McDonald, tapi apakah sudah tahu yang ini?
https://kaskus.co.id/thread/5a35cd97...tahu-fakta-ini

Brainstorming, mengolahragakan otak. Apakah bisa jadi Hobi?
https://kaskus.co.id/thread/5a3879a5...h-menjadi-hobi

Menjelajahi hidupnya kota Jogja
https://kaskus.co.id/thread/5a3a5f20...a-rencana-saya

Melihat malam hingga pagi di New York, dalam satu foto beresolusi 620 megapixels
https://m.kaskus.co.id/thread/5a3fdb...620-megapixels

Senjata-senjata ini terbuat dari kamera lama dan perlengkapannya
https://kaskus.co.id/thread/5a45a475...erlengkapannya

Telur untuk sarapan, di sulap jadi karya seni seperti ini
https://kaskus.co.id/thread/5a476972...ni-seperti-ini

Untuk hadiah natal, Netizen membantu Anak ini memviralkan akun aneh Ayahnya
https://kaskus.co.id/thread/5a3fd85d...n-aneh-ayahnya

Seniman ini membuat karya graffiti di atas plastik wrap
https://kaskus.co.id/thread/5a4af5b0...s-plastik-wrap

Melihat perbandingan kamera smartphone terbaik saat ini dengan kamera profesional
https://kaskus.co.id/thread/5a50bdea...ra-profesional

Menurut Bill Gates, Inovasi ini akan merubah dunia
https://kaskus.co.id/thread/5a53414e...-merubah-dunia

Daftar buku yang dibaca Bill Gates di 2017, ini daftarnya
https://kaskus.co.id/thread/5a5818a4...-ini-daftarnya

Ada yang aneh, Lihat foto keluarga karya photographer profesional ini
https://kaskus.co.id/thread/5a5ac0b7...rofesional-ini

(Part 1) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a614b3e...lm-dan-tv-show

(Part 2) Inilah daftar buku, di 2018 akan di angkat menjadi film dan TV show
https://kaskus.co.id/thread/5a672e91...dan-tv-shownya

Inilah yang terjadi, setelah Jepang di landa hujan salju lebat
https://kaskus.co.id/thread/5a6c395b...an-salju-lebat

Rasa Baru POCKY Premium, hanya ada di Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a754bee...-ada-di-jepang

Apa masih ada fitur ini di HP mu? mulai terlupakan dan punah
https://kaskus.co.id/thread/5a7fa349...akan-dan-punah

Backpacker Vegetarian ke Jepang? ini daftar makanan vegetarian di Seven Eleven Jepang
https://kaskus.co.id/thread/5a98fea0...-eleven-jepang
Diubah oleh kripikir
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:11
masih ada beberapa tapi jarang digunakan gan, btw mms ane msih sering gunain buat kirim2 gambar ke ortu.emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:25
tv analog mantab emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:26
Jaman2 hp cina tuh ada tvnyaemoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:29
Duh jadi pengen beli HP ericson itu emoticon-Recommended Sellerl
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:45
gw masih sering dengerin radio via Smartphone
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:49
inget ponsel jadul jadi inget lalatx emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:54
Kalau PTT tp enak gan di inet. Bt main game. Berasa masuk dalam game kaya pke HT. Apalagi bt game tembak2 an emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:56
Kita lihat 10 tahun lagi fitur apa yang masih bertahan..atau sama akan punah yak..emoticon-EEK!
0
Kutip
Balas
11-02-2018 09:59
Sms aja skrng juarang banget gan, itu pun cm sms dari operator aja, dan jangan lupa fitur profil gan, sperti nya itu sudah jarang di gunakan
0
Kutip
Balas
11-02-2018 10:34
Inget banget dulu ngirim lagu pake infrared bisa lama banget kalau kesenggol dikit langsung batal.
0
Kutip
Balas
11-02-2018 11:27
udah punah
0
Kutip
Balas
11-02-2018 12:02
walau bendanya jadul tapi ane belum sempat nyobain perangkat itu jaman dulu gan....
dulu itu barang yang amat canggih, jadi untuk punya aja belum sempat.
0
Kutip
Balas
11-02-2018 12:06
anjay fiturr jadul banget,,,, inget masa lalu pake infra red,,,, hpnya di deketin baru nyambung infrarednya,,,, karena hp jadul belum ada bluetoothemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
11-02-2018 12:16
Bluetooth pun sekarang udah jarang yang make.
0
Kutip
Balas
11-02-2018 12:22
kalau yg tv, sama radio fm.. Msh bnyk yg pake gan.. emoticon-shakehand

justru yg paling brkesan menurut ane hp tv..

Hp yg istimewa buat ane yaitu nokia komunikator, dan hp tv.. emoticon-Shakehand2

Opera jg prlahan ditinggalkan.. emoticon-Turut Berduka
0
Kutip
Balas
11-02-2018 12:25
Quote:Original Posted By kakekane.cell
kalau yg tv, sama radio fm.. Msh bnyk yg pake gan.. emoticon-shakehand

justru yg paling brkesan menurut ane hp tv..

Hp yg istimewa buat ane yaitu nokia komunikator, dan hp tv.. emoticon-Shakehand2

Opera jg prlahan ditinggalkan.. emoticon-Turut Berduka


satu lagi... FRIENDSTEER.. Jgn lupa itu... emoticon-Cool

waktu zaman ane... Brasa keren jika pake frenster... emoticon-Cool

* jadi ketahuan umur ane berapa.. emoticon-Shutup *
0
Kutip
Balas
11-02-2018 13:20
Radio sih yg masih sering digunain emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
11-02-2018 15:20
ane rindu sama hp jaman dulu karna game java nya
0
Kutip
Balas
11-02-2018 19:02
punya ane masih ada semua gan emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 15
icon-jualbeli
Jual Beli
icon-recommended
Thread Rekomendasi
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community