alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6e7d0d582b2e80628b4567/download-bokep-atau-video-porno-yang-paling-di-buru--menghebohkan-tahun-2018
Lapor Hansip
29-01-2018 08:46
Download video viral yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
Download video porno atau bokep, merupakan pencarian yang stabil di cari pengguna di google. Pengamatan ini di dasarkan pada uji pencarian keempat kata kunci tersebut pada mesin pencarian google. Di tambah lagi dengan viralnya beberapa video buatan dalam negeri yang di beritakan viral, pencarian kata kunci tersebut terkadang di waktu-waktu tertentu melonjak drastis.
Quote:
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

capture / sc pengamatan kata kunci : dowload, bokep, video dan porno

Kasus video porno amatir yang menggemparkan dunia online di Indonesia timbul tenggelam silih berganti. Pada tahun 2018 ini setidaknya ada tiga kasus yang di beritakan viral atau menghebohkan. Ketiga kasus ini menyita perhatian para pemburu link download bokep yang tidak pernah terpuaskan. Alamat link download video porno atau bokep yang paling banyak di buru hantu dunia maya pada Januari 2018 saja ada tiga video sebagai berikut:
Quote:
Tiga Berita Terviral

Quote:1. Video anak kecil VS perempuan dewasa
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

Sejak memasuki awal tahun 2018, kabar tentang video amatir anak kecil yang beradegan dengan wanita dewasa beredar di berbagai berita. Tak hanya berita online, kabar ini juga di muat pada beberapa media cetak juga sudah di siarkan pada beberapa stasiun televisi.

Sedikit berita yang melegakan seputar kasus video ini adalah berita sudah di amankannya sang sutradara pembuat video tersebut. Kasus ini sendiri terus di kembangkan dengan bekerja sama dengan pihak pihak terkait jaringan internasional, untuk mengungkap identitas para pemesan yang berada di luar negeri.

Dalam kehebohan kasus ini, kata kunci bocah viral, download video bocah vs cewek dewasa, bocah vs wanita dewasa, link full video bocah viral dan lain lain kata pencarian yang berhubungan dengan kasus ini sempat menjadi trending pada mesin pencarian google dengan angka pencarian puluhan hingga ratusan ribu orang yang mencari dalam waktu sehari.

Quote:2. Video mirip kontestan Indonesian Idol
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

Selang beberapa Minggu setelah berita tertangkapnya pembuat video bocah viral, di Instagram muncul video yang menampilkan seorang wanita sedang berbaring tanpa xxx xxx xxx. Wanita yang ada dalam video singkat tersebut di beritakan mirip salah satu kontestan acara ajang adu bakat, yaitu Indonesian idol. Menurut banyak cerita yang beredar, wanita tersebut terlihat tidur menghadap depan dalam keadaan tidak tertutup, dan seperti gempa bumi sedang melanda tempat dia berbaring.

Kata kunci seputar itupun menjadi trending topik juga dalam pencarian di google trend. Para pemburu link download bokep gratis dan video porno viral nampaknya banyak yang tidak berhasil menemukan video tersebut. Karena kemunculan video tersebut di Instagram langsung di sikat pihak Instagram. Nampaknya dalam hal serupa ini Instagram lebih ketat. Mungkin inilah yang membuat jaringan atau aplikasi sosial media ini menjadi terus meningkat peminatnya.

Quote:3. Video siswi SLTA dan siswa SLTP sederajat.
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

Setelah beberapa hari kemunculan video mirip artis Kontestan ajang adu bakat, muncul pula berita tentang video mesum anak SMP dan siswa SMK. Video mesum siswa SMP vs siswi SMK Berdurasi 3 Menit di beritakan beredar dan menghebohkan. Video tersebut di kabarkan di buat di Semarang. Kemunculan kabar viral tersebut ramai pula menjadi tema berita.

Selain itu di beritakan pula kesigapan polisi yang mengamankan video serta para pembuat nya dengan reaksi cepat. Pihak kepolisian juga di kabarkan langsung memburu para pelaku penyebaran video tersebut.
Quote:Jika kita jadikan thread, atau di tarik benang merah dari ketiga kasus ini, maka bisa di simpulkan bahwa semua materi serupa yang di abadikan dalam produk digital, entah itu video ataupun gambar, pasti ada waktunya tersebar. Apalagi perangkat untuk menyimpan konten tersebut merupakan perangkat digital yang terkoneksi dengan internet.
emoticon-Hot News

Sebaik apapun menyimpan nya dengan alasan untuk konsumsi pribadi sekalipun, itu tidaklah aman dari kebocoran. Jadi sebetulnya tinggal menunggu waktu saja kapan material itu bocor dan viral. Jika masih berpikiran untuk membuat rekaman serupa, maka tinggal menunggu waktu saja yang di buat tadi viral dan kejadian kehebohan dowload bokep atau video porno yang paling banyak di buru dan menghebohkan tahun 2018, berulang di tahun berikutnya nanti, atau bisa pula tahun 2018 ini juga.

download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

Ketiga kasus ini, pada awal tahun 2018, di bulan Januari masih bisa kita temukan beritanya yang berjibun jumlahnya. Selain ramai para pemburu link link download video nganu, pada ketiga kasus ini ramai pula di beritakan bahwa para pembuat, pemesan dan penyebarnya juga di buru polisi.

Quote:
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018

Sekedar gambar hiasan sebagai penyela

Quote:Mesin sensor konten porno serta materi berbahaya yang sudah di operasikan pada awal tahun memang lumayan efektif bekerja. Namun efektivitas ini nampaknya berlangsung sementara.
Pada kata kunci download bokep saja kita terkadang masih bisa menemukan gambar, video atau situs yang memuat konten untuk mengunduh materi negatif tersebut pada mesin pencarian google
.
Jadi mungkin di perlukan pemaksaan kepada pihak Google untuk secara otomatis mematikan pencarian video , gambar dan situs yang berhubungan dengan kata kunci tersebut dan memuat konten relevan, pada wilayah operasi dalam negeri.
emoticon-Imlek

Apakah itu bisa di lakukan?. Jawabnya tentu saja itu bisa di lakukan. Google yang ada di Indonesia atau domain google secara total bisa mensetting hal tersebut. Dan jika langkah itu ternyata tak bisa di lakukan google, rasanya pemerintah mungkin perlu mengambil langkah ekstrim seperti halnya pemerintah cina dalam hal kontrol dunia internet alias dunia maya. Pemblokiran total rasanya tidak di perlukan bila penyedia layanan pencarian mau nurut dan pemerintah bisa tegas.
emoticon-Salaman

Setingan yang TS maksud bisa ambil contoh dalam pencarian di Instagram. Instagram lebih ketat soal seperti ini. Instagram tidak menampilkan konten dengan hastag tertentu. Walaupun terkadang kendor juga dan juga ada kalanya menampilkan yang seharusnya di sembunyikan.
emoticon-Takut

Yang paling merisaukan adalah bila perangkat komunikasi yang bisa menjadi akses menuju konten negatif di pegang anak di bawah umur. Maka sangat berbahaya bila kita lupa mengaktifkan parental kontrol, mode terbatas atau pencarian aman. Bisa bisa anak anak kita mengaksesnya. Karena ada kalanya beberapa aplikasi yang terinstall dalam perangkat mobile yang dimiliki juga menampilkan iklan yang bermuatan materi dewasa.


Selain mengaktifkan berbagai sistem pembatasan tadi maka membatasi penggunaan perangkat komunikasi yang terhubung ke internet juga harus kita lakukan untuk upaya menjaga anak anak kita. Pengecekan setingan secara berkala, pengecekan jejak digital dan pemeriksaan isi perangkat komunikasi yang di berikan ke anak, perlu di lakukan secara rutin. Ini adalah upaya pencegahan yang harus di lakukan, walaupun upaya ini juga masih punya resiko kebobolan. Namun sedikit upaya itu lebih baik daripada tidak sama sekali

emoticon-NgacirDemikian ulasan sementara kasus donload video yang paling banyak di buru kali ini, sampai jumpa di thread panas di lain hariemoticon-Ngacir


Update perubahan judul sebelumnya berjudul : Download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
Diubah oleh arbib
profile-picture
maman80 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
29-01-2018 08:47
Diubah oleh arbib
2
29-01-2018 08:49
kirain mau kasih link
ts sarap download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
-1
Lihat 1 balasan
29-01-2018 08:50
bokep pemersatu bangsa
0
29-01-2018 08:51
mending nonton JAV, lebih okeh emoticon-Cool
3
29-01-2018 09:00
Sebenernya situs bokep apapun yg di tutup pihak terkait masih bisa dibuka lewat web proxy bre dan itu bisa ditonton langsung, kalaupun download mungkin di link" rahasia, jadi intinya lebih baik main langsung daripada nonton, kalaupun ke ciduk yaaaa.. mamam sendiri deh..
emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
1
Lihat 1 balasan
29-01-2018 09:02
masih ada ya yg bahas emoticon-Big Grin

nih
-1
29-01-2018 09:04
Bokep mau diblok bagaimanapun tetep bakal ada
Bedanya cara aksesnya aja dr yg mudah jd lebih susah
***
Mending jd kek roy sukro bisa nonton bokep dg alasan analisis emoticon-Ngakak
1
29-01-2018 09:05
bosen dah bokep mulu emoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
29-01-2018 09:11
trit yang mengasyikanemoticon-Genit
1
29-01-2018 09:11
Busetdah judulnya klik bet banget
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
1
29-01-2018 09:12
bokep never die
-1
29-01-2018 09:22
the power of bokep emoticon-Cool
1
29-01-2018 09:25
waduh gak bagus emoticon-Ngakak
1
29-01-2018 09:28
semua karena penasaran ganemoticon-Ngakak (S)
1
29-01-2018 09:36
Quote:Original Posted By yuki26
semua karena penasaran ganemoticon-Ngakak (S)


tadi ada yang bikin trit kalo penasaran itu baik kokemoticon-Leh Uga
0
29-01-2018 09:42
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
tadi ada yang bikin trit kalo penasaran itu baik kokemoticon-Leh Uga


Oiya bener tuh, baik ya ganemoticon-Wakaka
1
29-01-2018 09:45
pemirsa cuma butuh link yang legit download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
Diubah oleh radio.bodol
1
29-01-2018 10:03
Pada judul ada kesalahan ketik download manjadi dowload
1
29-01-2018 10:04
Ralat mulustrasi juga . Seharusnya Gambar Yg Ini
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
download bokep atau video porno yang paling di buru & menghebohkan tahun 2018
Berhubung sudah terlanjur maka ralat tambahan di lampirkan di sini sebagai penutup halaman ini
Diubah oleh arbib
1
29-01-2018 10:16
banyak yang minta link
profile-picture
hanafi833 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.