alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4e1b7addd7709b4e8b456e/video-porno-anak-kecil-dengan-perempuan-dewasa-salah-hoax-yang-membangun
Past Hot Thread

Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Awal tahun baru 2018 di mulai pada akhir 2017 lalu, heboh sekali tentang video and bocah laki dan wanita dewasa. Video tersebut di beri judul mesum, porno, cabul dll sebagainya. Tentu saja judul judul tersebut ibarat gula yang menarik minat ribuan semut untuk berdatangan. Tercatat di Kaskus ini saja sudah ada beberapa thread yang bertemakan serupa. Dan sudah tahu ya pastinya sis gan, view dan Komeng yang ada ratusan hingga ribuan jumlahnya. Yang berbau sedemikian tak jarang para sepuh Kaskus menyebutnya sebagai thread pemersatu.
Quote:Dibilang Thread pemersatu ya, karena thread yang sedemikian selalu hampir tak pernah di temukan komeng2 saling intimidasi, benci, dan irihati. Semua komentar seakan bernada searah dan sama seperti para komentator tersebut sudah bersaudara sejak dahulu kala. Berbeda jika kita melihat komentar urusan politik dan agama serta antar golongan. Komen yang ada terkadang bikin pedih mata dan naik darah. Kita berharap semoga saat pembahasan menyoal politik dan sara, para komentator juga ingat saat mereka bersatu padu berburu info waktu menanggapi berita berita seputar video mesum.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Sumber gambar penyela

Kembali ke soal video viral Minggu lalu. Video tersebut yang mengarah ke suatu situs ternyata adalah modus memancing belaka. Seperti lampiran berita sebagai berikut:
Viral Situs Porno Bocah dengan Perempuan Dewasa, Polisi: Itu Phising

Lalu, menyoal pertanyaan pada suatu thread yang berjudul " Heboh Video Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah siapa?". Ada beberapa poin berikut yang sepanjang minggu ini patut di jadikan biang keladi kehebohan itu.

1. Hoax
Quote:Yang namanya hoax atau kabar palsu sudah sangat sering sekali beredar. Dan bahkan warganet yang berada di ruang lingkup tertentu seringkali menganggap hoax yang mereka dapatkan bahkan di sebarkan ulang sebagai suatu kebenaran sejati. Padahal itu hanya sebuah kepalsuan belaka.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Sumber gambar

Namun sayangnya di saat kita mengingatkan itu adalah berita palsu, mereka mengeluarkan segala jurus dan turut melampirkan bukti menguatkan bahwa yang mereka tebar adalah kebenaran. Ini berbahaya sekali. Apalagi kita sebagai masyarakat biasa yang baru merasakan sensasi Internet cepat dan bermunculan nya perangkat pintar yang bisa di bawa kemana saja, cenderung masih memiliki daya saring yang minim terhadap informasi yang di dapat. Moga setelah ini kita bisa memperbaiki daya saring kita dan memperkuat benteng diri serta orang terdekat kita, untuk berupaya menolak segala bentuk kabar miring ditelan mentah mentah.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Sekadar gambar penyela yang di ambil dari

Yang lebih mengenaskan bila kabar hoax serupa ini terbuktikan betul itu berita palsu. Namun sang pembuat beserta seluruh pengikutnya tetap saja berasumsi tak apa hoak asalkan membangun. Nah menanggapi kelompok aliran hoax yang membangun tentunya kita harus lebih cermat lagi dalam menyikapinya. Jika tidak kita akan larut tenggelam dalam kericuhan dunia Maya yang tak berkesudahan, membuang energi dan tiada faedahnya.

2. Pembuat Video
Quote:Poin kedua yang patut di salahkan adalah si pembuat video. Apalagi apabila si pembuat menjadi orang pertama yang menyebarkannya.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

IMG Camcorder Camera Display Video Light Reflex Camera

Ditambah dengan judul yang di beri label atau embel embel seperti; mesum, porn, inces, sex bawah umur dll, itu bisa memperkuat dugaan bahwa mereka memang sengaja membuat itu sebagai suatu cara memancing korban dalam jumlah masal. Moga pihak yang berwajib segera mengamankan mereka.

3. Yang menyebarkan video
Quote:Point yang ketiga tentu saja yang menyebarkan videonya. Baik yang pertama kali menyebarkan video tersebut maupun yang hanya ikut ikutan.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Sumber gambar

Memang jika berbau sex, mesum, bugil, porno dan beberapa judul serupa mudah sekali nampaknya para penduduk dunia digital ikut meramaikan. Penyebab ini terjadi sudah di sebut di poin pertama. Daya saring kita yang lemah terkadang membuat kita ikut saja menyebarkan yang sebetulnya tiada pantas untuk kita sebarkan ulang.

4. Yang bikin heboh
Quote:Yang bikin heboh ini juga turut memperbesar daya sebar kabar hoax. Terkadang ada beberapa orang pula yang mengatakan mereka memiliki video yang sebenarnya. Lalu di kirimkan link nya.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

IMG Fishing At Sunset Fischer Twilight Fishing Fish

Nah, dengan demikian para pemburu link menuju ke link yang beredar, tak jarang pada saat mengakses link tersebut ragam program jahat bekerja guna menyalin identitas dan isi perangkat yang ada dalam genggaman kita. Semua info yang tersimpan dalam perangkat yang kita miliki bisa di salon pihak yang tak bertanggung jawab.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

IMG Ransomware Cyber Crime Malware Encryption Malicious

Dan hasil salinan data yang ada tentunya bisa di salah gunakan. Ini yang mengerikan. Oleh karena itu waspadai setiap link yang dikirim siapapun. Apalagi yang berbau mesum dan pornografi ini yang paling banyak di gunakan oleh para pengepul data secara ilegal. Ngeri sekali itu nyonya dan tuan.

5. Kita
Quote:Kita,? Elo aja kali,... Mungkin begitulah yang ada di benak pembaca sekalian. Kita yang di maksud disini aku, kamu , dia dan lainnya. Semua terangkum dalam kata singkat 'kita'. Jadi bila masih bertanya " Heboh Video Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah siapa?".
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Sumber gambar

Jawabnya sederhana sekali, kita termasuk yang bersalah di dalamnya hanya kadar kesalahan masing masing dari kita berbeda-beda. Dan sebagai penutup tentunya TS tak perlu menyebut apa saja kesalahan kita menyoal berita seputar mesum, porno dan video teaser seperti yang di bahas kali ini. TS meyakini bagi pembaca yang memiliki kesalahan dalam kehebohan video tersebut pasti setelah membaca ini bisa dengar cengir kecut. Atau hanya sekedar bergumam,,, Ah sudahlah,....

Quote:Sekian tulisan minim makna ini berlalu sejenak melintas di daftar bacaan anda.
Quote:
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

IMG Fantasy Samurai Apple Surreal Landscape Red

Jika di rasa ada sedikit manfaatnya untuk yang lain bolehlah di sebarkan untuk tetangga. Dan sebaliknya jika tiada manfaat atau bahkan bisa menimbulkan dampak buruk bagi kita dan sekitar sebaiknya kita cukupkan sampai di sini saja.


emoticon-terimakasih


Update Link dan Info terbaru Seputar video dan berita sahaja

Semoga di sepanjang 2018 ini Daya saring kita terhadap informasi akan semakin kuat
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By arbib
Video Mesum Anak Kecil dan Wanita Dewasa Dilakukan di Hotel Bandung



Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Quote:Original Posted By arbib


Quote:Original Posted By arbib

jika ditanya latar belakangnya apa, apakah anjal atau bukan, itu akan diketahui setelah semua pihak di video itu di amankan.




Udah pada nonton neh emoticon-Big Grin
pedo pedo
Quote:Original Posted By kruingputih2
Udah pada nonton neh emoticon-Big Grin

Dapet versi full nya dong emoticon-Ngakak
djadi sebenarnja bagaimana?? saija beloem sempat lihat nich emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arbib

Dapet versi full nya dong emoticon-Ngakak


gayanya masih kaku gak luwes emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kruingputih2

lom sunat lagi emoticon-Leh Uga


Ane mau giring opini bahwa info itu cuma hoax, ga jadi karena Komeng agan emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By andhikul
djadi sebenarnja bagaimana?? saija beloem sempat lihat nich emoticon-Malu

Ini coba kita bahas tuntas
Quote:Original Posted By punkis.dad
pedo pedo

Iya serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By arbib


Ane mau giring opini bahwa info itu cuma hoax, ga jadi karena Komeng agan emoticon-Wakaka


Wogh gak bilang2 sih. Ya dah aye edit ya emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By kruingputih2


edited;

gayanya masih kaku gak luwes emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By kruingputih2


gayanya masih kaku gak luwes emoticon-Leh Uga

Wah ada barbuk saksi kunci nih emoticon-Wow
watch and learn...emoticon-Thinking

Kasusnya juga belum jelas gan Masih dalam proses

Quote:Original Posted By kruingputih2

Wogh gak bilang2 sih. Ya dah aye edit ya emoticon-EEK!

Polisi Selidiki Video Porno Bocah Laki-laki dengan Perempuan Dewasa


Sudah Masuk berita Kompas gan. Cek aja dah banyak beritanya

Quote:Original Posted By andhikul
djadi sebenarnja bagaimana?? saija beloem sempat lihat nich emoticon-Malu

Breakingnews gan:


Polda Jabar Ikut Selidiki Video Mesum Anak Kecil dan Wanita Dewasa

Tayangan video Porno beredar di media sosial. Video tersebut memperlihatkan adegan persetubuhan antara wanita dewasa dan dua anak kecil. Diduga adegan itu dilakukan disebuah kamar hotel.

Ada dua adegan ranjang dalam tayangan tersebut. Pertama adegan satu anak lelaki dengan seorang wanita dewasa. Kedua, adegan dua anak lelaki dengan wanita dewasa. Dalam video itu terdengar perekam menggunakan bahasa Sunda.

Karena itu, Polda Jabar ikut menyelidiki tayangan video tak senonoh tersebut. "Kita selidiki," singkat Dir Reskrimsus Polda Jabar Kombes Samudi seusai Seminar Nasional Penanganan Sungai Citarum, di Graha Manggala Siliwangi, Kota Bandung, Kamis (4/1/2018).

Sebelumnya diberitakan, Polda Metro Jaya menyelidiki beredarnya video mesum yang melibatkan bocah dengan wanita dewasa tersebut. "Penyidik tengah bekerja menyelidiki video itu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono.

Meski begitu, hingga saat ini belum diketahui lokasi adegan yang nampak direkam secara profesional tersebut.

Argo mengingatkan masyarakat tidak asal membuka situs berkonten pornografi. Sebab banyak pihak yang memanfaatkan situs-situs porno tersebut untuk melakukan tindak pidana. "Situs begitu biasanya phising, berisi spam. Berbahaya," tutupnya.

http://regional.kompas.com/read/2018/01/04/15543821/polda-jabar-ikut-selidiki-video-mesum-anak-kecil-dan-wanita-dewasa


ini linknya gak ada ya?emoticon-Embarrassment

Alangkah sayanngya trit begini penting gak ada barbuk atau hal2 yg bisa di buat sebagai kajian bahwa hal tersebut benar adanya ataukah hanya hoax... emoticon-Cape d...
Indonesia melegalkan rumah produksi bokep
#HoaxMembangun
STN IS BACK
Quote:Original Posted By dewakere
STN IS BACK


Sungkem sama suhu dulu. emoticon-Nyepi
Dah ketinggalan jauh ane perkembangan trit vokep suhu2 semua emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
Indonesia melegalkan rumah produksi bokep
#HoaxMembangun

Wah parah itu puh

Quote:Original Posted By tanah.liat
ini linknya gak ada ya?emoticon-Embarrassment

Alangkah sayanngya trit begini penting gak ada barbuk atau hal2 yg bisa di buat sebagai kajian bahwa hal tersebut benar adanya ataukah hanya hoax... emoticon-Cape d...


Hoax yang membangun emoticon-Leh Uga
Wah ternyata udah ada yg bikin threadnya aja emoticon-Leh Uga
Btw, ane gak minta linknya gan emoticon-Embarrassment
Ane gembok sekalian ya gan emoticon-army
emoticon-Monggo