alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.83 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0ff440ddd770c1418b456d/im-jin-ah-alias-nana-penyanyi-wanita-tercantik-sedunia-heboh-umbar-payudara
Lapor Hansip
18-11-2017 15:50
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara
Past Hot Thread
Sekedar buat hiburan - Selamat menyimaK

Quote:Nana, penyanyi cantik asal negeri Korea Selatan, yang sempat dua kali berturut turut mendapat sebutan sebagai wanita tercantik sedunia versi TC candler, kini semakin membuat heboh penggemarnya. Kejutan dan kehebohan tersebut di dapat ketika dirinya pembahas nekat pamerkan jeroan atasnya di depan umum. Kenekatan itu di karenakan tuntutan akting film The swindlers.
Barbuk BB Pict

TC candler adalah organisasi berkelas dunia yang bergerak dalam dunia hiburan. TC candler seringkali merilis daftar pria tercantik dan tertampan versinya. Film yang turut di bintangi Nana yang berjudul The swindlers tersebut menceritakan tentang segerombolan penipu yang bergerak dalam berbagai misi guna melancarkan aksi aksinya. Kabarnya film tersebut akan tayang di bioskop mulai tanggal 22 November tahun ini.
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Nana yang memiliki nama lahir Im jin-ah, tergolong masih muda. usianya baru berumur sekitar 26 tahun. Dan tempat lahirnya adalah negri gingseng yaitu Korea Selatan.
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Ragam profesi dunia hiburan yang pernah di geluti dara cantik ini di antaranya adalah sebagai berikut.


1. Penyanyi

Tak cuma wajah dan penampilan nya saja yang cantik dan memikat. Nana juga ternyata memiliki keahlian dalam menampilkan pesona suaranya. Di YouTube kita bisa melihat kelurahan suara yang di tampilkan ya dengan di iringi alunan komposisi musik yang enak pula di dengarkan.

2. Pemeran

Nana tercatat pula merupakan sosok wanita yang sukses di bidang bermain peran dalam sandiwara atau perfilman. Dirinya yang memerankan sosok chunja dalam film The swindlers, membuatnya harus bisa melakukan apapun agar perannya sebagai penipu ulung bisa di hayati serta maksimal hasilnya.

3. Peragawati
Model Hots

Pesona kecantikan dan kemolekan atau keindahan Nana secara fisik sangat mendukung untuk profesi ini. Nana kerap pula hadir dalam peragaan busana wanita guna menampilkan rancangan terbaru dari para desainer pakaian wanita. Selain dalam peragaan busana ia kerap pula menjadi model untuk berbagai produk fashion.

4. Anggota Vokalis group
Korean girls band

Nana atau Im jin-ah juga tercatat pernah menjadi anggota dari grup vokalis. Oranye caramel, merupakan unit grup musik wanita asal negeri Korea Selatan.
Video dewasa

Anggota grup ini terdiri dari Nana, Raina dan Lizzy. Grup ini sendiri merupakan sub unit dari grup after school.
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Nah itulah tadi empat hal seputar Nana atau im jin-ah. Sisi negatifnya dari im jin ah atau Nana si dara cantik dari Korea ini adalah mau melakukan apapun untuk tuntutan karir. Sedangkan bila saja ia lebih memilih dengan menjual mahal maka nilai dari kecantikannya di tambah dengan segenap kemampuannya akan bertambah pula. Karena dia hanya memilih yang pantas di lakukan.
Quote:
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Namun di balik sisi negatif soal berita tuntutan yang membuatnya nekat pamer payudara, kegigihan dan semangat mudanya dalam mengejar cita cita patut di telaah. Jika ingin meniru dan mengikuti jejak karirnya, para sista di Indonesia tentunya harus memilih dan menyaring hanya yang baik baik saja yang di ambil. Yang bagus yang di serap.
Gambar Hots

Yang kurang patut di tiru ya sebaiknya di lupakan saja

Sekian

Sumur galian

emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
18-11-2017 15:52
Jangan lupa juga mampir ke trit ane yang lain nya
Lampiran tambahan :

Quote:Nana pun kembali mengejutkan penggemarnya, saat membahas soal dirinya yang nekat pamer dada di depan umum. Ia mengumbar bagian dadanya untuk keperluan akting dalam film terbarunya, The Swindlers. Nana sendiri baru kali pertama ini mendapat peran utama di film layar lebar. Dalam film ini, Nana berakting bersama aktor ternama seperti Hyun Bin dan Yoo Ji Tae. Viva.co.id Sabtu, 18 November 2017 .

Quote:Sebetulnya pesona kecantikan dari Nana di tambah lagi kemampuan akting dan bernyanyinya sudah sangat cukup untuk membawanya ke tingkat mendunia. Kata ummat payudara dalam judul berita yang dikopi ini seperti nganu yang bisa multi tafsir. Bisa saja mengumbar sebagian atau juga mengumbar secara keaeluruhan. Atau tertutup namun dapat memberikan daya imajinasi mendalam bagi penonton nya nanti.
emoticon-Entahlah
Untuk lebih jelasnya kita saksikan saja nanti filenya bila telah tayang di bioskop. Bisa juga ini cuma sensasi berita yang di muat karena bertujuan mempromosikan filemnya dengan cara membuat kita semua yang membaca menjadi penasaran dan penuh tanda tanya

Mampir kemari yuk sob


Quote:Original Posted By royaljannisary
100 Most Beautiful Woman 2015 by TC Candler

1. Nana (Im Jin-ah)
2. Gal Gadot
3. Jourdan Dunn
4. Emma Watson
5. Golshiteh Farhani
6. Liza Soberano
7. Chloe Grace Moretz
8. Camilla Belle
9. Ana De Armas
10. Emilia Clarke
11. Lupita Nyong'o
12. Zara Larsson
13. Tzuyu (Chou Tzuyu)
14. Odeya Rush
15. Nargis Fakhri
16. Zoey Deutch
17. Yura (Kim Ah-Young)
18. Marion Cotillard
19. Satomi Ishihara
20. Maite Perroni
21. Emilie Nereng
22. Gugu Mbatha Raw
23. Blanca Padilla
24. Taeyeon (Kim Tae-yeon)
25. Alexandra Daddario
26. Zhu Zhu
27. Alicia Vikander
28. Thylane Blondeau
29. Natahlie Emmanuel
30. Ella-June Henrard
31. Mirei Kiritani
32. Eve Hewson
33. Kate Bock
34. Aditi Rao Hydari
35. Elsa Hosk
36. Go Ara
37. Natalie Portman
38. Selena Gomez
39. Sai Bennett
40. Hyeri (Lee Hye-ri)
41. Sarah Ellen Robertson
42. Justin Skye
43. Inka Williams
44. Aimee Carrero
45. Suzy Bae
46. Ruby Rose
47. Cara Delevingne
48. Jei (Kim Jin-hee)
49. Bella Heathcote
50. Stepahnie Corneliussen
51. Jasmine Tookes
52. Camren Bicondova
53. Ju Jingyi
54. Jessica Brown Findlay
55. Sophie Charlotte
56. Antonia Iacobescu
57. Jessica Jung
58. Kate Beckinsale
59. Deepika Padukone
60. India Eisley
61. Sarah Gadon
62. Nazanin Boniadi
63. Poyd Treechada
64. Keira Knightley
65. Malena Costa
66. Jessica Lucas
67. Song Hye-Kyo
68. Adelaide Kane
69. Charlotte Le Bon
70. Ximena Navarrete
71. Seulgi (Kang Seul-gi)
72. Olivia Dejonge
73. Cora Emmanuel
74. Haruka Shimazaki
75. Lily Collins
76. Morena Taraku
77. Liu Yifei
78. Taylor Hill
79. Yasemin Allen
80. Kathryn Bernardo
81. Olivia Wilde
82. Isis Valverde
83. Eugenia Diordiychuk
84. Nozomi Sasaki
85. Tanja YR
86. Agnez Mo
87. Alexander Joner
88. Monica Bellucci
89. Liu Yan
90. Jasmine Sanders
91. Anahi
92. Clizia Fornasier
93. Daisy Ridley
94. Frieda Pinto
95. Silje Norendal
96. Davika Hoorne
97. Alison Brie
98. Fanny Neguesha
99. Jieun (Song Ji-eun)
100. Margot Robbie
Tuh gan buat yg penasaran. Btw si nana ini juga urutan satu tahun 2014 emoticon-Motret

Quote:Original Posted By ranger.somplak
boleh lahIm Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Quote:Original Posted By arbib
Mampir Juga Ya Sob Ke Hots Info Berikutnya emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By arbib
Cek IG Nya emoticon-welcome

Quote:Original Posted By renderware
ane sih pilih Choa gan emoticon-Big Grin
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara



Diubah oleh arbib
0
18-11-2017 15:53
Mulustrasinya mana?
Diubah oleh kruingputih2
0
18-11-2017 15:53
mana oppai yg diumbar?
0
18-11-2017 15:58
Yaa ampunnn ada yang nanyain
Quote:
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara

Quote:Original Posted By punpun48
mana oppai yg diumbar?


0
18-11-2017 15:58
Cantik itu relatif....

paling cantik serumahnya dia aja deh gan lebih bagusnya
0
18-11-2017 16:02
Quote:Original Posted By kruingputih2
Mulustrasinya

Hapus lah sob,
0
18-11-2017 16:04
cantik bree emoticon-Genit

btw apa yg diumbar emoticon-Bingung
0
18-11-2017 16:10
Quote:Original Posted By markdie09
cantik bree emoticon-Genit
btw apa yg diumbar emoticon-Bingung

Dalam filnya gan, katanya ada adegan yang pamerkan itu
0
18-11-2017 16:10
Quote:Original Posted By arbib
Dalam filnya gan, katanya ada adegan yang pamerkan itu


Yang leaked kemaren yah? Apa sih? emoticon-Bingung
0
18-11-2017 16:11
mana payudaranya om...? emoticon-Bingung
Wong dadane rata kaya kue....
Pada bae karo lanang emoticon-Hammer2
Diubah oleh o.best
0
18-11-2017 16:17
gw selalu heran kenapa kebanyakan bule ngangap Nana cantik banget
bahkan dibeberapa vote wanita tercantik wajah Nana selalu mendapat vote yang sangat tinggi ngalahin cew-cew artis dari berbagai negara.

bagi gw sih dia memang cantik tapi bukan cantik buanget sampai layak mendapat gelar wnita tercantik sedunia. tapi hasil berbagai vote berbeda dengan pendapat gw
Diubah oleh 0land
0
18-11-2017 16:21
Quote:Original Posted By markdie09

Yang leaked kemaren yah? Apa sih? emoticon-Bingung

Yang film The swindlers, membuatnya harus bisa melakukan apapun,termasuk melakukan adegan memamerkan itunya gan,.. Kita tunggu aja filnya yang katanya mulai 25 november di bioskop
0
18-11-2017 16:22
Quote:Original Posted By arbib
Yang film The swindlers, membuatnya harus bisa melakukan apapun,termasuk melakukan adegan memamerkan itunya gan,.. Kita tunggu aja filnya yang katanya mulai 25 november di bioskop


Siap ane catat tanggalnya gan, pengen liat
0
18-11-2017 16:29
tocil
0
18-11-2017 16:31
Quote:Original Posted By o.best
mana payudaranya om...? emoticon-Bingung
Wong dadane rata kaya kue....
Pada bae karo lanang emoticon-Hammer2

Nanti di filemnya yang akan tayang di bioskop,.. katanya sih begitu yang ada di viva news berita
Quote:Original Posted By 0land
gw selalu heran kenapa kebanyakan bule ngangap Nana cantik banget
bahkan dibeberapa vote wanita tercantik wajah Nana selalu mendapat vote yang sangat tinggi ngalahin cew-cew artis dari berbagai negara.

bagi gw sih dia memang cantik tapi bukan cantik buanget sampai layak mendapat gelar wnita tercantik sedunia. tapi hasil berbagai vote berbeda dengan pendapat gw

ya begitulah gan selera bule

0
18-11-2017 16:36
cakep sih emoticon-Big Grin
0
18-11-2017 16:36
Korea ya..
0
18-11-2017 16:36
Cantik itu putih emoticon-Jempol
0
18-11-2017 16:37
GEMBOKEP
Im Jin Ah, Alias Nana, Penyanyi Wanita Tercantik Sedunia, Heboh Umbar Payudara
0
18-11-2017 16:40
awkoreang emoticon-Leh Uga
0
Halaman 1 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.