alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a05212396bde693688b4569/asian-games-2018-ujian-jiwa-pahlawanan-kekinian
10-11-2017 10:46
Asian Games 2018 Ujian Jiwa Pahlawanan Kekinian
Past Hot Thread
Quote:Perhelatan Asian games 2018 tinggal menghitung bulan. Pertaruhan kesiapan Indonesia dalam ajang berkelas internasional, sudah di mulai.

Mereka yang terlibat dalam perhelatan ini dari mulai panitia persiapan dan pelaksanaan hingga para peserta yang memperebutkan medali dalam berbagai cabang yang di pertandingan adalah para pahlawan yang kita harapkan mampu memberikan hal terbaiknya buat negeri kita Indonesia.

Berikut kita simak beberapa hal menyangkut persiapan Asian games 2018 yang yang sudah mulai di persiapkan segala sesuatunya;

Lampiran


Penutup Ulasan

Quote:Asian games ini secara tidak langsung menjadi ajang unjuk gigi pemerintah kita dan kesiapan negeri kita dalam mensukseskan acara yang bertaraf internasional. Kesuksesan Asian Games 2018 tentunya kita harapkan bersama. Ragam infrastruktur sebagai penunjang kegiatan tersebut, baik yang berkaitan langsung maupun yang secara tak langsung akan terkait, sepanjang tahun ini dan kemarin kita lihat gencar di genjot pemerintah.

Presiden Jokowi pula, di ragam kesempatan selalu mengingatkan agar kesiapan negeri kita menyambut acara olahraga Akbar ini, betul betul serius. Bahkan di beberapa proyek infrastruktur yang di kebut, guna menjadi sarana pendukung perhelatan ini, sang pemimpin pun turun langsung meninjau TKP.

Semoga semua pihak yang ada, semua bisa bekerja sama, mensukseskan penyelenggaraannya. Nama Indonesia akan di pertaruhan di mata dunia dalam Asian Games 2018 ini, dilihat dari kesuksesannya. Mereka yang terlibat baik secara langsung maupun sekedar pendukung merupakan pahlawan pahlawan yang kita harapkan mampu memberikaan kesuksesan atas penyelenggaraan ajang olah raga berkelas internasional ini.

Belah alis bunga melati
Lelah menulis sejenak mohon diri
emoticon-Nyepi
TS
Diubah oleh arbib
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 7
10-11-2017 10:47
Update Plus
Update 10 11 2017

Sumber data diolah dari file kiriman salah satu grup forkas Mr xxx. gambar sudah di publis di slide share, data dan info yang belum lengkap akan di lengkapi segera
Diubah oleh arbib
0
Kutip
Balas
10-11-2017 10:54
Diubah oleh arbib
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:03
mantap nih informasi nya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh budhie
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:06
Semoga sukses pagelarannya dan semoga atlit kita bisa meraih prestasi yang maksimal emoticon-Tepuk Tangan
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:09
moga aja nggak cuma jadi tim hore emoticon-I Love Indonesia
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:15

moga indonesia bisa juara Asian Games
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Tepuk Tangan emoticon-I Love Indonesia


감사합니다
djoeragancendol
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:15
Smoga berjalan dengan baik
0
Kutip
Balas
10-11-2017 11:22
Semoga sukses acaranya. Go Go Indonesia!

emoticon-I Love Indonesia
0
Kutip
Balas
10-11-2017 13:00
wow...maskotnya itu beneran ada tiga y gan?emoticon-Bingung
0
Kutip
Balas
10-11-2017 13:40
gw sih gak berharap lebih cuma pengen indo juara
dah itu aja emoticon-Kiss
0
Kutip
Balas
10-11-2017 14:08
Quote:Original Posted By wanimatih
gw sih gak berharap lebih cuma pengen indo juara
dah itu aja emoticon-Kiss


idem bray :garudadidadaku
0
Kutip
Balas
10-11-2017 17:07
Quote:Original Posted By wanimatih
gw sih gak berharap lebih cuma pengen indo juara
dah itu aja emoticon-Kiss


amin gan
semoga terwujud ya
emoticon-Ultah
0
Kutip
Balas
10-11-2017 17:30
mejeng di trit calon HT emoticon-nyantai
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:05
Mari sukseskan ASIAN GAMES emoticon-I Love Indonesia
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:06
wah super sekaliemoticon-2 Jempol
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:11
"This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name",

Fort Minor - Remember Name.

Go... Go... Indonesia...

0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:15
Semoga indo sukses and ga meniru perbuatan tuan rumah taun lalu ya emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:23
semoga sukses acaranya emoticon-Angkat Beer
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:28
Gemboz..

Eh..

Gemboxx..

emoticon-Goyang

---

Smoga sbagai tuan rumah ga malu2in..
Dan nggak ada yg berujung di bui..
Diubah oleh powerpunk
0
Kutip
Balas
12-11-2017 12:29
Go go emoticon-I Love Indonesia
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 7
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community