Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7600
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asap1305162 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-12-2021 16:05
Titip Pesen buat seluruh Anggota2an disini,
tolong edukasi/larang penggunaan Lampu kedip2 di stop Lamp & lampu tambahan diekor belakang.
kalau mau buat lampu kedip2 tolong pasang di Spedometer saja, jd gak mubazir keren-nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatoechii dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-04-2021 15:29
salam suhu, newbie pemakai NMAX 2019

untuk mengurangi getaran ane pake jalu PCX dan pemberat di tengah komstir, hasilnya getara stang jauh jauh berkurang

untuk olie ane pake XTEN, getara mesin lumayan teredam dengan baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurnreph dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
21-01-2022 23:24
Om mau nanya untuk nmax tahun 2015 masih worth it kah untuk beberapa tahun kedepan klo ane beli bekasnya?

Atau ambil yg 2019 aja?
profile-picture
blues... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
19-09-2021 22:29
Bos bos sekalian, saya baru beli all new nmax second. Kira kira utk cek unit bagus atau ngganya gmn ya?
Dan adakah saran bengkel yg baik, saya ingin memasang mud flap dan skotlet utk melindungi motornya didaerah mangga besar? Terimakasih
profile-picture
aiin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
19-08-2021 10:56


Mampir gan ke Video New NMAX ane
profile-picture
aryapradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-08-2021 17:28
Newbie ijin gabung mastah semua
Nmax 2015 msh layak kah?
profile-picture
burga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-07-2021 18:09
Ada saran ganti stoplamp aftermarket gan? Yg lampu nya jgn bintik dan terang klo siang hari
profile-picture
sukasambal memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
14-06-2021 07:37
Nanya gan , ane gk pernah modif motor emoticon-Ngakak. Kalo nmax ane misalkan udah ane ganti shockbreaker nya , kaliper , master rem, pake merk brembo,rcb,yss dll. Kalo misalkan mau service di bengkel resmi kira2 mekanik masi mau nerima gak?. Ty
Diubah oleh cruzerrs
profile-picture
private13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
14-03-2021 09:29
Permisi agan2 sekalian mau nanya kampas rem buat nmax antara bendix dan elig, rekomen yg mana ya?
profile-picture
burga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2021 11:07
Iya gan janji 3 minggu,,di ulur ulur terus sampai bosan nanyain ..sampai hari ini belum selesai,,dan bukan saya aja.. Yg beli motor didiler itu ..nasibnya sama ane
profile-picture
mosess78 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia