alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5d335a9e74042d728b456d/berita-video-porno-lala-marion-jola-full-hd-itu-hoax-ini-kesimpulan-semntaranya
Lapor Hansip
16-01-2018 06:03
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Sementaranya
Berita miring tentang adanya video mesum berdurasi pendek di Instagram yang di katakan mirip salah satu peserta Indonesian idol masih di ramai di beritakan. Walaupun video yang di maksud kini sudah tidak bisa di akses lagi. Yang tersisa saat ini adalah video video modus saja. Nah baru ini di temukan secuplik video yang nampaknya bisa sedikit menjawab pertanyaan dari orang orang yang mungkin mau bertanya. Jeng jeng jeng......

Quote:Sebuah video yang TS duga adalah Lala Marion jola muncul dan menghebohkan baru baru ini di Instagram. Ini videonya yang berdurasi 3 menit. Sepertinya video ini adalah video Lala Marion jola full hd, 3gp, mp4 atau apalah namanya. Langsung saja kita simak sebentar saja video berikut.

Setelah lihat video tadi kita bisa menemukan fakta-fakta baru yang menggunakan hebohkan sebagai berikut.

Quote:1. Halo halo
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

IMG https://pixabay.com/en/night-administrator-phone-call-2171056/

Halo, halo apa ni,? Ini aja ngelag. Kayak gini aja biar kelihatan lebih bagus. Begitulah ucapan pembukaan dan kata sambutan yang di dapat dari video menghebohkan itu. Video tersebut di kopi dari akun instagram dengan nama pengguna @jho_ricktarto. Video tersebut menampilkan orang yang mirip Lala marion jola. Pada video tersebut dia menyampaikan terima kasih kepada semua lovers Lala sekaligus menyapa para penggemar Marion jola dimana aja berada. Begitulah kira kira.

Quote:2. Berita di luar Hoax
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

IMG: https://pixabay.com/en/panoramic-nature-landscape-dawn-3049543/

Untuk berita yang ada di luar di pastikan itu hoax, begitulah ucapan dari isi video tersebut. Jadi tidak usah khawatir katanya, ga usah bersedih dan tak perlu gundah gulana. Apalagi sampai bongkar celana. Terlalu berlebihan sekali itu. Untuk kalimat terakhir ini tidak tercantum dalam video karena hanya tambahan dari TS.

Quote:3. Komen Di Nonaktifkan
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

IMG : https://pixabay.com/en/brick-wall-background-brick-2119712/

Adapun menyoal banyaknya penghuni Instagram bertanya tanya mengapa kolom komentar pada akun Instagram @lalamarionmj di non aktifkan, itu merupakan kebijakan pihak management televisi. Begitulah keterangan yang bisa di dapat dari video tersebut.
emoticon-Hot News

Di katakan dalam video tersebut bahwa pihak manajemen tidak mau performa Marion jola ketika live terganggu. Jadi agar Lala Marion jola tetap bisa tampil memeriahkan acara Indonesia idol 2018 tanpa di usik oleh komeng2 netizan gila maka kolom komentar sementara di bredel dulu. Begitulah kiranya maksud keterangan video tersebut.

Quote:4. Klarifikasi
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

IMG : https://pixabay.com/en/waters-travel-sunset-sea-dawn-3072717/

Untuk klarifikasi sementara belum ada klarifikasi. Jadi mohon bersabar, kalo di nilai lambat memberikan klarifikasi. Nanti kalo ada klarifikasi pasti Lala kasih. Begitulah ucapan wanita muda tersebut dalam sebuah video yang di upload oleh akun @jho_ricktarto yang menyebutkan itu merupakan informasi sementara dari akun @marion_jola. Jadi sementara ini kita selonjoran aja dulu sambil menanti kabar kabar segar dari kaskuser lain nya di forum selonjoran ini.

Quote:5. Ajang modus
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

IMG: https://pixabay.com/en/animal-gorilla-fake-plastic-2193944/

Berita adanya kemunculan video hot beberapa hari lalu kini di jadikan ajang mencari followers di Instagram. Mencari subscribers di you tube. Mencari banyak pembaca di media berita online. Menarik banyak penonton mungkin di televisi. Dan mencari banyak viewers khusus menurut TS pada thread Kaskus forum 21 kali ini.

Quote:
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya

Foto instagram @lalamarionmj

Terlepas benar tidaknya video porno itu ada, asli tidaknya adegan mesum yang sudah banyak di beritakan yang penting kita tetap posting. Jikalau pun video porno itu memang benar adanya, tetap saja tak boleh di sebar. Karena memang tak patut. Dan kalo nyebarin itu lalu tercyduk kan rugi sendiri. Jadi waspada lah.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
16-01-2018 06:28
waspadalah.. waspadalah... kalimat terakhir
0
16-01-2018 06:34
hajar terus
0
16-01-2018 06:40
Percakapan di video trailer 45 detik "terduga" Marion Jola

Cow : jangan ditutupi wajah cantik kamu yank.
Cew : aq jelek tau!
Cow : ya sudah deh, gk jadi di video in.

*Tapi video malah kesebar n viral.

PESAN MORAL
Sejelek apapun kamu, akan menjadi terkenal dan diburu link nya jika video mesum kamu tersebar n viral.


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ssh4ndsom3
0
16-01-2018 06:43
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Percakapan di video trailer 45 detik "terduga" Marion Jola

Cow : jangan ditutupi wajah cantik kamu yank.
Cew : aq jelek tau!
Cow : ya sudah deh, gk jadi di video in.

*Tapi video malah kesebar n viral.

PESAN MORAL
Sejelek apapun kamu, akan menjadi terkenal dan diburu link nya jika video mesum kamu tersebar n viral.


emoticon-Leh Uga


Bagi link dong suhuemoticon-Leh Uga
0
16-01-2018 06:46
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Percakapan di video trailer 45 detik "terduga" Marion Jola

Cow : jangan ditutupi wajah cantik kamu yank.
Cew : aq jelek tau!
Cow : ya sudah deh, gk jadi di video in.

*Tapi video malah kesebar n viral.

PESAN MORAL
Sejelek apapun kamu, akan menjadi terkenal dan diburu link nya jika video mesum kamu tersebar n viral.


emoticon-Leh Uga


Huu linknya share huu yang full + HD kalo bisa emoticon-Kaskus Banget
0
16-01-2018 06:57
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3

PESAN MORAL
Sejelek apapun kamu, akan menjadi terkenal dan diburu link nya jika video mesum kamu tersebar n viral.
emoticon-Leh Uga

Semuanya cuma mirip aja gan katanya

Quote:Original Posted By cluuree.e

Huu linknya share huu yang full + HD kalo bisa emoticon-Kaskus Banget

Awas di kibulin ntar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fenrirlens
waspadalah.. waspadalah... kalimat terakhir

Ya mesti waspada lah
Quote:Original Posted By dewakere
hajar terus
emoticon-Wow



Quote:Original Posted By kucingkuncung
Bagi link dong suhuemoticon-Leh Uga


0
16-01-2018 07:17
hmm ane belum lihat bre
0
16-01-2018 07:17
0
16-01-2018 07:21
Quote:Original Posted By pabloo
hmm ane belum lihat bre


Bukan MJ itu gan sepertinya yang di hebohkan. Ga ada logo verifikasi nya soalnya emoticon-Entahlah
0
16-01-2018 08:21
Quote:Original Posted By dewakere
hajar terus


Apanya yg dihajar?emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
16-01-2018 08:27
Quote:Original Posted By skydavee

Quote:Original Posted By dewakere
hajar terus

Apanya yg dihajar?emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mungkin videonya yang hajar emoticon-Ngakak
0
16-01-2018 08:46
Berapaan? emoticon-Malu
0
16-01-2018 08:54
Quote:Original Posted By faisalactive
Berapaan? emoticon-Malu


Berapaan apanya nih emoticon-Bingung
0
16-01-2018 08:57
emoticon-Mewek apakah sejenis hoax mencari sensasi lagi ??
0
16-01-2018 08:58
jadi penasaran ,.
0
16-01-2018 09:23
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya
0
16-01-2018 09:27
Quote:Original Posted By charmelots
emoticon-Mewek apakah sejenis hoax mencari sensasi lagi ??

Semua serba membingungkan sekarang
0
16-01-2018 09:28
Dan halaman ini resmi di gembox
emoticon-Traveller


Sampai jumpa di halaman lain nya
emoticon-Ngacir
Diubah oleh arbib
0
16-01-2018 09:29
Quote:Original Posted By faisalactive
Berapaan? emoticon-Malu


apanya yang berapaan bre emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.