alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1541ce32e2e639388b456e/hal-hal-yang-membuat-kita-menjadi-sering-marah-marah
Lapor Hansip
22-11-2017 16:22
Hal-hal Yang Membuat Cewek Menjadi Sering Marah-marah
Past Hot Thread
Hai agan/sista..pernah ga sih kalian para sista khususnya,marah-marah ga jelas?pasti pernah dong..
Ada yang tau penyebabnya??
Disini ane akan ulas penyebabnya dari berbagai sumber..
Yukk disimak


Quote:MERASA KURANG DIPERHATIKAN
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Ini nih hal yang paling sering terjadi,dicuekin,didiemin,ga diperhatiin.Pasti bikin gondok,sebel,marah dan BT.
Biasanya nih terjadi pas si abang pacar lagi sibuk dan fokus main game,wuuhh sebelnya pasti ga tanggung-tanggung,ya ga??


Quote:TERLALU LELAH DENGAN AKTIVITAS SEGUDANG
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Ketika kita merasa capek dan lelah dengan segala aktivitas seharian,otomatis mood jadi naik turun,ada yang salah sekecil apapun pasti akan tersulut emosinya.
Apalagi kaum hawa,,yaaa,cewek kalau lagi lelah itu tingkat emosinya sangat tinggi,ga boleh ada kesalahan sedikitpun,kadang walau sudah dirasa benar bakal jadi salah kalau berhadapan sama cewek yang lagi kelelahan.benar ga ya??emoticon-Malu


Quote:MERASA TIDAK DIHARGAI
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Ketika kita berpendapat dan ditentang pasti kita akan merasa agak kecewa dong,yaa walau ga semua orang begitu...
Buat kaum cowok berbeda pendapat dan ditentang itu mungkin jadi hal sepele.
Tapi buat para kaum cewek berpendapat dan ditentang bisa jadi hal utama pemicu kemarahan.
Karna TS suka begitu..hihihiemoticon-Big Grin
Kira-kira gimana begitu ga ya kalo cewek lainemoticon-Malu


Quote:KECURIGAAN
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Curiga..hmm..ini nih yang sangat-sangat sering bikin cewek-cewek yang tadinya kalem layaknya princess bisa berubah jadi monster.
'Duh..kok pacar hpnya ga aktiv ya??pasti nih lagi asik main game?apa sibuk main sama temennya?apa jangan-jangan lagi jalan sama cewek lain?isshh ga bisa dibiarinemoticon-Mad'
Padahal si abang pacar lagi asik sama dokumen-dokumen atau pekerjaan yang numpuk,tapi si mbak pacar marah-marah ga jelas karna kecurigaan yang menggunung..bener ga nih??
Kalo TS sih setujuemoticon-Malu


Quote:MERASA KECEWA
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

'ay kita ga jadi jalan ya...aku ada kerjaan yang belum kelar nih..maaf ya ay'
Si cewek biasanya kecewa nih klo udah punya rencana jalan bareng pacar trus tiba-tiba batal gitu aja walaupun alasannya sangat-sangat masuk akal.
Mereka bakalan marah-marah ga jelas,ngomel dari A sampe Z,walau tadi bilang 'ga papa kok'
Iya ga nih??klo TS sih anuuuemoticon-Malu


Quote:TERKENA SINDROM MENSTRUASI

Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Waahhh masa-masa ini nih biangnya masalah yang bikin emosi para cewek meledak-ledak...
Jangankan kesalahan terlihat seperti salah rasa waktu beli mi instan,kesalahan tak kasat mata aja bisa keliatan kok,misal si pacar salah beliin jajanan walau itu jajanan biasa yg dibeli si cewek tapi disaat PMS itu jajanan yang biasanya bisa berubah loh...ga percaya??
TS sering gitu kokemoticon-Nohope



sekian dulu thread ane yang apa adanya ini..
Semoga bermanfaat bagi gansis yang mampir.
emoticon-Cendol Gan



Sumber: Facebook & pengalaman TS
Diubah oleh tyaitugue
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
22-11-2017 16:22

tyaitugue's collection
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
HOT THREADS
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah

Quote:
Dilematis Seorang Working Mom
HT#1
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
HT#2
Hobi Makan Dan Belanja?ga Salah Kok
HT#3
[HBD2FORSIS]Karena Sista Begitu Berharga
HT#4
Nikah Muda???Boleh/jangan..
HT#5
Cewek Cantik Dan Seksi Itu.....
HT#6
Apa Sih Yang Dilihat Cowok Pertama Kali Dari Cewek??
HT#7
Kode Keras Dari Sang Wanita
HT#8
Hal-hal Yang Membuat Kita Menjadi Sering Marah-marah
Diubah oleh tyaitugue
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
22-11-2017 16:25
mampir di trit emak emak
0
22-11-2017 16:26
Hahaa karena merasa tidak dipahami makk
0
22-11-2017 16:26
Quote:Original Posted By egag
pengalaman niie eeee emoticon-Leh Uga



emoticon-CoolTrit Barokah emoticon-Cool



emoticon-Request klik Link,untuk mengunjungiemoticon-Request


Iya pengalamanemoticon-Big Grin agan juga kah??emoticon-Belo
0
22-11-2017 16:26
Quote:Original Posted By dewakere
mampir di trit emak emak


Calon bapak2 komeng emoticon-cih
0
22-11-2017 16:27
Quote:Original Posted By dewakere
mampir di trit emak emak


Heehh kamuuhhh emoticon-dor

Quote:Original Posted By fafakons
Hahaa karena merasa tidak dipahami makk


Kalo aku semua benaremoticon-Nohope gimana donk??
0
22-11-2017 16:28
Quote:Original Posted By fafakons
Calon bapak2 komeng emoticon-cih


wohhhjungkell
0
22-11-2017 16:30
kalo cewe lg PMS bre mending ane jaga jarak dari pada ane jd kambing hitam emoticon-Cool
0
22-11-2017 16:31
emosi bukan solusi emoticon-Malu
0
22-11-2017 16:31
emoticon-rosenice info nih, kaka TS emoticon-rose
emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh sekkar
0
22-11-2017 16:31
Quote:Original Posted By fafakons
Hahaa karena merasa tidak dipahami makk


Karena wanita ingin dimengerti emoticon-Kaskus Radio
0
22-11-2017 16:32
Quote:Original Posted By tyaitugue


Iya pengalamanemoticon-Big Grin agan juga kah??emoticon-Belo



tp,point terakhir...dah pasti gk termasuk emoticon-Betty.....


beberapa ada iang sama.....emoticon-Cool

eh kok bisa aja iang sama ia...?emoticon-Bingung

jangan jangan kita joodoooh emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh egag
0
22-11-2017 16:32
mejeng pejwan dolo itu pasti emoticon-Cool

ntar sehabis baca baru ane komeng yah emoticon-Leh Uga
0
22-11-2017 16:33
Quote:Original Posted By hiimanonymous
kalo cewe lg PMS bre mending ane jaga jarak dari pada ane jd kambing hitam emoticon-Cool


Iya takut dimakan ya gan??emoticon-Wink

Quote:Original Posted By haqqits
emosi bukan solusi emoticon-Malu


Tapi emosi sebuah solusi buat cewekemoticon-Wink

Quote:Original Posted By sekkar
Jejak tar edit


Monggo sayyemoticon-Embarrassment
0
22-11-2017 16:34
Quote:Original Posted By tyaitugue
Heehh kamuuhhh emoticon-dor



Kalo aku semua benaremoticon-Nohope gimana donk??


Artinya kamu hobi marah2 makk.. Tiati cepet kena darah tinggi emoticon-Nohope
Diubah oleh fafakons
0
22-11-2017 16:35
Quote:Original Posted By dewakere
wohhhjungkell

Jungkel is jatuh ke belakang
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By haqqits
emosi bukan solusi emoticon-Malu

Trus solusinya apa dong??

Quote:Original Posted By haqqits
Karena wanita ingin dimengerti emoticon-Kaskus Radio

Gimana caranya??
0
22-11-2017 16:35
Quote:Original Posted By tyaitugue
Iya takut dimakan ya gan??emoticon-Wink



Tapi emosi sebuah solusi buat cewekemoticon-Wink



Monggo sayyemoticon-Embarrassment


Aku gak seperti itu ada cara lain yg lebih baik emoticon-Wink


GEMBOK adalah anugerah emoticon-Cool
Diubah oleh haqqits
0
22-11-2017 16:36
dapat walik gak yah
0
Halaman 1 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.