Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a53661714088d8e3e8b4568/dor-tersangka-kasus-bocah-sd-vs-wanita-dewasa-dalam-video-porno-viral-tercyduk
Hari ini ramai di beritakan tentang tertangkapnya para pelaku pembuatan dan yang terlibat dalam viralnya video bocah SD beradegan mengerikan dengan awewe dewasa.
Lapor Hansip
08-01-2018 19:37

Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hari ini ramai di beritakan tentang tertangkapnya para pelaku pembuatan dan yang terlibat dalam viralnya video bocah SD beradegan mengerikan dengan awewe dewasa. Berikut ini beberapa poin yang di ulas dalam berita tertangkapnya gerombolan begajul tersebut. Poin ulasan ini di ambil dari beberapa berita yang sudah di muat oleh portal berita online beberapa saat lalu. Mari kita simak ulasan seputar begajul pembuat video porno anak dibawah umur, yang sudah di amankan pihak kepolisian.
:dor :dor :dor emoticon-Hot News:dor :dor :dor

Quote:
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

IMG: https://twitter.com/liputan6dotcom/status/950254795859750912/photo/1


1. Enam tersangka sudah di cyduk

Quote:Setelah menantikan beberapa hari berlalu, publik kini merasa sedikit gembira dengan tertangkapnya enam orang yang di duga terlibat dalam viralnya video mesum beberapa anak dibawah umur melawan manusia dewasa yang berwujud wanita. Viralnya video pertempuran mengerikan tersebut di beritakan ramai sekali dalam Minggu Minggu awal pembuka tahun 2018 ini. Ragam kecaman warga dunia Maya pun bertebaran di berbagai lini masa. Namun sekarang syukurlah mereka kini di amankan. Menantikan ganjaran yang setimpal atau mungkin perlu di perberat ganjarannya. Mengingat mereka adalah manusia yang punya otak, punya akal pikiran dan punya kemauan serta pertimbangan matang untuk melakukan suatu tindakan.
Quote:
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

IMG https://twitter.com/akuratnews/status/950252544076468224

Sayangnya kelebihan sebagai manusia dan sudah pula dewasa di salah gunakan. Penyalah gunaan ya juga mengerikan. Mereka merusak anak di bawah umur. Anak yang belum bisa mandiri mengambil keputusan dengan benar untuk di jerumuskan oleh mereka, tanpa memikirkan nasib dan masa depan anak tsb. Dan yang paling miris bocah yang menjadi korban mereka di perkirakan masih berada dibawah usia 10 tahu. Benar benar gila.



2. Motif Pembuatan Video

Quote:Seperti yang TS duga dalam beberapa thread sebelumnya, pembuatan video porno yang melibatkan anak dibawah umur ini merupakan pesanan orang yang memiliki kelainan. Motif pembuatan nampaknya memang alasan karena duit. Duit memang membuat manusia bisa berubah lebih hina, lebih liar dan lebih buas dari binatang. Jalang.
Quote:
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

IMG: https://twitter.com/KiniOnline/status/950243722410721282

Tersangka pertama yang diduga sebagai sutradara merangkap pengambil gambar video viral tersebut, video tersebut di buat untuk memuaskan jaringan predator anak di luar negeri. Hasil pembuatan video tersebut tentunya untuk mengharapkan imbalan uang. Uang memang membutakan mata hati dan nurani manusia.



3. Ibu susah hati

Quote:Dalam salah satu video mesum yang sudah di pegang pihak kepolisian, ibu dari salah satu anak di antara video porno yang beredar tersebut, di duga kuat terlibat secara langsung dalam proses pembuatannya. Orang yang di duga bernama ibu Susah, yang juga di beritakan sebagai salah satu orang tua korban sempat mengarahkan anaknya untuk beradegan dalam video mengerikan tersebut. Selain mengarahkan diberitakan pula si ibu Susah hati menunggu anaknya hingga usai dikerjain.
Quote:
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

IMG : https://twitter.com/GoAcehco/status/950262088424816642

Berdasarkan percakapan video dan rekaman cctv kesimpulan sementara tersebut di beritakan. Ibu susah hati tersebut di beritakan datang setelah ditelepon sutradara untuk menuju lokasi. Ibu susah hati tersebut datang di karenakan anaknya menangis dan merengek karena tidak mau mengikuti arahan sutradara untuk beradegan dengan artis gadungan yang mesum itu.



4. Google Hapus Video Bocah SD yang viral di youtube katanya

Quote:Google sebagai penguasa internet terbesar di dunia turut memberikan sangsi tegas terhadap video bocah viral tersebut. Pada video video yang berada di YouTube diberitakan oleh Google di hapus dan di berikan tindakan tegas kepada siapapun yang menguploadnya.
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk

Begitulah bunyi beritanya. Namun pada kenyataannya potongan2 video yang memuat wajah sang anak tersebut masih banyak di temukan. Google seakan cuma sekedar kasih semboyan saja. Menurut pendapat pribadi TS.



TS saat ini sedang mencari link berita yang memuat keterangan pasti tentang para ibu bocah SD yang viral dan bernasib malang tersebut. Apakah mereka ibu kandung, ibu tiri, ibu angkat, atau ibu alias mami yang mengkomersilkan anak anak. Kalo ibu kandung sungguh sangat miris sekali gan. Demi rupiah rela menggadaikan dan menjual anak anaknya.


Sumber materi ulasan thread kali ini

:tepar :tepar emoticon-Stick Out Tongueencet :tepar :tepar
Diubah oleh arbib
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:38
Diubah oleh arbib
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:38
Lampiran info tambahan akan di muat disini
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:42
Praktisi kebop sudah bertitah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:47
Kasian anaknya.. emoticon-Turut Berduka
Korban napsu selang & napsu duit.. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh frontalbaby
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:49
Udah disensor aja tapi ane udah nnton sih emoticon-Motret
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:49
Quote:Original Posted By kruingputih2
Praktisi kebop sudah bertitah emoticon-Leh Uga

Pemain nya nungul emoticon-Betty
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:49
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:51
wow hebat lah cepat tercyduknya kalo soal beginian emoticon-Big Grin
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 19:53

Ini Tampang Sutradara Video Porno Bocah-Perempuan di Bandung

Quote:
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk

Faisal merupakan aktor utama dalam video itu. Pria itu merekam dan mengarahkan gaya kepada bocah dalam video tersebut.
https://news.detik.com/foto-news/d-3803930/ini-tampang-sutradara-video-porno-bocah-perempuan-di-bandung/2#share_top
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 20:06
Nunggu updaten beritanyaemoticon-linux2
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 20:07
emoticon-Salah Kamar gan
emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 20:20
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3

Pemain nya nungul emoticon-Betty


istrinya ts ikutang komen emoticon-Takut (S)
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 20:25
Banyak juga yak tersangkanya emoticon-Bingung
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 20:42
mantab bib binasakan aja ini para tersangka :dor
kaga sertain link sih soalnyah emoticon-Mad
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 21:02
Quote:Original Posted By manggor18
emoticon-Salah Kamar gan
emoticon-Salah Kamar
:tepar

Mau di taro di kamar mana gan? Di forum BP ? mana boleh ubah judul berita emoticon-Ngakak
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 21:23
Quote:di larung ke Laut Selatan aja tu pelakunya
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 21:27
hukumannya bakal berat nih
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 21:30
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
0 0
0
Dor!! Tersangka Kasus Bocah SD vs Wanita Dewasa Dalam Video Porno Viral Tercyduk
08-01-2018 21:33
Moralnya bejaat banget...😡
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia