Kaskus

News

makobarnewsAvatar border
TS
makobarnews
Penertiban PKL Pasar Pringgan, Dirut PD Pasar Diserang Omak-Omak
Penertiban PKL Pasar Pringgan, Dirut PD Pasar Diserang Omak-Omak

Medan – Penertiban lahan Pedagang Kaki Lima (PKL) Pasar Pringgan yang dilakukan, Pada Rabu (24/1/2018) dini hari semakin memanas.

Pasalnya, lahan yang disediakan oleh Pemerintah Kota (Pemko) Medan dinilai tidak layak dan tidak cocok untuk berdagang karena Terlalu sempit.

Hal itu sangat di sayangkan karena ketegangan Adu mulut terjadi antara pedagang PKL Pasar Pringgan dengan Direktur Utama (Dirut) Perusahaan Daerah (PD) Pasar Kota Medan, Rusdi Sinuraya.

Terlihat dari seorang wanita yang mengenakan pakaian coklat yang dengan lantang berteriak kepada Rudi, “Lihatlah ini pak, apa layak kami jualan gini. Kalau nggak bapak coba aja berjualan disini selama sebulan, biar saya yang kasih modal,” sontaknya

Rusdi yang terlihat sudah memendam emosi sejak tiba di Pasar Pringgan akhirnya meluap. Rusdi lantas membentak pedagang wanita tersebut.

“Kalau kau tidak mau berjualan, ya gak usah,” teriak Rusdi.

Mendengar hal itu dari mulut seorang yang berpendidikan. Wanita tersebut lantas kembali berteriak.

“Jangan lah pakai kau kau pak, kita orang berpendidikan pak,” teriaknya lagi.

Sumber
0
953
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
693.7KThread58.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.