Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 283
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-02-2020 21:44
dapat job kecil-kecilan untuk fotoin masakan rumahan emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment

miee
profile-picture
profile-picture
kakancut dan ekkinovian memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-02-2020 14:22
ijin setor gan

kajoran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakancut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 23:53
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macman123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 21:24


Quote:Original Posted By bang.toyip
If it doesn't break, don't fix it emoticon-Hammer (S)
:Peace


kalo baca history sih ada beberapa tambahan fitur sama fix issue,,weekend mau coba update ah

Quote:
The firmware update Ver.2.00 from Ver.1.21 incorporates the following issues:
Regarding the details of No.1,2 and 3 download the "X-A5 New Features Guide" from our website.
-- Select a language --
OK
1. NEW “Bright Mode” added
The customer can select the new “Bright Mode” which allows shooting more brightly and vividly when selecting the “Advanced SR Auto” mode on the Mode Dial. The “Bright Mode” can be turned ON/OFF easily with a single tap on the LCD touch-screen.
2. 5 step adjustment available for “Portrait Enhancer” Mode
The “Portrait Enhancer” mode can now be adjusted in 5 levels. Through this update, customers can more freely customize the skin tone by using the “Portrait Enhancer” mode.
3. NEW “Night+” added
Customers can now shoot better pictures in night scene by using the “Night+”. The “Night+” mode would automatically adjust not only the ISO but also the brightness and vividness of the picture. This mode would be effective when shooting Night Portraiture as well. etc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryouhei.hoshi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 21:23
Quote:Original Posted By njart
gw juga iseng baru baca-baca kemarin,,nyalain power sambil pencet disp/back

jadi nanti ketauan firmware body berapa, lensa berapa


Oke noted with thanks om
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 19:24
Quote:Original Posted By njart
kenapa gan gak mau diupdate?


If it doesn't break, don't fix it emoticon-Hammer (S)
:Peace
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 17:53


Quote:Original Posted By fitrahajah
Cara cek nya gmn om?


gw juga iseng baru baca-baca kemarin,,nyalain power sambil pencet disp/back

jadi nanti ketauan firmware body berapa, lensa berapa
profile-picture
profile-picture
fitrahajah dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 17:49
Quote:Original Posted By njart
numpang mejeng lagi waktu jalan ke tegalmas island


btw pas gw cek ternyata firmware body xa5 gw masih firmware 1.0 sekarang udah 2.0,,ada yang pernah updatekah?


Cara cek nya gmn om?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 17:07


Quote:Original Posted By bang.toyip
Ane pake x-e1 dr taun jebot blm pernah apdet firmware emoticon-Malu (S)

...... emoticon-Ngacir


kenapa gan gak mau diupdate?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 16:05
Quote:Original Posted By njart
numpang mejeng lagi waktu jalan ke tegalmas island


btw pas gw cek ternyata firmware body xa5 gw masih firmware 1.0 sekarang udah 2.0,,ada yang pernah updatekah?


Ane pake x-e1 dr taun jebot blm pernah apdet firmware emoticon-Malu (S)

...... emoticon-Ngacir
profile-picture
macman123 memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
12-02-2020 15:28
numpang mejeng lagi waktu jalan ke tegalmas island
Quote:.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1


btw pas gw cek ternyata firmware body xa5 gw masih firmware 1.0 sekarang udah 2.0,,ada yang pernah updatekah?
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
10-02-2020 17:16
Balasan post bang.toyip
Quote:Original Posted By bang.toyip


Kalo minat buat edit2 yg gratis dan cukup powerful om :

- lightworks
- openshot
- kdenlive

Interface nya juga ga ribet2 amat kok


ok om cekidot dulu makasih om emoticon-thumbsup
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
10-02-2020 10:15
Quote:Original Posted By kakancut
siap om makasih saran nya..... ada tripod cuma masih rada gimana gitu keluarin nya hahaha cuma pake gorillapod doank agak shaky gitu sih emoticon-Frown
nah tempat untuk edit kayak gitu dimana ya om? soalnya cuma pake imovie doank dan cuma nambah background music & transisi doank mungkin ada saran juga buat sisa editing nya biar nambah ilmu saya om emoticon-shakehand


Kalo minat buat edit2 yg gratis dan cukup powerful om :

- lightworks
- openshot
- kdenlive

Interface nya juga ga ribet2 amat kok
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan kakancut memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
10-02-2020 10:14
Balasan post bang.toyip
siappp bang
makasih informasinya emoticon-Toast
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
10-02-2020 10:10
Quote:Original Posted By kiki001
para master2 fuji

mau tanya apa benar kalo pindahin video yang di rekam pakai mirroless fuji ke laptop atau hp itu lama proses nya ?

terima kasih


Pindahinnya kan pake sd card nya, tancepin ke laptop, kecepatannya ya kecepatan membaca/transfer data dari sd card nya.
Cepet kok. Sama aja dengan merk2 lain (sony, olympus, nikon, canon, dll).

Transfer filenya dari sd card nya langsung ya, jgn via wifi/network. Kalo itu ya lama emoticon-Big Grin
profile-picture
kiki001 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
10-02-2020 09:01
para master2 fuji

mau tanya apa benar kalo pindahin video yang di rekam pakai mirroless fuji ke laptop atau hp itu lama proses nya ?

terima kasih
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-02-2020 23:20
Quote:Original Posted By kakancut
siap om makasih saran nya..... ada tripod cuma masih rada gimana gitu keluarin nya hahaha cuma pake gorillapod doank agak shaky gitu sih emoticon-Frown
nah tempat untuk edit kayak gitu dimana ya om? soalnya cuma pake imovie doank dan cuma nambah background music & transisi doank mungkin ada saran juga buat sisa editing nya biar nambah ilmu saya om emoticon-shakehand

Hahaha...
Ya kalo di PC adek gw biasanya pakai filmora 9 yang gratisan bang, sebenernya timing perpindahan scene yang diperhalus untuk video (padahal susah caranya). . . . emoticon-Ngacir
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
Lapor Hansip
09-02-2020 21:26
Balasan post ryouhei.hoshi
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Ntaps.. Lah bang~
Kalo ada tripot video pemandangan & kegiatan kota aja lebih menarik karena kita ngga pernah liat.

Sambil edit2x dikit biar cinematic gituh~

siap om makasih saran nya..... ada tripod cuma masih rada gimana gitu keluarin nya hahaha cuma pake gorillapod doank agak shaky gitu sih emoticon-Frown
nah tempat untuk edit kayak gitu dimana ya om? soalnya cuma pake imovie doank dan cuma nambah background music & transisi doank mungkin ada saran juga buat sisa editing nya biar nambah ilmu saya om emoticon-shakehand
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-02-2020 19:21
Quote:Original Posted By kakancut

Ntaps.. Lah bang~
Kalo ada tripot video pemandangan & kegiatan kota aja lebih menarik karena kita ngga pernah liat.

Sambil edit2x dikit biar cinematic gituh~
0 0
0
Lihat 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
09-02-2020 17:32


YouTube

mencoba edit video sisaan footage yg direkam dari X-T30 + 18-55mm dan Smartphone

emoticon-Motret
Diubah oleh kakancut
profile-picture
profile-picture
macman123 dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 283
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia