alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb55c1de2cf26f688b456e/miss-earth-2017-dan-sekilas-lingkungan-hidup-indonesia-cakeeep-gaan
Lapor Hansip
21-10-2017 21:12
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
Ayo o o o, mari jaga lingkungan hidup, kelestarian lingkungan hidup di bumi tempat kita berpijak mesti di jaga, jangan di rusak dan di cemari

Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Quote:
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Data Miss Earth 2017 Online Competition. Peringkat per tanggal 20 Oktober, Berdasarkan hasil pemungutan suara parsial. info di dapat dari akun twitter Miss Earth @MissEarth

Quote:

Miss Earth merupakan kontes kecantikan para sista, yang mulai dibentuk di filipina tahun 2001. Tema dari kontes para sista yang cakep cakep ini gan, adalah kepedulian terhadap lingkungan hidup tempat kita tinggal alias bumi ini. Miss Earth Indonesia 2017 saat ini di emban oleh dara manis bernama Michelle V Alriani.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Michelle V Alriani berhasil meraih kemenangan pada Malam puncak grand final Miss Earth Indonesia 2017, berlangsung hari kamis 20 Juli 2017 di Gedung Manggala Wanabakti di Kementerian Lingkungan dan Kehutanan. Michelle V Alriani, fasih berbicara dalam 4 bahasa yaitu, Inggris, Perancis, Jepang dan Indonesia. mantap gan.
Penampakan Miss V Alriani

Quote:
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Di negeri kita sendiri di indonesia, isu lingkungan hidup saat ini mendapatkan perhatian serius dari pemerintah pusat hingga ke daerah. pada 2014 dan 2015 lalu, kita tentu belum lupa, dimana bencana kabut asap melanda hingga sampai ke kota bahkan ke negeri tetangga. asap kebakaran hutan yang berlangsung hampir setiap tehun juga sempat meramaikan linimasa sosial media karena ribuan netizen atau warganet menyuarakan keluhan mereka, keluhan tersebut menyatu dengan tagar #melawan asap. Keseriusan pemerintah dalam menangani masalah karlahuta terlihat hasilnya. dari 2015 hingga 2017, titik panas dan kebakaran hutan memperlihatkan angka penurunan. Kebakaran hutan yang terjadi sebagian besar di sebabkan karena pembukaan lahan untuk area perkebunan.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Para pelaku usaha area perkebunan yang nakal, atau di sebut oknum seringkali mengambil jalan pintas dengan cara membakar lahan yang mereka kelola guna menghemat biaya. Namun penghematan biaya yang di lakukan menimbulkan dampak buruk bagi lingkungan dan tetunya juga bagi kita.
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Dalam proses terjadinya kebakaran hutan yang melanda berbagai daerah di indonesia, hingga penanganan waktu kejadian perkara hingga sesudahnya, tak sedikit kerugian yang negeri kita alami. dari kerugian materi hingga korban jiwa telah tercatat dalam beberapa kejadian yang telah di lewati. Oleh karena itu sob, gan, sist, bray, bree,brooh,tuan dan nyonya serta lain nya, ayoo, jaga hutan elok elok, jangan bakar hutan. betul betul betul.

Quote:
Jaga bumi ya say
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Jangan Dicemari

Quote:Kita kembali ke MISS Earth 2017. Inilah Dia
PEMENANG #Missearth2017 grup 1 SWIMSUIT COMPETITION :
Gold: Miss Australia
Silver: Miss Venezuela
Perunggu: Miss Ekuador

Kita ga kepilih jadi pemenang swimsuit gansis, karena bukan keahlian kita nampaknya
emoticon-Leh Uga

Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

Ayo ke TKP Miss Earth 2017, di fesbuk, Kilk, like and Share yuks .... ok.. meluncur siip
Quote:Pilih delegasi #missearth2017 favorit anda untuk memenangkan penghargaan miss photogenic award.
1 LIKE = 1 point, 1 SHARE = 5 poin, 1 TWEET = 5 poin
Anda juga dapat memilih dengan tweeting, menyukai, dan berbagi di www.missearth.tv/photogenic.
Ajang Grand final Miss Earth 2017 akan di jadwalkan pada : 4 November 2017,berlokasi di Quezon City Filipina
Wakil Indonesia : Michelle Victoria Alriani
*Wakil kita yang satu ini juga butuh vote untuk memenangkan kategori 'Miss Photogenic Special Award'.
Seperti tadi sudah di sebutkan, cara voting-nya yaitu dengan like ataupun share foto Michelle -yang seperti di Facebook Fanpage Miss Earth (1 like = 1 poin, 1 share = 5 poin).
Bisa juga dengan men-tweet di Twitter (1 tweet = 5 poin).
Jangan kasih kendor juga ya... geber teruus

Sumber info gambar dan lain lain

Diubah oleh arbib
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
21-10-2017 21:21
Nantikan segera Update Selanjutnya
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan

0
21-10-2017 21:34
ane mejeng pejwan dolo ah emoticon-Goyang
0
21-10-2017 21:48
woww cakepp gan
0
21-10-2017 21:48
Quote:Original Posted By budhie
ane mejeng pejwan dolo ah emoticon-Goyang


jangan lupa goyang gan emoticon-Ngakak
0
21-10-2017 21:52
disuruh mampir sama TS, katanya banyak cewe bening
0
21-10-2017 21:54
Quote:Original Posted By arbib
Nantikan segera Update Selanjutnya
Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan



Nunggu updatenya dulu deh..baru komeng.... :belumtidur
Diubah oleh iskrim
0
21-10-2017 22:06
Bening2 ye gan, yang dari thai mencurigakan.
0
21-10-2017 22:39
Quote:Original Posted By gplas04
Bening2 ye gan, yang dari thai mencurigakan.


Ga Baek berburuk sangka gan emoticon-Ngakak
0
21-10-2017 23:22
Nitip jejak dulu di rit bening bening neh
0
21-10-2017 23:23
Nanti di sambung lagi kalo dah DI update tsnya
0
21-10-2017 23:26
Sepertinya ada yang aneh dengan foto2 nya
0
22-10-2017 00:14
cantik2 ya. Btw smoga miss indonesia bs menang min. mempertahankan juara 3 besar aamiin
0
22-10-2017 00:25
Bening tambah lagi dong bre,,
0
22-10-2017 01:20
emoticon-Matabelo
wuihhhhhhhhhhhh
update yg swimsuit gan emoticon-Leh Uga
0
22-10-2017 02:00
Ntar kalo dah rame gan
Quote:Original Posted By adjiecoolz
emoticon-Matabelo
wuihhhhhhhhhhhh
update yg swimsuit gan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By wariorzzz
Bening tambah lagi dong bre,,


0
22-10-2017 02:36
cantik dan pintar ya..

Miss Earth 2017 dan sekilas lingkungan hidup Indonesia. Cakeeep Gaan
0
22-10-2017 02:54
Jdulnya miss earth kok ga ada isi artikel apa kegiatan/prestasi ni cwe soal alam di indonesia
Cuma poto2nya doang
0
22-10-2017 03:16
Cantik gan
0
22-10-2017 04:50
Quote:Original Posted By sella91
Jdulnya miss earth kok ga ada isi artikel apa kegiatan/prestasi ni cwe soal alam di indonesia
Cuma poto2nya doang


ada momod
kabor dah
emoticon-Ngacir
0
22-10-2017 05:12
Kolom update selanjutnya. Selamat membaca
Diubah oleh arbib
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.