alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71de97d89b09632d8b4567/fakta-serba-serbi-black-pearl-sebuah-kapal-kutukan-milik-jack-sparrow
Lapor Hansip
31-01-2018 22:19
FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow
Past Hot Thread
FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow


FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow


Salam ganteng bagi agan dan sista sekalian emoticon-Cool TS tetaplah yang paling ganteng


Quote:The Black Pearl adalah kapal fiksi dalam serial film Pirates of the Caribbean. Black Pearl mudah dikenali oleh lambung dan layar hitam khasnya. Dia kemudian diangkat dari dasar laut oleh Davy Jones setelah membuat perjanjian dengan Jack Sparrow yang telah mengubahnya menjadi Black Pearl. Dia dikatakan "belum bisa dibuka".
itu sedikit bocoran fakta kapal black pearl gan keren kan kapan milik ane emoticon-Cool

selain itu ada beberapa fakta yang jarang diketahui oleh orang awam tentang kapal sakti ini brey

4 kapten kapal

2 kapten sekaligus

Tenggelam

wicked wench

Musuh

kompas

Botol

Tercepat

Rum

colab

Sah

Quote:Itulah serba serbi tentang kapal Black Pearl keren kan gan emoticon-Coolsapa neh yang mau berlayar sama ane naik kapal ane emoticon-Cool


Sumber : TS ganteng emoticon-Cool
Sumber Gambar : Google
emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip

Diubah oleh adesrya
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Lapor Hansip
31-01-2018 22:27
FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
31-01-2018 22:45
hah ?
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
31-01-2018 22:49
Wkkkkk tsnya terobsesi memiliki kpl blackpearl emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
31-01-2018 22:52
baru tau w emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
31-01-2018 23:00
Quote:Original Posted By youngsterderr
hah ?


Ada apa nih? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By gituaja
Wkkkkk tsnya terobsesi memiliki kpl blackpearl emoticon-Leh Uga


Mau jadi kru kapal gan?

Quote:Original Posted By unicornauts
baru tau w emoticon-Bingung


Salam bajak laut gan emoticon-Hansip
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 00:04
ane gak peduli sama kapaln yg di pake sebenernya emoticon-Embarrassment
yg penting cerita film nya menarik pasti nonton kalau udh keluar di gudang m***e emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 04:27
Baru tau ane nama sebelumnya Wicked Wench
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 04:43
kapten perahu bercadik
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 05:37
jony deep hadri emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
01-02-2018 10:10
Quote:Original Posted By d0llar.hunter
ane gak peduli sama kapaln yg di pake sebenernya emoticon-Embarrassment
yg penting cerita film nya menarik pasti nonton kalau udh keluar di gudang m***e emoticon-Malu


Nonton bareng ane mau gan langsung ke selat karibia emoticon-Cool

Quote:Original Posted By CluxZ
Baru tau ane nama sebelumnya Wicked Wench


Iya gan dulu kapal dagang kapal milik ane tuh emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 10:11
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
kapten perahu bercadik


Bercadik paan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By approve.cc
jony deep hadri emoticon-Cool


Mantan kapten kapal gue emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rendyprasetyyo
FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow


Terima kasih gan inpohnya emoticon-Shakehand2
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 10:14
Quote:Original Posted By artdo
FAKTA!!!! Serba Serbi Black Pearl sebuah kapal kutukan milik Jack Sparrow


plot twist nomor 11 emoticon-Ngakak

ts akhirnya sahhh menjadi pemilik sekaligus kapten kapal Black Pearl emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 11:41
ts ngelawak kapal sudah si musiumkan jadi sudah milik musium kapal indonesia di surabaya ...
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 13:21
Quote:Original Posted By thebhe86
plot twist nomor 11 emoticon-Ngakak

ts akhirnya sahhh menjadi pemilik sekaligus kapten kapal Black Pearl emoticon-Big Grin


Agan mau jadi kru ane?

Quote:Original Posted By antofarros
ts ngelawak kapal sudah si musiumkan jadi sudah milik musium kapal indonesia di surabaya ...


Lah itu museum yang punya ane gan emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 14:23
Quote:Original Posted By adesrya


Agan mau jadi kru ane?



Lah itu museum yang punya ane gan emoticon-Cool


njir jangan ngarang ...saham nya 70 persen punya ane
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 14:35
Quote:Original Posted By antofarros
njir jangan ngarang ...saham nya 70 persen punya ane


kalo gitu mulai detik ini ane bajak gan emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 14:37
Quote:Original Posted By adesrya


kalo gitu mulai detik ini ane bajak gan emoticon-Cool


silahkan kalo bisa gan ... gw demen banget sama soundtrack nya ... epic sekale itu kalo dengerin tu musric berasa kayak di jaman pertengahan emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
01-02-2018 14:39
Quote:Original Posted By antofarros
silahkan kalo bisa gan ... gw demen banget sama soundtrack nya ... epic sekale itu kalo dengerin tu musric berasa kayak di jaman pertengahan emoticon-Ngakak


bener nih gan emoticon-Ngacir2

kalo gapercaya monggo diliat di ig ane for pict nya ig: adesrya emoticon-Cool
Diubah oleh adesrya
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.