Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
480 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
halalchicken dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 158
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 10:19

Kaskus Player List

Server Chat : 45

Armada :
- KaizoGun
- InYourDream
- DarKnighT
- Avantheim (Armada TS)
- Celestia
- Esquire™
- NOVA✾INDO
- USS.HYPERiON
- Divisi_0
- Enigma
- Cerberus
- HonkaiLounge
- MildianHeart

Quote:Note :
IGN diatas adalah IGN pertama Player. TS tidak akan mengganti jika IGN diganti player
Diubah oleh ilhmfdll
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 21:02
#keduaxx


baru maen nih game, act I mudah banget yang Act II pertengahan keatas.. mulai sakiiitt
ID: 10244256
IGN: chiemot Lv 24


SALKEM TSemoticon-Motret
Diubah oleh estehemjei
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 22:20
izin gabung...

Nick: Asakura
Friend ID: 10015841
Invitation code (buat dapet crystal gratis): SJ7ZMU
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 22:42
Quote:Original Posted By estehemjei
#keduaxx


baru maen nih game, act I mudah banget yang Act II pertengahan keatas.. mulai sakiiitt

IGN: SABER Lv 21

ALT: RUKIA Lv15

SALKEM TSemoticon-Motret


Ttp mudah gan maenin combo QTE aja. Chapt 3 baru agak sulit. kalo ada yg gabisa *3 sih. nunggu lvl udh cukup baru hajar lagi
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 22:58
jejak dlu gan..

Btw ada guide nya ga nih? Nubi nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 23:11
ijin gabung juga gan
IGN: Ashiragi
ID: 10194899
Invitation Code: SJ5BYA
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-11-2017 23:26
Quote:Original Posted By DoomBlasZt
jejak dlu gan..

Btw ada guide nya ga nih? Nubi nih emoticon-Malu (S)


Guide buat apa dulu gan? banyak sih. bsk aja gan aku kasih guide di post.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 01:34
IGN : Alice M
ID : 10171157
Level : masih 24

numpang promosi

invitation code : SJ4QSG


ane ada sedikit tips buat agan2 yang blom pernah maen sama sekali game ini

1. armada, kumpulin point contribusi dengan cara nyetor item di workshop, bisa juga tukeran item di treasury, jadi 2 orang sama2 request item sama, dua2nya sama2 donate jadi ga ada barang yang disetor + dapet contribusi
point kontribusi dapat ditukar dengan item bagus di shop

2. Lakukan daily mission dan story mission, terutama story mission yang waktunya terbatas

3.Borong item di shop yang dijual menggunakan gold, terutama fragment valkry

4. Kumpulkan stigmata bintang 1 , kumpulkan 1 set (1 set dapet bonus status + efek), upgrade sampai jadi bintang 2 level 15, lumayan buat dipakai levelup sampai level 30 atau sambil menunggu dapetin 1 set stigmata bintang 3

5. Valkry tingkat A atau S dapat kita dapatkan tanpa membeli gacha, yang paling mudah didapatkan itu Kiana valkry ranger fragment, cara dapetinnya ada di story mission + claim di story hard chapter 1, masing2 Act 1 sampai Act 6 dapet 1 fragment, jadi total 6 fragment, saratnya mudah cuma dapetin 11 bintang di masing2 act, tiap hari jangan lupa liat shop, karena kadang2 fragment juga dijual disitu

Klo masalah combat ane kurang begitu paham, ane coba sebutkan aja, kiranya agan2 disini ada yang mau nambahin

1. QTE skill >> itu dapat di trigger oleh valkry lain, misalkan saratnya aktivin QTE bronya tipe creature, saratnya harus bikin musuh melayang pakai valkry lain, baru deh bisa diaktivin QTE skill bronya

2. Time fracture >> ini ane ga ngerti apa maksudnya? time fracture, jadi sewaktu kita lawan bos, itu disebut time fracture? tolong jawab plz

3. Combination attack >> pasti pada paham semua, contohnya kiana = tap + tap+tap+ hold tap

4. Switch skill >> contohnya sewaktu kita ganti valkry kiana, kiana otomatis menyerang musuh, ini namanya switch skill

hmm?? ada tambahan?
Diubah oleh sleepyimage
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 04:50
Wow Rumah baru... Sea Server... di tunggu guide" nya dari para sesepuh Sever Jp emoticon-Wow emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By sleepyimage
2. Time fracture >> ini ane ga ngerti apa maksudnya? time fracture, jadi sewaktu kita lawan bos, itu disebut time fracture? tolong jawab plz


Itu skill ke trigger pas Perfect Evade serangan musuh, nanti lingkungannya jadi warna biru. Mirip kaya di film Matrix gan, musuhnya jadi slow motion hehe.

Btw Salken emoticon-Peluk
IGN : Zelkova
Code Invitation : SJ3JXB

@TS : Req Armada List ya emoticon-Peace
Diubah oleh Ochieee
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:25
Quote:Original Posted By Ochieee
Wow Rumah baru... Sea Server... di tunggu guide" nya dari para sesepuh Sever Jp emoticon-Wow emoticon-Selamat



Itu skill ke trigger pas Perfect Evade serangan musuh, nanti lingkungannya jadi warna biru. Mirip kaya di film Matrix gan, musuhnya jadi slow motion hehe.

Btw Salken emoticon-Peluk
IGN : Zelkova
Code Invitation : SJ3JXB

@TS : Req Armada List ya emoticon-Peace


oke nanti aku kasih list armada Indo
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:39
Quote:Original Posted By ilhmfdll
oke nanti aku kasih list armada Indo


Sekalian bikin armada kaskus gan,ntar ane ikut. emoticon-Big Grin

ID : 10084631
IGN : naomi
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:41
Quote:Original Posted By ilhmfdll


Guide buat apa dulu gan? banyak sih. bsk aja gan aku kasih guide di post.


Guide macem2 gan, kayak farming, quest, lvling, pengunaan crystal, beli costume dll.

Oiya ini smua char harus dimentokin apa fokus ke sala satu aja ya?

=============================

Add ane ya agan sekalian..

IGN : Minah
ID : 10428255

Diubah oleh DoomBlasZt
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:48
Quote:Original Posted By DoomBlasZt


Guide macem2 gan, kayak farming, quest, lvling, pengunaan crystal, beli costume dll.

Oiya ini smua char harus dimentokin apa fokus ke sala satu aja ya?

=============================

Add ane ya agan sekalian..

IGN : Minah
ID : 10428255



Klo ane sih, minimal ada 2 char yang di fokusin, biar huntnya enak pas Switch" QTE dan spam Ultimate hehe...
Ini game casual bgt sih, sekali OL, paling ga sampe 1 jam kelar semua daily quest dan stamina abis emoticon-Hammer
Harusnya ada event discount 50% stamina gt kek ya haha emoticon-Peace
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:53
Quote:Original Posted By aviit
Sekalian bikin armada kaskus gan,ntar ane ikut. emoticon-Big Grin

ID : 10084631
IGN : naomi


waduh aku udh bikin tapi namanya bukan kaskus gan.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 06:59
Quote:Original Posted By DoomBlasZt
Guide macem2 gan, kayak farming, quest, lvling, pengunaan crystal, beli costume dll.

Oiya ini smua char harus dimentokin apa fokus ke sala satu aja ya?

=============================

Add ane ya agan sekalian..

IGN : Minah
ID : 10428255


abis ini kalo pegang laptop aku kasih. biar rapi threadnya
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 07:32

Guide Honkai Impact

  1. Leveling
    Player bisa leveling dari Daily Quest dan Main Quest (Cara yg paling cepet) dan Jangan lupa ambil Bonus Stamina dari Daily Quest

  2. Farming
    Farming fragment tergantung selera Player sih sebenernya. cmn kalo saranku Farming buat Valk yg penting, macem Divine Kiana, Yamabuki Bronya, Snowy Bronya. Jgn lupa buka Supply, ada fragment dijual buat daily biasanya.

  3. Gacha
    Kalo gacha menurutku sih mending cari valk dulu. kalo udh merasa cukup buat combo abis itu pindah ke Gacha Weapon/Stigmata. Jadi simpan aja dulu buat event kedepan. nanti juga ada Rate Up Himeko,Sakura,Theresa (Bingung kan wkwkw. jadi pengen bikin combo yg mana?) Kalo Senjata mah wajib, soalnya skill senjata sama stigmata penting

  4. Costume
    Costume mah selera. tapi ditunggu aja dulu kedepannya.

  5. Armada
    Kalo msk Armada jgn lupa daily + comission (Fitur2 yg ada di Armada dijalanin) biar bantu Armadanya naik level, kalo udh ada Raid hrs ikut (raid ini solo tapi) Test damage sama combo sih wkwk
    aku lupa reward2nya yg di Armada wkwk

  6. Achievement
    Kalo yg ini sih bisa dilakuin kapan saja asal selesai.


0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 07:45
Quote:Original Posted By ilhmfdll
  1. Leveling
    Player bisa leveling dari Daily Quest dan Main Quest (Cara yg paling cepet) dan Jangan lupa ambil Bonus Stamina dari Daily Quest

  2. Farming
    Farming fragment tergantung selera Player sih sebenernya. cmn kalo saranku Farming buat Valk yg penting, macem Divine Kiana, Yamabuki Bronya, Snowy Bronya. Jgn lupa buka Supply, ada fragment dijual buat daily biasanya.

  3. Gacha
    Kalo gacha menurutku sih mending cari valk dulu. kalo udh merasa cukup buat combo abis itu pindah ke Gacha Weapon/Stigmata. Jadi simpan aja dulu buat event kedepan. nanti juga ada Rate Up Himeko,Sakura,Theresa (Bingung kan wkwkw. jadi pengen bikin combo yg mana?) Kalo Senjata mah wajib, soalnya skill senjata sama stigmata penting

  4. Costume
    Costume mah selera. tapi ditunggu aja dulu kedepannya.

  5. Armada
    Kalo msk Armada jgn lupa daily + comission (Fitur2 yg ada di Armada dijalanin) biar bantu Armadanya naik level, kalo udh ada Raid hrs ikut (raid ini solo tapi) Test damage sama combo sih wkwk
    aku lupa reward2nya yg di Armada wkwk

  6. Achievement
    Kalo yg ini sih bisa dilakuin kapan saja asal selesai.


buat levelling kalo base udah ke unlock bisa kirim Valkyrie ke adventure yang dapet xp

btw salken
IGN: Freyja
ID: 10042239
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 07:47
Ada yg buat armada?ikutan donk
Ign : Cerebrum
Capt lv 14
Sedang mengejar swimsuit😍
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 07:50
Ane baru tau, ternyata waktu kita ngirim valkry di base, waktu penyelesaiannya bisa dipercepat pakai item wkwkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
07-11-2017 08:12
Quote:Original Posted By docter holmes
Ada yg buat armada?ikutan donk
Ign : Cerebrum
Capt lv 14
Sedang mengejar swimsuit😍


Join di Fólkvangr aja gan ID nya 1001703
0 0
0
Halaman 1 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia