jasapluscomAvatar border
TS
jasapluscom
Cari Kenalan Programmer / Web Developer/ Web Designer
Dear Agan Agan dan AganWati yang caem caem.

Ane mao cari kenalan dong bagi agan2 dan aganwati yg bisa bikin software dan bikin web design yang bagus (diutamakan yg udah ada pengalaman, yah walaupun pengalaman masih dikit juga gapapa)

Buat bantu2 atau ane lempar proyek2 web atau software.

kalo ada yg minat kenalan bisa kontak wa ane di 082227927747

line: ringlayer.net


Diubah oleh jasapluscom 19-01-2018 05:06
nona212Avatar border
nona212 memberi reputasi
1
523
1
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Programmer Forum
Programmer Forum
icon
20.2KThread4.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.