alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5761cc1ee5df95078b456e/apakah-robot-sex-dan-virtual-porno-bisa-mengubah-kita-menjadi-digiseksual
Lapor Hansip
11-01-2018 20:08
Apakah robot sex dan virtual porno bisa mengubah kita menjadi digiseksual ?
Kecanggihan teknologi saat ini sudah semakin berkembang pesat. Tak ketinggalan dunia bisnis yang mengambil posisi sebagai penyedia layanan kepuasan manusia untuk soal biologis pun tumbuh berkembang pula. Kemunculan robot sex yang di tanamkan dalam sebuah boneka hampir menyerupai manusia kini semakin canggih. Kehawatiran akan terganggunya hubungan seksual manusia hingga pertumbuhan manusia yang di takutkan berakhir pun bermunculan, seiiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan ekploitasi teknologi ini.

Quote:Di masa berlalu cara memandang tentang demisexuality yang biasanya terikat kuat dalam masyarakat dalam ikatan pernikahan, pansexuality dan bicurious yang biasa tertarik tanpa peduli jenis kelamin, itupun sudah menjadi suatu hal yang rumit untuk di jelaskan. Di tengah keriuhan cara pandang tersebut, era teknologi jaman now trending dimulai sudah dengan istilah digi seksual.
Apakah robot sex dan virtual porno bisa mengubah kita menjadi digiseksual ?

Sumur gbr

Tertarik pada kecanggihan teknologi secara digital maupun produk digital yang ditanamkan dalam benda mati. Boneka yang di tanamkan AI ( Artificial Intelligence alias kecerdasan buatan) kini mulai di kembangkan. Dan pertumbuhan produksinya konon kabarnya semakin canggih dan cepat pula.


Quote:Tahun 2015 lalu di beritakan pula adanya kemunculan robot seks bernama Roxxxy serta RealDoll atau boneka cerdas bernama RealBotix di California. Kemunculan hal tersebut menuai pro kontra bahkan ada yang khawatir ini merupakan titik awal kepunahan manusia. A.I. Artificial Intelligence, yang dulunya merupakan film drama fiksi ilmiah, buatan amerika tahun 2001 garapan steven spielberg, kini nampaknya mulai di wujudkan dalam bentuk nyata. Jika dulu kita memandang film tersebut hanya sebagai khayalan kini mulai berubah pemikiran yang melamunkan bahwa filem tersebut adalah sebuah ramalan.
emoticon-dor

Quote:

RealBotix Di lengkapi dengan kecerdasan buatan, robot seks ini diklaim memiliki kemampuan merespon, memiliki emosi, hingga memiliki kepribadian. seram sekali nampaknya ini. Matt McMullen, sebagai kreator di RealDoll , selama bertahun-tahun dia berupaya mewujudkan robot boneka sex yang canggih tersebut. Pihaknya kuat berasumsi bahwa banyak orang akan mendapatkan manfaat dengan memiliki boneka seks tersebut.
Quote:

Contoh kerja dan respon dari RealDoll sex robot

Proyek inipun sempat menuai pro kontra. Kampanye tentang penolakan kehadiran robot seks pun berlangsung gencar di beberapa negara. Walaupun ga gencar gencar amat. Para pengamat yang terus mengkhawatirkan tentang perkembangan AI cenderung bersuara agar Matt McMullen memikirkan dampak negatif dari proyek robot seks yang di jalankan nya.
Quote:

Banyak yang khawatir jika produksi robot seks cerdas tersebut tumbuh tanpa kendali, hubungan antara manusia khususnya soal seksualitas (laki-laki dan perempuan) akan mengalami guncangan dahsyat. Akan tetapi Matt McMullen beranggapan bahwa pemikiran tersebut adalah cara pandang yang sempit dalam melihat teknologi. Walau begitu si mamat tetap memaklumi kehawatiran masyarakat tersebut. Gile lu mat mat.


emoticon-Hammer2

Quote:Selain persoalan robot seks fenomena virtual porn kini juga turut menambah kekhawatiran masyarakat global. Ada beberapa saluran pornografi di luar negeri sekarang menawarkan konten 3D yang dapat diakses menggunakan headset, Aktivitas seperti permainan online dan 3DXChat hingga ke program yang memungkinkan orang untuk berinteraksi secara seksual satu sama lain dengan hanya menggunakan avatar perlahan di telaaah dan di tingkatkan programnya.
BBC Three Documentary 'The Virtual Reality Virgin' - 3DXChat Part

Dalam sebuah riset yang di terbitkan dalam " Jurnal Of Sexual and Relationship Therapy " peneliti etika dari universitas manitoba mengatakan; kedepan perlu adanya persiapan program psikoterapis untuk mengantisipasi efek gangguan kejiwaan yang bisa timbul dari era digiseksualitas ini.

Quote:Banyak orang mengatakan mereka memiliki pengalaman lebih mendalam ketika menggunakan permainan online dan program virtualisasi seksualitas tersebut. Pengalaman menggunakan robot seks dan program virtual yang ada rata rata bernada puas. Ini yang kembali menjadi hal yang perlu di khawatirkan. Ke khawatiran akan adanya robot cerdas yang bisa memenuhi kepuasan seksual manusia, serta program tiga dimensi seputar itu akan mengganggu hubungan seksual antara manusia, menjadi bukan tanpa alasan.
Quote:
Apakah robot sex dan virtual porno bisa mengubah kita menjadi digiseksual ?

Sumber gambar

Produksi robot seks, walaupun masih di nilai prematur, namun mereka perlahan di lengkapi dengan kecerdasan buatan dengan sensor maksimal. Dari mulai responsible hingga bisa di setting agar terlihat perawan atau bekas terus di kembangkan.


Quote:
Ancaman kepunahan manusia

Stephen Hawking merupakan salah satu ilmuwan yang mengkhawatirkan akan penggunaan dan produksi masal kecerdasan buatan. Stephen Hawking memperingatkan bahaya AI yang sebutkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam kehidupan manusia. Bahkan, menurut mamang steven, manusia dapat digeser dan digantikan oleh produk kecerdasan buatan dalam beberapa waktu mendatang.

Quote:
Kesimpulan Sementara

Pada penutupan kali ini, sebetulnya tak perlu terlalu risau dengan pertumbuhan industri boneka seks. Sensasi cinta dan kebutuhan emosional manusia tentu tidak mungkin di dapat dari sebuah boneka. Kecuali orang orang yang memang memiliki kelainan.

Namun yang perlu di khawatirkan bila nanti para robot yang di produksi dan di lengkapi kemampuan kecerdasan buatan yang juga mampu upgrade otomatis dan berkembang itulah yang menjadi momok yang menakutkan. Seraaaaaaaaam


sumber sumber:

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
11-01-2018 20:08
Komeng dulu nyinyir kemudianemoticon-Big Grin

Edit:

Dapet pertamax di trid panasemoticon-Big Grin
Enakan asli bree ketimbang sama robot, belom lagi biaya buat beli robotnya, ah ane gak ngebayangin kalo maen sama robot gak ada desahaan nyaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lapar.bang
0
11-01-2018 20:09
Quote:Original Posted By arbib


Robot Sophia buatan Dr. David sedang melakukan wawancara yang tidak sengaja bahwa Robot Sophia mengatakan "Okey, I will destroy Human". yang berarti "Okey, saya akan menghancurkan Manusia."



:Monggo jejaknya dan mampir juga di thread panas lain nya

Quote:Original Posted By lapar.bang
Komeng dulu nyinyir kemudianemoticon-Big Grin

Gesit kali kau bang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By berita...kaskus

jadi pengen beli buat iseng2 emoticon-Leh Uga

Mahal gan harganya
Robot Seks Harmony Harganya Setara Mobil LCGC di Indonesia

Quote:Original Posted By thundermaker
bakalan beli atau kagak? emoticon-Hammer2

Diubah oleh arbib
0
11-01-2018 20:10
keren nih bro arbib,tu boneka bisa mirip manusia euy...
jadi pengen beli buat iseng2 emoticon-Leh Uga
0
11-01-2018 20:13
Ngebayangin 10-20 tahun lagi robot seks udah mantep komuk+ bodynya, 11 12 kayak 72 bidadari, hati + logika ane kira-kira bakalan kayak apa yah, bakalan beli atau kagak? emoticon-Hammer2
0
11-01-2018 20:18
Quote:Original Posted By berita...kaskus
keren nih bro arbib,tu boneka bisa mirip manusia euy...
jadi pengen beli buat iseng2 emoticon-Leh Uga


Asal jangan beli yang cowok breeemoticon-Hammer (S)
0
11-01-2018 20:19
Mainan para jomblo ini mah emoticon-Leh Uga
0
11-01-2018 20:21
makin gila zaman menjurus ke robotic buat nganu yahemoticon-DP
0
11-01-2018 20:21
pesen satu deh
0
11-01-2018 20:32
Quote:Original Posted By lapar.bang


Asal jangan beli yang cowok breeemoticon-Hammer (S)


kenapa emang?lebih mahal ya? emoticon-Ngakak (S)
0
11-01-2018 20:40
boneka seksnya ada yg mirip artis? emoticon-Leh Uga
0
11-01-2018 20:44
Apakah robot sex dan virtual porno bisa mengubah kita menjadi digiseksual ?
0
11-01-2018 20:47
bawah ane homok
0
11-01-2018 20:49
Quote:Original Posted By punpun48
boneka seksnya ada yg mirip artis? emoticon-Leh Uga


nikita mirjanih baru launching boneka sex dgn wajah dia tuhemoticon-nyantai
0
11-01-2018 20:53
Ada² saja. Tp ttplah, posisi manusia dalam urusan begituan tak tergantikan. Kecuali, sprti yg ts bilang, orgnya memiliki kelainanemoticon-Big Grin
0
11-01-2018 20:56
jaman terus berkembang ya
0
11-01-2018 20:56
terlalu mahal belinya, mending pake nikah
ya itu juga kalau ada jodohnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0
11-01-2018 21:02
mnding yang asli gan , cuma bayar 100 rebu juga dah keluar emoticon-Hammer (S)
0
11-01-2018 21:13
kita ? ente aja kali gan ane mah ogah emoticon-Betty
0
11-01-2018 21:24
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:Original Posted By m00n2718
kita ? ente aja kali gan ane mah ogah emoticon-Betty


Ya sudahlah kalo begitu ane aja yang gembok
Diubah oleh arbib
0
11-01-2018 21:45
Quote:Original Posted By seramame
Even robots need naps! #realbotix


Robot Seks Pria Akan Dijual Tahun 2018, Miliki Onderdil Bionik hingga Berbagai Ukuran

Robot seks pria dengan Mr. P bionik siap diluncurkan tahun 2018 ini.

Dilansir Dailymail pada Minggu (7/1/2018), Matt McMullen, pendiri Realbotix adalah yang menciptakan Harmony, sebuah aplikasi kecerdasan buatan yang disinkronkan dengan sistem kepala robot.

Aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk mencocokkan kepribadian AI dengan kepala robot humanoid.

Hal itu disinyalir dapat menciptakan boneka seks yang paling realistis yang bisa dibayangkan oleh publik.

Baca: Terduga Pelaku Pembunuhan Wanita Bercadar Ditangkap, Keluarga Ungkap Hal Mengejutkan

Harmony bisa membuat robot berbicara, belajar dan memuaskan hasrat seksual pelanggan.

Seperti diketahui, sebelumnya hanya ada robot seks perempuan yang dilengkapi dengan Harmony.

Robot tersebut dihargai 11 ribu pounsterling.


Matt mengaku, dengan diciptakannya robot Harmony laki-laki, maka semuanya akan lengkap



Wow, Robot Seks Masa Depan Miss V-nya Mampu Keluarkan Pelumas Seperti Wanita Beneran

Saat ini robot pemuas nafsu yang telah beredar di pasaran sudah bisa berbicara dengan aksen yang lembut, serta menggerakkan beberapa bagian tubuhnya seperti berkedip.

Namun di tahun 2018 nanti, robot pemuas nafsu yang bisa menggerakkan seluruh tubuhnya akan beredar di pasaran.

Yang menakjubkan, robot itu juga akan dilengkapi pelumas di Miss V, seperti manusia sungguhan.

robot pemuas nafsu yang kesempurnaannya semakin seperti manusia itu akan dikembangkan Realbotix, sebuah perusahaan yang berbasis di San Diego, California.

Pihak perusahaan menyatakan, nantinya robot pemuas nafsu itu tak hanya sekadar mainan.

Pengalaman yang dirasakan penggunanya juga akan lebih berbeda.

Sejauh ini, Realbotix telah mengembangkan robot pemuas nafsu Harmony, dengan biaya antara £ 7.000 hingga £ 15.000.

Pimpinan Realbotix, Matt McMullen saat bersama boneka seks Harmony. (Realbotix)
Pimpinan Realbotix, Matt McMullen saat bersama boneka seks Harmony. (Realbotix) ()
Boneka itu dapat berbicara dengan aksen Skotlandia yang lembut dan memiliki 18 tipe kepribadian yang berbeda.

Pimpinan Realbotix, Matt McMullen mengatakan pada Daily Star bahwa saat ini, pihaknya sedang mengerjakan prototipe robot pemuas nafsu dengan gerakan tubuh penuh.

Bila terlaksana, robot pemuas nafsu itu akan mirip dengan robot di film Hollywood Blade Runner 2049 dan Her.

Boneka itu juga bisa mengeluarkan pelumas dengan sendirinya, saat berinteraksi dengan penggunanya.

"Tapi itu akan diuji secara signifikan, trouble shooting dan finalisasi desain. Saya menduga bahwa bagian robotika tubuhnya akan menjadi salah satu fokus besar kami di tahun 2018," kata Matt.
http://wow.tribunnews.com/2018/01/08/robot-seks-pria-akan-dijual-tahun-2018-dari-onderdil-bionik-hingga-berbagai-ukuran
http://www.tribunnews.com/lifestyle/2017/12/11/wow-robot-seks-masa-depan-miss-v-nya-mampu-keluarkan-pelumas-seperti-wanita-beneran


emoticon-Ngakak
Diubah oleh seramame
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.