alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3db974ded77007278b4568/live-streaming-artis-bokep-bigo-bugil-igo-open-bo-avail-expo-terbaru-2018
Mesin sensor konten porno akan di jadwalkan beroperasi 2018 tepatnya mulai 1 Januari. Nah tentunya sebagai pemerhati masalah konten pornografi, kita nanti akan tahu apakah mesin ini hanya akan memblokir konten yang berisikan material tak layak, ataukah hanya sebagai mesin biasa yang cuma menyaring kata kata kotor saja. Jika cuma menyaring kata kotor saja, maka mesin ini merupakan mesin usang. Bany
Lapor Hansip
23-12-2017 09:03

Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018

Mesin sensor konten porno akan di jadwalkan beroperasi 2018 tepatnya mulai 1 Januari. Nah tentunya sebagai pemerhati masalah konten pornografi, kita nanti akan tahu apakah mesin ini hanya akan memblokir konten yang berisikan material tak layak, ataukah hanya sebagai mesin biasa yang cuma menyaring kata kata kotor saja. Jika cuma menyaring kata kotor saja, maka mesin ini merupakan mesin usang.

Quote:Banyak pengamat dalam berbagai berita sudah mengeluarkan statement nya. Mengenai hal tersebut. Sebagian besar mengkritisi tentang anggaran yang di ajukan cukup besar nilainya, namun metode yang di gunakan masih metode lama.

TS sendiri belum bisa memberikan tanggapan bagaimana mesin sensor tersebut dan sistem nya akan bekerja. Karena ilmu mengenai seputar hal itu tiadalah mumpuni. Akan. Tetapi jika sudah berjalan maka sudahlah menjadi hobi untuk mempelajari cara kerja mesin tersebut dan mengujinya. Sehingga bisa menambah sedikit pengetahuan tentang bagaimana sistem tersebut kekuatan nya dan kelemahan nya.

Selain menguji sendiri, di era teknologi informasi terkini kita bisa bertukar informasi tentang kelebihan dan kekurangan suatu program yang dijalankan. Banyak blog, situs dan forum hingga grup WhatsApp dan sejenisnya yang khusus membahas itu. Nah kali ini TS akan sedikit memberikan gambaran atau pandangan apa sekiranya yang di perlukan untuk membersihkan akses ke konten negatif. Salah satunya ke konten konten seperti yang dimuat dalam judul thread kali ini.


Beberapa point' yang akan TS ulas adalah sebatas pengetahuan TS sebagai salah satu user internet yang juga turut meramaikan wara wiri lalu lintas pertukaran data. Poin tersebut TS rangkum dalam 5 hal sebagai berikut:

Quote:1. Penyaringan kata kunci

Kata kunci negatif seperti judul thread ini tentu akan kena sikat pula, bila mesin sensor yang digunakan ternyata menggunakan metode yang lama. Ini hal yang mungkin disebut oleh banyak pengamat sebagai mesin usang. Karena tidakkah terpikirkan oleh kita, di hari kedepan bila orang pihak yang menyebarkan video porno misalnya ternyata menggunakan judul yang sangat positif.

Contohnya begini, sebuah video senonoh atau katakanlah film bokep di upload seseorang dengan judul yang baik. Misal judulnya begini
" Kakek bijak memberikan nasihat kehidupan untuk cucunya "

Judul seperti tersebut tentu akan lolos. Karena yang di sensor adalah kata kunci yang bersifat negatif saja seperti: bugil, telanjang, ngangkang, toket , bokep, JAV dan lain hal sebagainya.

Nah bila menggunakan metode penyaringan yang lama maka video berjudul kakek bijak akan lolos dan gampang sekali di akses setiap orang. Padahal isi video sangat membahayakan. Metode yang di gambarkan ini merupakan metode yang pernah di gunakan keyword warriors dalam hal perang kata kunci menyoal masalah viralnya video Hanna Annisa beberapa waktu lalu.

Sebagian berhasil menyesatkan para pemburu Konten mesum kepada video siksa kubur. Nah metode mereka ini mestinya bisa di jadikan salah satu bahan pertimbangan untuk mengakali para pemburu video cabul atau penyebar konten berbahaya pula. Hal ini sudah sebelumnya TS pernah ulas pada thread yang sudah beberapa kali di posting sebelumnya.


2. Blok alamat url atau website

Metode pemblokiran alamat url seperti yang dilakukan pada program internet sehat sudah jauh ketinggalan. Berbagai aplikasi seperti Virtual Private Network yang konon tersedia di app store bisa membuat alamat url beserta konten yang ada di dalamnya bisa di akses umum. Walaupun dengan menggunakan browser biasa alamat url atau website tersebut sudah tidak bisa di akses alias di blokirin.

Selain Virtual Private Network, ternyata di dunia Maya sudah pula bermunculan situs penyambung yang bisa di gunakan untuk mengakses alamat url yang sudah di blokir. Situs situs unblok website terlarang justeru mudah di akses dengan browser biasa saja. Nah ini apakah sudah menjadi bahan pertimbangan pula dalam operasional mesin sensor bokep yang akan mulai berjalan di tahun 2018 nanti. Kita lihat saja dalam beberapa hari kedepan hingga tahun berganti.


3. Pembatasan

Pembatasan untuk mengakses internet yang servernya berada di luar sepertinya sudah di butuhkan. Akses internet yang hanya bisa di peroleh umum terbatas pada jaringan website yang servernya hanya berada di Indonesia mungkin bisa di terapkan sebagai solusi. Dalam hal ini ada baiknya mengkopi metode pemerintahan cina dalam melakukan pembatasan akses internet.

Bila memungkinkan, penerapan akses internet ke luar negeri hanya bisa di lakukan oleh lembaga tertentu saja. Jadi semua sosial media maupun aneka situs yang ada harus punya kantor perwakilan di Indonesia. Nah mereka yang dibebani tanggung jawab untuk membatasi pula konten yang di muat. Perlu di adakan peraturan khusus untuk itu. Jadi website dan situs sosmed yang tidak memiliki perwakilan secara otomatis tidak bisa di akses umum.

Misalnya perangkat genggam yang kita gunakan setiap hari hanya bisa mengakses domain id saja. Sedangkan domain com,US,UK dll dari luar hanya bisa diakses oleh lembaga tertentu. Jadi penyebaran informasi yang bisa di akses siapapun di berlakukan terbatas. Ada untung dan ruginya dalam hal ini. Namun.

Solusi seperti ini sepertinya layak untuk di pikirkan. Hanya domain yang memiliki server atau beroperasi di dalam negeri yang bisa di akses secara umum. Ini mungkin langkah yang ekstrim, tapi bila ternyata memang di perlukan mengapa tidak di lakukan?. Bukan kah sudah selayaknya pemerintah punya kedaulatan di dunia Maya.


4. Penegasan

Penegasan untuk memblokir situs yang memuat kontent terlarang harus diteruskan. Sebagai contoh kasus WhatsApp yang ternyata memiliki konten gif porno. Pada awalnya pihak WhatsApp cuci tangan kan. Tetapi setelah di tegaskan akan di lakukan pemblokiran maka WhatsApp pun segera membuang akses pihak lain yang membuat konten gif terlarang tersebut.

Jadi bila ada website atau layanan penyedia informasi dan teknologi yang ngeles itu bukan tanggung jawab mereka, blokir saja. Situs dan aplikasi sosial media lainnya pun seperti Facebook, Twitter, YouTube, Instagram dll, tentunya akan mematuhinya. Karena mereka sendiri kan punya kepentingan bisnis.


5. Kesadaran kita semua

Setiap upaya pelarangan dan pembatasan nantinya, secanggih apapun itu pastilah memiliki celah kekurangan. Untuk itulah perlu kesadaran kita semua agar dapat memaksimalkan upaya pemerintah dalam pemberantasan konten terlarang. Sudah menjadi rahasia umum kan, konten negatif itu ada karena banyak di antara kita memang mencarinya. Nah poin ke lima ini sebetulnya adalah point yang sangat menentukan keberhasilan pemberantasan konten gelap. Konten porno, kabar hoax , penipuan dan lain sebagainya.
Quote:Mesin sensor porno dan konten negatif lainya di gadang gadangkan akan memberantas berbagai konten porno. Dengan beroperasinya mesin sensor internet itu, nantinya penyensoran dapat dilakukan otomatis.
Kominfo menggelar belanja modal peralatan mesin sensor internet. Nantinya mesin tersebut dapat menangkal konten negatif di dunia maya. Efektifkah?

Nah program otomatis ini apakah hanya menyensor kata kunci saja ataukah akan menyensor konten yang betul isinya negatif walaupun judul dari konten negatif nya diberi judul yang baik. Kalo bisa seperti itu maka ini lumayan canggih.
emoticon-Recommended Sellerl

Namun bila yang terjadi nanti adalah hanya mampu menyaring kata dan keterangan yang berbau cabul , maka tak salah jika para pengamat mengkritisi itu sebagai mesin usang. Karena bila nanti mesin tersebut beroperasi, tentu saja artikel yang kita baca hari ini kena sikat pula. Karena memang judul di buat dengan sekotor mungkin.

Walaupun judul dari thead ini mungkin anda pandang sebagai sesuatu yang tidak pantas, namun judul dan isi thread kali ini juga akan menjadi bahan penilaian pribadi TS, apakah mesin tersebut memang Mesin yang canggih dan kita harapkan atau hanya mesin usang seperti yang di gembar-gembor kan para pengkritik, kita lihat saja nanti mulai 1 Januari 2018

emoticon-Nyepi

Sekian dan terima kasih
Diubah oleh arbib
1
Halaman 1 dari 11
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:04
emoticon-Keep Posting GanThread ini merupakan lanjutan dari ulasan yang pertamax, > tulisan ke dua, dan cacatan ketiga. emoticon-Keep Posting Gan

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
Diubah oleh arbib
0 1
-1
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:05
Silakan masukan saran dan komentar nya

Quote:Original Posted By tesmail
internet positif berevolusi jd internet super positif, tar evolusi lg jd super positif 2, super positif 3 dan akhirnya menjadi super dewa positif..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By alii.m070696
Percuma sih kayak nya.. biar akses di blokir pun, masih banyak jalan..

diantaranya, ya dgn kata kunci yg sedikit lebih 'soft' + pakai VPN, mau itu yg gratis, ataupun yg berbayar

tetap tembus



dan ane setuju nih.. baru aja mo bilang, masih ada TOR browser,

jgn kan situs2 porn yg notabene nya masih di surface web,

area deep web dan dark web aja tembus kok kalo pake TOR emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By ciluuk...baa
Kaga ngefek gan.. dikira bokep cuma di http doang, msh bs lewat rtp, rtmp, rtsp dll emoticon-Big Grin

Kalo mau donlot msh banyak yg sharing ftp nya apalagi torrent jg masih jaya.. sesama bokeper msh saling jadi seeder wkwkwk

Bener kata agan di atas, kalo mau sukses bikin dulu server 30 lantai.. kalo perlu saingan sama burj dubai emoticon-Hammer

Solusinya ya kembali ke diri masing2, buat para orangtua banyakin waktu buat deket ama anak.. jgn kasih pegang gadget sendiri

Yg udah cukup umur buruan nikah biar gak nambah dosa, n ada yg ngingetin kalo mau ngebokep

Buat yg udah tuwak ya banyakin aja kegiatan positip, ikut pengajian, ikut komunitas2 yg bermanfaat

Ato kalo engga ya ude blokir aje semua.. gak usah pake internet macem di korut emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Alawido
yang paling penting itu menurut ane poit ke 5 gan, tapi kesadaran diri sendiri ini berakar dari lingkungan yaitu keluarga dan faktor agama, sehingga peran orang tua indonesia untuk memberikan pondasi yang baik untuk anak anaknya, karena mau di blokir kaya mana juga pasti jebolnya gan, yang paling mudah instal aja opramini di hp, kelar perkara blokir blokiran tanpa kesadaran


Diubah oleh arbib
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:16
Wough pake saringan emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:17
Kalo pake VPN masih nembus apa kaga? emoticon-Bingung (S)

Kalo kaga, ya buru dah donlot sebanyak-banyaknya video yang ente-ente butuhin sebelum 1 Januari emoticon-Big Grin
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:18
Pemblokiran situs porno berbanding lurus dengan pertumbuhan, rumusnya seperti deret ukur dan deret hitung, yakni diblokir 100 akan muncul 1.000, diblokir 1.000 akan muncul 10.000, dan seterusnya.
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:19
Tambahin Asian Scandal, Private Video Leaked, Sex for Money, Legal Teen, Fake Agent biar judulnya lebih bombastis
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:19
Ntar sedih lho om ga bs nntn bokep lagiemoticon-Frown
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:20
Quote:Original Posted By schweizerische
Kalo pake VPN masih nembus apa kaga? emoticon-Bingung (S)

Kalo kaga, ya buru dah donlot sebanyak-banyaknya video yang ente-ente butuhin sebelum 1 Januari emoticon-Big Grin


Nah itu belum di ketahui, bisa nembus apa tidak pakai vpn
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:25
Percuma mau dikasih system penyaringan dan pemblokiran selama masih ada manusia otak mesum, konten porno akan terus ada mencari celah sekecil apapun untuk disajikan pada penikmatnya. Dan para penikmat akan melakukan apapun demi memuaskan dahaga akan konten porno.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:27
halah ga guna
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:32
Quote:Original Posted By arbib
Nah itu belum di ketahui, bisa nembus apa tidak pakai vpn


Metodenya Crawling katanya gan. Cuman sekarang pake mesin, jadi lebih cepat, klo dulu masih manual alias ngecek langsung ke websitenya apakah konten Porno atau tidak. Kalo memang ternyata pake sistem pantauan DPI alias disadap data yang masuk, ya gue berang juga emoticon-Cape d... (S)
0 1
-1
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:34
akuh pake internet baik... gbs dpt link bokep... wkwkwkw
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:37
memangnya ini thread tentang apaan bre?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By arbib
Silakan masukan saran dan komentar nya
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018



0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:41
Quote:Original Posted By schweizerische


Metodenya Crawling katanya gan. Cuman sekarang pake mesin, jadi lebih cepat, klo dulu masih manual alias ngecek langsung ke websitenya apakah konten Porno atau tidak. Kalo memang ternyata pake sistem pantauan DPI alias disadap data yang masuk, ya gue berang juga emoticon-Cape d... (S)


Ya kita lihat saja nanti per Januari 2018 bagaimana cara kerja nya
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:44
Clickbait nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:50
Hmm menarik emoticon-Bingung kalo cuma blokir ga guna , tau sendiri kan rakyat indonesia bisa damai karena bokep emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:53
Quote:Original Posted By sealgeek
Hmm menarik emoticon-Bingung kalo cuma blokir ga guna , tau sendiri kan rakyat indonesia bisa damai karena bokep emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 bokep simbol perdamaian emoticon-Ngakak
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:54
masih ada TOR dan teman2
0 1
-1
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:54

canggih juga tuh mesin nya.



tapi yg nakal.lebih canggih lagi cari celah
emoticon-Wakaka



감사합니다
阿帝哥
0 0
0
Live Streaming Artis Bokep, Bigo, Bugil Igo, Open Bo, Avail Expo Terbaru 2018
23-12-2017 09:56
Quote:Original Posted By arbib

emoticon-Hammer2 bokep simbol perdamaian emoticon-Ngakak


Iyee seriuss haha emoticon-Leh Uga kalo soal bokep pada akur gitu bagi" video lah , link lah , dll emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.