alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a784534de2cf2fa308b4571/kode-keras-dari-sang-wanita
Lapor Hansip
05-02-2018 18:51
Kode Keras Dari Sang Wanita
Past Hot Thread
Kode Keras Dari Sang Wanita


Quote:
TS si kakah gemay
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


Quote:
Kode Keras Dari Sang Wanita


Quote:
Kode Keras Dari Sang Wanita

Hai..hai...ketemu lagi dengan aku setelah sekian lama...
Kali ini aku mau share tentang kode-kode syantek para barisan istri ke suamik...
Pasti pernah donk ngode-ngode syantek..
Tapi kadang si pak suami ga sadar akan kode yang dikasih istrinya,ya ga??Nahh ini nih te es lagi jalan-jalan di fb nemu artikel yang lumayan kalo dikulik buat dijadiin thread...
Kuy disimak...


Quote:
Quote:
•Minta baju baru•

Kode Keras Dari Sang Wanita


'Duh yah..baju bunda udah kekecilan nih,bunda gemukan ya?' atau 'duh yah baju bunda lengannya sobek,susah buat dijahit nih' pernah donk dengar istri ngomong seperti itu?apa jawaban kalian hai para suami???
Kalo yang TS alamin sih cuma dapet jawaban yang bikin nyeri2 sedep 'wah makanya bun kurangin ngemil biar ga gendut' atau 'yaudah digunting aja itu lengannya,lumayan buat baju pas lagi masak/tidur'.
Heii para suami....taukah kalian kalo sebenernya ketika sang istri lagi seperti itu,tandanya doi lagi butuh baju baru,memang ga langsung ngomong,karna bisa jadi si istri sedang menguji seberapa perhatian sang suami dengan penampilan mereka..
So...kalo istri udah mengeluh seperti itu,ajak mereka/suruh mereka membeli pakaian yang baru,dengan catatan kasihlaah sedikit uang jajan lebih untuk mereka jajanemoticon-Big Grin.


Quote:
•Minta tambahan uang•

Kode Keras Dari Sang Wanita


Nahh..ini nih yang sering banget para istri rasain...keabisan uang belanja tapi takut kalo to the pointemoticon-Big Grin
'Yah...dompet kok isinya tinggal remah-remah kembalian doang' dan banyak banget suami yang dengan entengnya jawab 'masih mending bunda ada sisa kembalian,lah dompet ayah isinya struk parkir sama bon doangemoticon-Nohope'
Mengertilah wahai suami,kadang istri juga pengen jajan,pengen jalan juga dan bahkan barang kebutuhan yang harganya semakin melonjak,sedangkan jatah bulanan tetap ga dikasih kenaikanemoticon-Nohope.
Kalau para istri udah ngeluh begitu,mohon pengertiannya untuk menambah jatah uang bulanan mereka,ga mau donk si istri jadi stres dan kurus karna kurang jajanemoticon-Big Grin.


Quote:
•Ingin ngemil/jajan•

Kode Keras Dari Sang Wanita


'Yah..sepertinya enak nih makan martabak manis atau bakso pas hujan2 gini' dan seketika sang suami bilang 'kamu kan pinter masak bun,bikin sendiri aja,pasti lebih enak..dek bunda mau bikin martabak nih'
Ketahuilah wahai suami,dikala istri sudah berkata demikian,sesungguhnya mereka sedang ingin jajan diluar bukan ingin memasaknya sendiri.
Walaupun mereka bisa membuatnya,tapi mereka juga ingin makanan selain masakannya sendiri,jadi mohon mengertiemoticon-Stick Out Tongue.


Quote:
•Minta dibeliin make up•

Kode Keras Dari Sang Wanita


'Yah gincu ku patah,dipatahin adek/yah bedak padatku ancur dimainin si kakakemoticon-Frown' sang suami hanya bilang 'masih bisa dipake kan bun,lumayan itu masih bisa dipake kan ga habis cuma patah/pecah doang'
Haaii para laki-laki yang disebut suami,tolong mengerti kalau istri sudah mengeluh alat make upnya rusak,mereka ingin ganti dengan yang baru.
Kalau istri cantik kan kalian juga wahai para suami yang merasa bangga dan senangemoticon-Big Grin.
Jadi kalau ada rezeki lebih,bisa donk memberikan sedikit rezekimu ke istri..


Quote:
•Ingin jalan-jalan•

Kode Keras Dari Sang Wanita


'Yah..bunda udah cantik belum?sekarang kan weekend nih' suami nengok dan jawab 'mau kondangan kemana bun?kok udah on banget dandannya'
Please deh suami...istri pun kadang pengen jalan keluar,walau cuma diajak ke taman/cfd/alfamartemoticon-Nohope itu udah bikin mereka happy..
Apalagi diajaknya ke mall/dept.store emoticon-Big Grin
Jadi...ajaklah mereka jalan-jalan untuk merefresh diri...Istri pun butuh hiburan dan liburan,ga melulu harus diam dirumah urus anak dan rumah...


Cukup sekian thread sederhana tentang kode-kode istri yang ingin dimengerti oleh suami...
Semoga bermanfaat buat para reader khususnya suami dan para calon suami emoticon-Embarrassment


Quote:
mohon maaf apabila ada salah-salah kata,karna TS masih dalam taraf belajar,segala bentuk saran dan kritik yang membangun TS terima dengan senang hati..
Jangan lupa emoticon-Cendol Gan dan emoticon-Rate 5 Star ya kakahh...



Quote:
Sumur:
emoticon-Matahari Gambar dan inspirasi by Facebook
emoticon-MatahariIsi by TS


TS si kakah gemay
Diubah oleh tyaitugue
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
05-02-2018 18:52
Wanita sudah berkode,fix dompet laki siap2 amblas







apalagi kalo kodenya dari si neng aprilia emoticon-Kiss
Kode Keras Dari Sang Wanita
Diubah oleh berita...kaskus
0
05-02-2018 18:56

tyaitugue's collection
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Kode Keras Dari Sang Wanita
HOT THREADS
Kode Keras Dari Sang Wanita
Kode Keras Dari Sang Wanita

Quote:
Dilematis Seorang Working Mom
HT#1
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
HT#2
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
HT#3
[HBD2FORSIS]Karena Sista Begitu Berharga
HT#4
Nikah Muda???Boleh/jangan..
HT#5
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
HT#6
Apa Sih Yang Dilihat Cowok Pertama Kali Dari Cewek??
HT#7
Kode Keras Dari Sang Wanita
HT#8
Kode Keras Dari Sang Wanita
Diubah oleh tyaitugue
0
05-02-2018 18:57
wah boleh dicoba nih
0
05-02-2018 18:57
kalo minta nganu gimana emoticon-Big Grin
0
05-02-2018 18:58
boleh di coba ini mak emoticon-Matabelo
btw, rated 5 ya emoticon-Rate 5 Star
0
05-02-2018 18:58
Minta nganu gimana kodenya mbak?? Haha
0
05-02-2018 18:59
kode keras hm...
0
05-02-2018 19:00
Quote:Original Posted By fafakons
Minta nganu gimana kodenya mbak?? Haha


Nganu itu apaan buk Fafa? emoticon-Malu
0
05-02-2018 19:03
ane sih termasuk yang nggak peka kode begitu. ngomong aja langsung.
karena ane bukan paranormal yang bisa baca hati n pikiran wanita emoticon-Leh Uga
0
05-02-2018 19:04
Quote:Original Posted By fafakons
Minta nganu gimana kodenya mbak?? Haha


gampang Sri, bilang aja nganu
Itu sudah
0
05-02-2018 19:05
minta pahala
buar tambah mesra
emoticon-Big Grin
0
05-02-2018 19:06
sekalian post ke 13
emoticon-Rate 5 Star
0
05-02-2018 19:13
Gada kode minta dibantuin beres2 apa mbak emoticon-Nohope
0
05-02-2018 19:16
Quote:Original Posted By fafakons
Minta nganu gimana kodenya mbak?? Haha


ayah.........paha mama gatal........
0
05-02-2018 19:16
Banyakan kode, ceweh mah...


emoticon-Wakaka
0
05-02-2018 19:17
Intinya komunikasi kalo kode2an mana ngerti sang suami
0
05-02-2018 19:17
Naroh lapak dulu, baca belakangan emoticon-Leh Uga
0
05-02-2018 19:21
mana ini yang nyuruh ramein emoticon-Mad
Diubah oleh non.artemisia
0
05-02-2018 19:24
gemvok
0
05-02-2018 19:24
Quote:Original Posted By non.artemisia
mana ini yang nyuruh ramein emoticon-Mad


dungplak....dungplak...dungplak.... Icik icik...... Jedaaarrrrr

Udah noh put....:goyang
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.