alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a36498a1ee5df7a178b4567/hobi-streaming-jav-download-video-porno-dan-nonton-bokep-ini-manfaat-nya
Past Hot Thread

Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Quote:

Quote:Hobi mantengin situs gaje seperti streaming Japanese Adult Video, Download Video XXX, Nonton Bokep ternyata juga memiliki manfaat lho sis gan. Nah berikut beberapa poin manfaat yang TS rangkum dari beragam sumber di internet dan buku yang pernah di baca:

1. Ngabisin duit
Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Sumur gambar Treasure Chest Money Wood Fire Paper Money Coins dari

Ngabisin duit sudah pasti ya. Karena yang namanya video streaming sudah pasti memakan kuota yang sangat besar. Apalagi sekarang quota internet kan mahal. Jadi mesti hemat gan. Mending ga usah buka bukaan yang begituan deh.

2. Boros waktu
Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Sumur gambar Surreal Man Time Digital Art Passes Transient

Saat menonton streaming atau video yang begono, tanpa di sadari waktu berlalu, berjalan dan kita lewati. Sungguh sia sia waktu terbuang sudah.
Apalagi bila lama durasi menontonnya sampai 10 tahun.
Sungguh 10 tahun yang sia sia.

emoticon-Wakaka

3. Resiko penyakit
Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Sumur gambar Epilepsy Seizure Stroke Headache

Pada waktu menonton, baik di depan kompi maupun gejet seperti hape atau tablet, seringkali kita berdiam diri dalam suatu posisi yang statis dan berlangsung lama. Nah ini bisa membuat kekakuan otot. Juga bisa membuat luka hati bila ternyata pemeran video yang ditonton ternyata pujaan hati. Diam dalam posisi yang statis untuk waktu lama membuat ketegangan otot, ini membuat aliran darah terhambat. Tak jarang ada yang meninggal kena serangan jantung atau stroke ketika menonton film porno.

Ini bisa terjadi karena tegang dan kakunya otot secara otomatis menghambat aliran darah tubuh. Sedangkan di waktu menonton, pengaruh video yang senonoh tersebut membuat jantung berguncang tak menentu. Kadang kencang dan dan tak terkontrol. Akibatnya jantung terus deras melakukan pemompaan tekanan darah kita. Nah, saat ketegangan otot terjadi, aliran darah terhambat, sementara jantung terus memompa, maka bisa saja kapasitas pembuluh darah kita tiba pada batas berlebihan. Akibatnya bisa pecah tiba tiba. Bisa menyebabkan aliran darah ke beberapa bagian tubuh berhenti. Keram, kelumpuhan ringan hingga stroke berat bisa terjadi.
emoticon-Turut Berduka
Bahkan bila saat itu jantung berhenti tiba tiba saja maka, selesailah kehidupan petualangan kita di dunia perbokepan sis gan. Ngeri kan. Itulah resiko nyata yang mengintai kita. Waspadalah.

4. Buang energi
Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Sumur gambar Woman Act Girl Naked Abstract Erotic Pose

Pada saat menonton adegan syur, energi tubuh tak terkendali. Badan sebentar panas sebentar dingin. Macam musim pancaroba sekarang ini. Kadang hujan kadang tak hujan. Kadang panas kadang terik mentari. Perubahan kondisi badan akibat menyaksikan video tersebut menghabiskan banyak energi tubuh. Walaupun kondisi badan hanya bersantai namun otak berimajinasi melanglang buana. Pikiran yang melanglang buana ini sangat menguras energi tubuh. Jangan heran bila usai menonton yang begituan anda demam hingga lemas lunglai tak berdaya.

5. Merusak mental
Quote:
Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya

Sumur gambar Woman Burnout Multitasking Face Contour Blank

Mental merupakan sesuatu yang ada dalam diri kita yang sulit di jaga dan mudah rusak. Ragam tindakan buruk yang kita saksikan termasuk dalam ham menonton adegan itu, bisa membuat mental kita tiada lagi mau di ajak mengerjakan hal positif. Biasanya kalo sudah candu bawaannya negatif melulu. Sampai sampai lihat kambing telanjang saja badan bisa meriang. Ini mental yang sebisa mungkin harus dapat kita jauhi.

Quote:Selain dari kelima hal tersebut hobi begituan masih banyak lagi manfaanya. Manfaatnya tentu saja adalah sebuah hal negatif. Hal yang merugikan. Dari mulai merugikan diri sendiri hingga merugikan orang terdekat seperti keluarga, tetangga dan orang lain di sekitar kita. Nah bila jumpa dengan rekan yang punya hobi sedemikian mesti jaga jarak dalam berteman. Apalagi dia juga hobi pamer koleksi bokepnya. Bisa jadi nanti kita jadi korban nya. Waspadalah.
Contoh kasus

Bila kita sendiri yang punya hobi sedemikian ya coba lagi renungkan sebentar saja. Haruskah kita lalui waktu yang kita dapat dengan hal yang tiadalah ada manfaat. Semoga ada manfaatnya dari tulisan yang di baca kali ini. Dan bisa menjadi masukan untuk kita menjadi lebih baik sedikit saja lagi kedepan. Dalam memilah dan menentukan hobi mana yang mesti atau pantas kita lakukan.

Terima kasih telah membaca ini sisgaN

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By herrfraud
kata nyokap ane yg psikolog, "manfaat" di atas itu terjadi buat yg masih pemula. Kalo masih bisa merasakannya, segera mungkin lepas dari dunia perbokepan.

Yg baru pertama kali nonton biasanya badan kayak gejala demam, panas dingin, keringat dingin karena detak jantung detaknya di atas normal. Kalo ketauan nonton bokep, reaksinya lebih heboh daripada ketauan bos lagi main FB pake komputer kantor.

Kalo udah keseringan, lama2 badan udah biasa aja, normal. Yg bahaya itu, pasti di satu saat mereka bosan, akhirnya coba genre lain, bosan, ganti genre lain..dan seterusnya. Ini bisa memicu kelainan karena coba2 genre lain yg di luar batas norma dan akal sehat, contoh underage, gore, atau kombinasinya emoticon-Takut (S) Kayak kasusnya penulis samurai x yg ketauan koleksi bokep underage. Kalo udah sampai tahap ini, fix kudu pake psikolog.


Tata tertib berkomentar dan berkunjung di mari

Artikel ini di posting di Forum 21, artinya anda yang membaca sudah diatas 21 tahun lebih. Rule komentar dan tata tertib lain nya mengacu pada peraturan yang sudah ada di forum 21 tercinta ini

Quote:Original Posted By budhie

Hobi Streaming JAV, Download Video Porno dan Nonton Bokep Ini Manfaat nya


ga pernah bib
Video yg kek mana sih bre ?

pemicu siklus kecanduan diotak
senam jari2 memperkuat otot tangan kanan
Quote:Original Posted By arbibm
Artikel ini di posting di Forum 21, artinya anda yang membaca sudah diatas 21 tahun lebih. Rule komentar dan tata tertib lain nya mengacu pada peraturan yang sudah ada di forum 21 tercinta ini


Yaelah, sejak kapan lonje jadi forum 21, gundulmu
emoticon-Cape deeehh
sungguh sangat bermanfaat emoticon-Matabelo
nyimak saja gan
Tapi LGBT sah-sah aja. Kan bhangsad.
ealah gan izin nyimak

yah mungkin ada dosanya gan walaupun kita tidak tau cara ngukurnya

yang pasti berusaha untuk menjadi orang yang saling menjaga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ammar.alfadh
senam jari2 memperkuat otot tangan kanan


Ga baik colay pake tangan kanan bre. Harus tangan kiri
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By gigihrizqi
ealah gan nyimak


sering nyimak JAV om emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
Para pecinta JAV ayo
datanglah... datanglah... datanglah...
emoticon-Angel
Quote:Original Posted By bilbulsama
Para pecinta JAV ayo
datanglah... datanglah... datanglah...
emoticon-Angel


halo om bil, kita ketemu di pejwan nih emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hikala3103


sering nyimak JAV om emoticon-Malu emoticon-Leh Uga


mboten mas emoticon-Malu
Ok deh
Harus Kurang2in nih wakahai para pemain sabun emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By gigihrizqi


halo om bil, kita ketemu di pejwan nih emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

hai hai hai... aku tutup pejwannya dulu kalo gitu emoticon-Big Grin

Quote: