Kaskus

News

bocahnakal446Avatar border
TS
bocahnakal446
Surat Terbuka Untuk Megawati
Kader Jangan Dijegal!

Bu Mega, tolong dengarkan suara kader partai wong cilik. Kami cinta Pak Jokowi, karena itu PDI P harus bisa mengambil hati rakyat dari Sabang sampai Merauke! Kalau tidak, mungkin nasib Pak Jokowi tidak sampai dua putaran pemerintahan.

Untuk itu, kami tak mau PDI P sebagai gerbong nasionalis kembali kehilangan momentum seperti di DKI Jakarta dan Jawa Barat! Karena itu, untuk Pilkada 2018, basis PDI P seperti Sumatra Utara seharusnya ada jagoan yang unggul.

Dari mana lagi kalau bukan dari kader sejati Soekarnois. Salah satu yang kami ajukan nama Muruarar Sirait, atau Bang Ara.

Bang Ara sosok nasionalis tulen sejak janin. Siapa yang tak kenal sang bapak Sabam Sirait, sang pendiri PDI P? Sosok Ara juga berprestasi, salah satunya Ketua Steering Comittee (SC) Piala Presiden 2015.

Langkah kader muda seperti Bang Ara jangan lagi dijegal seperti waktu ditawari jabatan Menteri oleh Pakde Jokowi. Bu Mega pasti tau siapa yang menjegal toh?

http://sahabatjmp.blogspot.co.id/201...-maruarar.html
https://www.merdeka.com/politik/pdip...gub-sumut.html
https://news.okezone.com/read/2017/0...-ini-alasannya
http://www.palapapos.co.id/berita/uD...adi-gubsu.html
tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
1.3K
11
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
695.3KThread59KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.